Muna Madani
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin,
Schlafmedizinerin
Witten 4 Adressen
es freut mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Auf den folgenden Seiten würde ich Hals- Nasen- Ohrenärztin Dr. med. Muna Madani Ihnen gerne meine Behandlungsschwerpunkte und unsere HNO-Praxis Kemnade in Bochum vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie bei mir erwartet. Vier der fünf klassischen Sinne: Hören- Riechen- Schmecken- sowie der Gleichgewichtssinn gehören zu unserem Fachgebiet. Bei Beschwerden in diesem Bereich stehen wir Ihnen als kompetente Ansprechpartner zur Seite. Unser Leistungsspektrum umfasst ebenfalls die Faltenbehandlungen mit Hyaluronsäure und Botulinumtoxin. Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.
Ich nehme mir viel Zeit für die Belange meiner Patienten - getreu meinem Motto: Es sind die Begegnungen mit Menschen die das Leben lebenswert machen!
Ihre Dr. med. Muna Madani
Nasenkorrektur
Nasenscheidewand-OP
Ohrkorrektur
HNO Kemnade Dres. Klaus Peter Tillmann und Muna Madani
Sie sind sehr nett und hat sehr gute Verständnis. Fachlich auch sehr kompetent.
Frau Dr. Madani plus Praxisteam sehr empfehlenswert. Die Behandlung meines Tinnitus ist so weit fortgeschritten, dass ich teilweise beschwerdefrei bin bzw. nur noch ein erträgliches Rauschen höre. Der sehr schrille Pfeifton konnte fast vollständig eingedämmt werden. Gehe davon aus, dass der Zustand so bleibt.
Dr. Madani nimmt sich Zeit für die Patienten und hinterlässt einen sehr kompetenten Eindruck. Sie hat ein offenes Ohr für ihre Patienten und beantwortet ihre Fragen sehr sorgfältig.
Auch ohne Termin wirklich Ultrakurze Wartezeit, hat die Corona-Abstandsregeln 100% umgesetzt. Sehr gute Behandlung. Absolut empfehlenswert.
Ich war zuvor schon bei mehreren HMO Ärzten und keiner konnte mir so richtig helfen. Frau Dr. Madani war meine letzte Hoffnung ! Das Praxisteam ist super freundlich und man sieht das dort eine lustige und zufriedene Stimmung im Team herrscht.
Die sehr zufriedenen Behandlung durch Frau Dr Madani hat das Bild der Praxis abgerundet.
Frau Dr. Madani wusste sofort eine Lösung für mein Problem und weitere Therapievorschläge. Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen!
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen.
'Frau Dr. Madani hat sich sehr viel Zeit genommen und mich ausführlich beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Muna Madani ab?Dr. med. Muna Madani ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Schlafmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Muna Madani besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Allergietest, Faltenbehandlung (Beratung), Nasenscheidewand-OP, Ohrkorrektur, Nasenkorrektur, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Muna Madani?Dr. med. Muna Madani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Witten
- Kemnader Str. 1 Bochum
- Buscheyplatz 17 Bochum
- Annenstr. 151 Witten
Kann ich bei Dr. med. Muna Madani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Muna Madani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Muna Madani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Muna Madani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Muna Madani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Muna Madani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Muna Madani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Muna Madani gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Muna Madani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Muna Madani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Muna Madani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.