- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Munna Mahdi?
Frau Dr. Munna Mahdi wurde mir empfohlen und da ich bis jetzt keine guten Erfahrungen mit den Ärztin in Ravensburg hatte, habe ich zunächst wenig erwartet.
Ich hatte keinen Termin und die freundliche Arzthelferin bat mich doch einfach innerhalb einer Stunde vorbei zu kommen, ich sollte etwas Wartezeit mitbringen.
Da ich ein Buch dabei hatte kam mir die Wartezeit auch nicht lange vor, es waren vielleicht 30 Minuten.
Frau Dr. Mahdi war auch sehr freundlich und hat sich die Zeit genommen mir zuzuhören und ich hab mich, nciht wie bei anderen Ärzten, auch ernst genommen gefühlt (ein Arzt hat mir z.B. nicht geglaubt das ich einen eingriff hatte obwohl dieser vier Tage davor war), außerdem gab es keinen Protzigen Schreibtisch wie in vielen anderen Praxen, sie hat mit mir auf Augenhöhe gesprochen und war auch nicht weit weg.
Alles in allem war es so angenehm wie ein Arztbesuch nur sein kann, wie es mit Terminen usw. ist kann ich nciht sagen, aber wenn man ohne Termin nicht lange warten muss, wird es mit nicht länger sein.
Frau Dr. Mahdi hat bei mir eine seltene Krankheit festgestellt und sich darum gekümmert, dass ich schnellstens operiert und behandelt wurde. Sie ist immer noch bemüht um meine Gesundheit, durch ständige Untersuchungen und Laborauswertungen. Dabei unterrichtet sie mich auch außerhalb ihrer Sprechstunde, auch noch abends, wenn es notwendig ist.
Ich finde sie kompetent, gewissenhaft und in jeder Hinsicht für den Patienten da.
Ein sehr kompetentes Team. Sehr gute Behandlung und Aufklärung durch die Ärzte, wie auch durch die Arzthelferinnen.. Stehts freundlich und zuvorkommend, wie auch sehr fachkundig. Ein Großes Lob an alle von der Praxis Mahdi_Schäfer..
Die Praxis Drs. Mahdi / Schäfer kann ich WÄRMSTENS empfehlen! Wir waren mehrere Jahre Patienten, bis wir dann umgezogen sind.
Zum einen ist die gesamte Praxis freundlich und zuvorkommend (vom Telefonat bis zur persönlichen Begrüßung). Termine sind kurzfristig möglich (natürlich - wie immer - abhängig vom \"Run\"). Wir hatten jedenfalls nie Schwierigkeiten, in angemessener Zeitspanne einen Termin zu bekommen.
Zum anderen wurden wir zu Beginn gefragt, von wem wir gerne behandelt werden möchten. Den jeweiligen Arzt behielten wir - wurden aber bei Terminvereinbarung am Telefon gefragt, ob wir bei entsprechender Indikation lieber von dem anderen behandelt werden möchten. (Z.B. war ich grundsätzlich bei Frau Dr. Mahdi in Behandlung, wurde dann aufgrund eines Hexenschuss\' von Herrn Dr. Schäfer behandelt, der u.a. Chiropraktiker ist). Somit hatten wir eine TOP-Hausarztpraxis, da beide sehr versierte Fachärzte sind und so schon viele Bereiche abdecken!
Der Umgang beider Ärzte mit den Patienten ist herzlich, geduldig und aufmerksam. Auch gegenüber dem Personal herrscht ein (soweit von außern erkennbar) angenehmes Klima. Kurz: man fühlt sich wohl und gut aufgehoben!
SEHR, wirklich SEHR zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Munna Mahdi ab?Dr. med. Munna Mahdi ist Allgemeinmedizinerin, Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Munna Mahdi?Dr. med. Munna Mahdi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschgraben 15 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Munna Mahdi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Munna Mahdi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Munna Mahdi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Munna Mahdi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Munna Mahdi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Munna Mahdi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Munna Mahdi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Munna Mahdi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Munna Mahdi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen