Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Murat E. Sarpkaya?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Leider 2 mal von ihm beraten worden. Falsches Medikament verschrieben. Wollte explizit auch gegen die furchtbare Augenprobleme extremer Juckreiz eine Salbe bekommen. MetroGalen nicht geeignet wie mir die Mitarbeiterin der Apotheke mitteilte. Sie brachte mir diese Salbe. Darauf hin zur Hautärztin. Ich möchte eigentlich nicht mehr zu diesem Arzt und überlege, die Praxis zu wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Murat E. Sarpkaya ab?Murat E. Sarpkaya ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Murat E. Sarpkaya?Murat E. Sarpkaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Idafehn-Mitte 1 a Ostrhauderfehn
Kann ich bei Murat E. Sarpkaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Murat E. Sarpkaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Murat E. Sarpkaya buchen?An diesem Standort hat Murat E. Sarpkaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Murat E. Sarpkaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Murat E. Sarpkaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Murat E. Sarpkaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Murat E. Sarpkaya gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Murat E. Sarpkaya abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Murat E. Sarpkaya?Murat E. Sarpkaya hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Murat E. Sarpkaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn