- Arzt für Naturheilverfahren
Hagenbrücke 1-2, Braunschweig
Sind Sie Mujeer Al-Haj?
Ein kompetenter und freundlicher Arzt
Ich kann es weiter empfehlen.
Selten so einen freundlichen und kompetenten Arzt erlebt. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit und würde ihn immer ohne Bedenken weiterempfehlen. Ich werde dieses Jahr zum vierten mal zu Dr AL Haj gehen und freue mich schon auf den Besuch.
Ich war heute das erste mal bei Herrn Al Haj. Ich habe mich in seiner Praxis von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine angenehme und entspannte Atmosphäse. Herr Al Haj war sehr einfühlsam und ist auf meine Wünsche eingegangen. Er wirktesehr kompetent und hat mich umfassend aufgeklärt.
Besonders hat mir seine liebe und sympatische Art gefallen. Mit dem Ergebniss bin ich sehr zufrieden und werde das nächste Mal wieder zu Herrn Al Haj gehen.
Seit 20 Jahren bin ich bei Dr. Al Haj! Seine warme herzliche Art hat mich zu seinem Fan gemacht. Er hat auch immer ein Ohr wenn der Schuh an einer anderen Stelle drückt. Ich hatte Glück, dass ich über die Empfehlung einer Kollegin bei ihm gelandet bin!!!
Es wurde eine Leistung versprochen und nachdem diese ausgeführt und bar bezahlt wurde, war ich als Patientin absolut nicht mehr existent. Es kam diesem Arzt nur auf die einmalige Einnahme an. Nebenwirkungen, die aufgetreten sind, wurden in keinster Weise vom Arzt begutachtet oder behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Mujeer Al-Haj ab?Mujeer Al-Haj ist Allgemeinmediziner, Augenarzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Mujeer Al-Haj?Mujeer Al-Haj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenbrücke 1-2 Braunschweig
- Cardenap 12 d Gifhorn
Kann ich bei Mujeer Al-Haj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mujeer Al-Haj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mujeer Al-Haj buchen?An diesem Standort hat Mujeer Al-Haj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mujeer Al-Haj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mujeer Al-Haj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mujeer Al-Haj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mujeer Al-Haj?Folgende Versicherungen werden von Mujeer Al-Haj akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Weststadt