Termin buchen
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Ich bin seit fast 10 Jahren bei Walid El Khatib in Behandlung.
Habe bereits mehrere Implantate erhalten.
Ich bin immer wieder positiv überrascht mit welche hohen Qualität die Arbeiten ausgeführt werden.
Es gibt immer eine ausführliche Beratung und Erklärung der durchzuführenden Arbeiten.
Somit bleiben keine Fragen offen.
Auch vom gesamten Praxisteam wird man höflich und zuvorkommend behandelt, was einem sofort ein familiäres Gefühl gibt.
Vielen lieben Dank dafür an das gesamte Team.

Ich bin ca. 20 Jahre bei Dr. Walid El-Kathib in Behandlung. Vor kurzer Zeit wurde ein Knochenaufbau bei mir durch geführt und auch schon mehrere Implantate in den Jahren von Herrn Dr. bekommen Bin sehr begeistert.
Kompetente professionelle Arbeit, freundlich, faire Kosten und sehr gute Nachsorge.

Meine ersten Implantate habe ich schon vor über 10 Jahren von Dr. El-Khatib einsetzen lassen. Die Behandlung mit 2 weiteren Implantaten wurde gestern abgeschlossen. Ich kann Ihn nur 100%ig empfehlen. Besonders gefallen tut mir dabei die absolute fachliche Kompetenz, faire Preise und die Brise Humor die in jede Behandlung einfließt.

Fachkompetenz, Fürsorge, Freundlichkeit, Humor. Ab jetzt gehe ich gerne zum Zahnarzt. :-)

Sehr freundliches und aufgeschlossenes Team mit super Kompetenz in allen Belangen bezüglich der Zahnbehandlung. 100% Weiterempfehlung meinerseits.

Gute ausführliche Erklärung, viel um Rückfragen zu klären.

Den besten Zahnarzt den ich jemals hatte. Eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Meine neuen Frontzähne bis heute absolut perfekt.

Ich wurde von meiner bisherigen Zahnarztpraxis aufgrund von heftigen Kieferbeschwerden nach Implantatsetzung
an Herrn Doktor El-Khatib verwiesen. Hier wurde ich äußerst kompetent und einfühlsam aufgeklärt und behandelt. Der Sinuslift wurde von ihm schmerzfrei in entspannter Atmosphäre durchgeführt. Ich bin dankbar für den reibungslosen und erfolgreichen Ablauf. In dieser Praxis fühlt man sich wohl und gut aufgehoben, kann ich unbedingt weiterempfehlen. Herr Dr. El-Khatib ist ein Meister seines Fachgebietes!

Die Praxis ist sehr sauber und die Behandlung verlief perfekt und ohne Schmerzen. Der Zahnersatz ist im Verhältnis zu anderen ZÄ preiswert. Bei Dr. Walid ist man bestens aufgehoben.

Ausführliche Beratung
Flexible Terminvereinbarungen
Hervorragende Ausstattung
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib ab?Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib?Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wexstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib gemacht?Insgesamt 104 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.