- Spezieller orthopädischer Chirurg
Ich hatte im November 2020 eine Schulter OP die Dr. Schüller durchführte.
Die Sehne im Schultergelenk war gerissen, was heftige Schmerzen verursachte.
Wochen nach der OP bin ich nun total schmerzfrei.
Ein dickes Lob an die gesamte Mannschaft..... alle sehr nett und hilfsbereit.
Ich kann diese Abteilung nur weiter empfehlen.
Super OP, nur Rückenmarkspritze da ich keine Vollnarkose vertrage. Keine Schmerzen mehr. Freundlich, nett dürfte Foto von der Hüfte machen, alles erklärt. Nachsorge gut.
Ich kanndiese Praxis nur empfehlen. Innerhalb von 10 Tagen hatte ich den Termin. Eine so freundliche Begrüßung seitens der Arzthelferinnen habe ich noch nirgendwo vorher erlebt. Nach kürzester Wartezeit war ich dran. Dr. Schüller hat sich Zeit genommen und mir alles in Ruhe erklärt. Nach dem Röntgen durfte ich mit auf die Bilder sehen. Ich bin begeistert von der sympatischen Art und der guten Beratung durch Dr. Schüler. Zur Operation gehe ich auf jeden Fall bald zu ihm. Dankeschön!
100% kompetent und fachlich und persönlich sehr ansprechend, kann die Behandlung nur empfehlen!
Kompotenter Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt , OP. verlief sehr gut - ich war nach wenigen Tagen schmerzfrei und konnte nach kurzer Zeit auch wieder ohne Gehhilfen gehen. Die Orthhopädie
im Marienhospital Ankum kann man nur empfehlen.
Sehr freundliches Team und derArzt hat sich ausreichend Zeit für die Behandlung genommen.
Ich habe von Dr. Schüller eine Schulterprothese erhalten und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Nach Monaten mit starken Schmerzen geht es jetzt bergauf.
Endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt, Humor hat und Diagnose gut erklären kann. Nettes Persomal.
Sehr gutes Team und Dr. Schüller hat sich sehr viel Zeit für die Behandlung genommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mumme Schüller ab?Dr. med. Mumme Schüller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mumme Schüller?Dr. med. Mumme Schüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lingener Str. 11 Ankum
- Lingener Str. 11 Ankum
- Krankenhausstr. 8-12 Cloppenburg
- Krankenhausstr. 13 Cloppenburg
Kann ich bei Dr. med. Mumme Schüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mumme Schüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mumme Schüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mumme Schüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mumme Schüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mumme Schüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mumme Schüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mumme Schüller gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mumme Schüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mumme Schüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mumme Schüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück
Orthopäden & Unfallchirurgen in Damme