Dank Dr dikmen kann ich mein Zahn behalten wahrscheinlich.
Super schnelle Behandlung trotz notdienst super freundlich.
Ich bleibe dort.
Vielen Dank :)
Sehr kinderfreundlich!!! kompetente Behandlung! Wartezeit nicht lange!
Super Praxis! Super Arzt! Zahnarzt selber ist sehr nett! Kann nur weiter empfehlen!
Das ist eine Praxis wo man weiß da ist man sehr gut aufgehoben! LG
Habe in drei Jahren 7 Zahnärzte gehabt. Jegliches Vertrauen wurde missbraucht. Aufgrund von Fehlbehandlungen wurde mir ein Zahn gezogen. Zahnarzt Dikmen wurde mir empfohlen und bin extra aus Ingolstadt angereist.
Die souveräne, ruhige und professionelle Art, die Herr Dikmen als Zahnarzt mitbringt, habe ich bei den vergangenen sieben Doktoren nicht vorfinden können. Zudem wurden mir die einzelnen Schritte deutlich und klar erklärt. Man hatte das Gefühl, dass man als Patient ernst genommenWird
Meiner Meinung nach die beste Zahnarzt Praxis in der Umgebung!
Top Arzt und gutes Team. Nimmt sich Zeit, erklärt und ist sehr einfühlsam.
Sehr guter Zahnarzt und sehr gute Mitarbeiter, ich wurde aufmerksam durch die sehr professionelle Website und bin begeisteter Patient geworden.\"
weiter so ....
Auslandsbehandlung überflüssig , bietet kostengünstige Alternativen.
Welche Fachgebiete deckt Murat Dikmen ab?Murat Dikmen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Murat Dikmen?Murat Dikmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Biberach an der Riß
Kann ich bei Murat Dikmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Murat Dikmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Murat Dikmen buchen?An diesem Standort hat Murat Dikmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Murat Dikmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Murat Dikmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Murat Dikmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Murat Dikmen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Murat Dikmen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Murat Dikmen?Folgende Versicherungen werden von Murat Dikmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.