Dr. med. dent. M.Sc. mult. Rainer Roos

Zahnarzt mehr

Neuhausen auf den Fildern 1 Adresse

In der Masterpraxis Dr. Rainer Roos ist seit über 30 Jahren der perfekte Rahmen vorhanden um anspruchsvolle Wünsche unserer Patienten wahr werden zu lassen. Gerne stelle ich Ihnen in diesem Porträt meine Philosophie und eine Auswahl an Kernleistungen der Praxis vor. Das hilft Ihnen uns anhand der wichtigsten Fakten kennen zu lernen. Mein Name ist Dr. med. Rainer Roos MSc. mult. Ich bin als Fachzahnarzt für Oralchirurgie tätig. Der Namenszusatz „MSc. mult.“ zeigt Ihnen dass ich mehrere Zusatzqualifikationen als Master of Science in den zahnmedizinischen Spezialgebieten der Oralchirurgie der Endodontologie der Implantologie und Parodontologie sowie der Ästhetischen und Rekonstruktiven Zahnmedizin besitze.Mein Team und ich haben den Anspruch Sie mit Wertschätzung und Aufmerksamkeit zu behandeln. Wir nutzen unsere lange Erfahrung um Sie mit Ruhe Freundlichkeit und bewährter Kompetenz auch durch schwierige Behandlungssituationen zu begleiten. Dabei liegt ein wichtiges Ziel darin Ihnen Schmerzen und unnötige Belastungen zu ersparen. Für sehr ängstliche Patienten haben wir die Möglichkeit Therapiesitzungen mit einer Lachgas-Sedierung mit Beruhigungsmitteln und örtlicher Betäubung einer Analgo-Sedierung oder einer Vollnarkose erträglich zu machen. Von entscheidender Bedeutung ist unsere persönliche Zuwendung sowie ein faires und transparentes Miteinander damit wir für Ihre Mundgesundheit das Maximum erreichen. Dafür klären wir Sie im Vorfeld gründlich über sämtliche Behandlungsabläufe auf planen Termine mit kurzen Wartezeiten und tauschen uns mit Ihnen auch in punkto Therapiekosten fair aus. In unserer Praxis dürfen Sie einen hohen technischen Standard erwarten kombiniert mit einer angenehmen Atmosphäre und klaren Fokussierung auf Ihr Anliegen. Rufen Sie gerne an und stellen Sie Ihre Fragen. Oder vereinbaren Sie gleich Ihren Sprechstundentermin. Mein Team und mich würde es sehr freuen wenn Sie sich für uns entscheiden.
  • Oralchirurgie
  • Parodontologie
  • Implantologie

Dr. med. dent. M.Sc. mult. Rainer Roos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
12:00 - 17:00

G9 Spezialisten Dr. Rainer Ernst Roos Zahnarzt

Nur für Notfallbehandlungen (akute Schmerzen)

Routineuntersuchung

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: G9-Spezialisten

Mit 50+ Jahren „Erfahrung Praxis Dr. Roos“ erlaube ich mir zu sagen „besser geht nicht“. Ich hatte bisher immer Dr. Roos und sein Team als kompetent und zuvorkommend erlebt.

Danke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: G9-Spezialisten

Seit Jahrzehnten schon mein Zahnarzt und war immer rundum sehr zufrieden. Die Praxis ist sehr sauber und hygenisch auf dem aktuellen Stand. Das Personal ist äußerst freundlich.
Kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Implantat • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: G9-Spezialisten

Ich bin seit etwa 20 Jahren in der Praxis von Dr. Roos und wurde in dieser Zeit immer sehr gut beraten und falls notwendig auch behandelt. Seit meiner Kindheit, war das Thema Zahnarzt bis zu meinem Wechsel zu Dr. Roos immer äußerst negativ besetzt. Zum Zahnarzt ging ich damals nur bei Problemen. Das Thema Prophylaxe, Zahnerhalt wann immer es möglich ist und eine verständliche Aufklärung über eine notwendige Behandlung, habe ich erst in der Praxis von Dr. Roos so richtig kennen- und schätzen gelernt. Das immer freundliche Team in der Praxis und der rücksichtsvolle Umgang mit den Patienten runden das sehr positive Gesamtbild ab.

Seit vielen Jahren bestens betreut. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: G9-Spezialisten

Sowohl bei Zahnerhaltender als auch bei implantatologischer Behandlung war das Team kompetent und eingespielt. Wirklich freundlicher Empfang, keine Wartezeit, sehr gute Beratung für die Auswahl der weiteren Behandlungen, Gute Kostentransparenz, sehr gute Ausführung. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Arzt kompetent und routiniert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: G9-Spezialisten

sehr freundliches, kompetentes Team. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Es gibt kaum Wartezeiten.
Die Behandlung erfolgt kompetent, m.E. auf dem neuesten Stand und weitgehend schmerzfrei.
Ich gehe im Gegensatz zu früher relativ stressfrei zum Zahnarzt.

Hier verlieren Zahnprobleme ihren Schrecken! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: G9-Spezialisten

Dr.Roos ist für mich ein Held.Er hatte mir die Angst von der Behandlung genommen.
Ich kam mit sehr schlechten Zähnen zu ihm und er setzte mir 2 Vollprothesen auf Implantaten ein und das auf eine schmerzfreie,freundliche und kompetente Art.
Das war bereits vor 9 Jahren .Seither gehe ich gerne zum Zahnarzt zur Zahnreinigung.

Ehemaliger Angstpatient • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: G9-Spezialisten

Gute Betreuung, keine langen Wartezeiten, im Notfall findet die Behandlung schnellstmöglich statt, vor der Praxis sind gute Parkmöglichkeiten vorhanden

Nettes Team • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: G9-Spezialisten

Seit nunmehr 15 Jahren bin ich bei Dr.Roos in Behandlung und habe nur positive Erfahrungen gemacht.Auch das Personal ist stets höflich und zuvorkommend.

Immer in besten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: G9-Spezialisten

Ein kompetenter Arzt der immer auf dem aktuellsten Stand der Zahnmedizin ist.
Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben und betreut,immer jeder Zeit.

Am Empfang wird man freundlich begrüßt und das Praxisteam ist nett und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: G9-Spezialisten

Die geplanten Arzt Termine werden genau eingehalten es gibt kaum Wartezeiten.
Zu wieder Befestigung einer gelösten Krone bekam ich noch am selben Tag einen Behandlungstermin. Diese wurde dann auch wieder perfekt neu eingesetzt.
Meine regelmäßigen Besuche zur Profilaxe werden sehr professionell und gewissenhaft durchgeführt.
In dieser Praxis fühle ich mich einfach wohl, da ich als Mensch wertgeschätzt werde.
Das beginnt mit dem Empfang mit ein paar netten Worten. Es geht weiter im Wartezimmer in welchem man persönlich abgeholt wird und keiner Lautsprecherdurchsage folgen muss. Die Behandlung wird von freundlichen aufmerksamen Zahnarzthelferinnen begleitet.
Das zeichnet eine gut geführte Zahnarzt Praxis aus, an der Dr. Roos maßgeblich beteiligt ist.
Einfach ein sehr guter Zahnarzt mit einem ebenso guten Team.

Eine Zahnarztpraxis in die ich gerne gehe • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert