Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
Ein sehr guter Arzt den man nur empfehlen kann und ich hoffe er bleibt allen Tieren lange Erhalten er untersucht gründlich und kann sehr gut mit Tieren Umgehen meiner Katze konnte er leider nicht mehr helfen da die wo anders falsch behandelt worden ist
Herr Dr. Caglar ist sehr gut im Umgang mit Mensch und Tier. Er ist kompetent und erklärt alles was er tut. Wir sind sehr zufrieden und werden weiterhin zu Dr. Caglar gehen. Wir können ihn nur empfehlen.
Nachdem es unserem Hund trotz Vorstellung bei unserem Haustierarzt immer schlechter ging, wurden wir am Sonntag als Notfall bei Herrn Dr. Caglar vorstellig. Wenn wir vorher gewusst hätten, dass es solche Tierärzte noch gibt, hätten wir sofort gewechselt. Herr Dr. Caglar hat sich intensiv und einfühlsam um unseren Cane Corso gekümmert und gründlichst untersucht. Wir danken dem ganzen Praxisteam für die freundliche Aufnahme.
Ein sehr kompetent er Arzt.bin sehr gerne mit Luise bei ihm.Er nimmt sich Zeit und ist sehr geduldig mit den Tieren.Die Beratung ist Top.Und er nimmt sich Zeit für alle Tiere. Ich bin froh das es so einen guten Tierarzt in meiner nahe gibt
Durch die Terminvergabe gibt es keine langen Wartezeiten. Dr. Caglar nimmt sich Zeit für seine Patienten, dadurch fühlt man sich bei ihm gut aufgehoben. Das erste mal war ich mit meinem Kater bei ihm, das zweite mal mit meiner Colliehündin. Beide Behandlungen waren erfolgreich, so dass ich Dr. Caglar nur wärmstens weiterempfehlen kann.
Wir wechselten Anfang des Jahres zu ihm.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Der Tierarzt nahm sich sehr viel Zeit für meinen Hund und nahm meine bedenken ernst. Meinem Hund ging es leider nicht gut, der Arzt nahm sich viel Zeit für Untersuchungen( sinnvolle Untersuchungen, keine Abzocke). Leider musste mein Hundeopa in den Himmel, aber ich konnte ihn mit ruhigen Gewissen gehen lassen. Ich bin dem Tierarzt sehr dankbar, für seine herzliche und kompetente Zeit die er uns geschenkt hat.
Unser Kater "Schlüpi" ist ein Freigänger und war - sehr aussergewöhnlich - lange nicht mehr heim gekommen. Am 24. Januar stand er morgens wieder vor der Türe und wollte auch rein kommen und machte auch so gar keine Anstalten wieder zu gehen. Wir bemerkten, dass er - trotz vieler Versuche - weder Urin noch Stuhl absetzen konnte. Das war nicht normal und so sind wir schnellstens zu Dr. Caglar.
Er hat nach einigen Untersuchungen sofort erkannt, dass er eine Art Darmverschluss hatte. Der Stuhl war im Darm ein so fester und großer Klumpen geworden. Das musste raus und er ist sofort operiert worden.
Dank Dr. Caglar lebt unser Kater noch! Die OP ist sehr gut verlaufen und auch die Nachsorge war sehr einfühlsam und kompetent. Wir können Dr. Caglar und sein Team sehr weiter empfehlen! Wir fühlen uns rundum aufgehoben!
Unser Hund Wolle wird dort liebevoll und mit viel Empathie behandelt. Unsere Tochter (6 jahre)darf immer assistieren und wird ebenfalls mit einbezogen bei der Behandlung ihres Hundes. Dr. Caglar nimmt sich eine Menge Zeit und zum Abschluss gibt es immer eine Belohnung für den Patienten in Form eines gesunden Leckerlies. Ein Tierarzt mit Herz und Seele.
absolut empfehlenswert
verständnisvoll und bietet auch alternativen, wenn sie gegeben sind
mir persönlich gefällt das Ritual mit der Kerze am Empfang sehr - hab ich noch nirgends anderswo gesehen (wenn jemand von seinem Tier Abschied nimmt, brennt sie und man automatisch weiss - jetzt ist Ruhe angesagt)
Ich bin nun seit gut einem Jahr mit meinen zwei Katzen bei Dr. Caglar und bin mehr als zufrieden. Es wird sich sehr viel Zeit genommen und alles in ruhe erklärt. Bei meinem Kater mussten leider etliche Zähne gezogen werden. Herr Caglar und die sehr einfühlsame Helferin nahmen sich viel Zeit und erklärten alles in ruhe vor und nach der OP. Eine absolute Ausnahme als Tierarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Murat Caglar ab?Dr. med. vet. Murat Caglar ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Murat Caglar?Dr. med. vet. Murat Caglar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchsaler Str. 17 Köln
Kann ich bei Dr. med. vet. Murat Caglar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Murat Caglar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Murat Caglar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Murat Caglar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Murat Caglar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Murat Caglar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Murat Caglar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Murat Caglar gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Murat Caglar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Murat Caglar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Murat Caglar akzeptiert: Privat versichert.