Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Salihovic
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Ich war jetzt schon öfter bei dem Herrn Salihovic und ich war jedes Mal zufrieden. Egal um welche Behandlung es sich handelte, er war sehr höflich und achtete auf meine Sorgen. Selbst bei Schmerzen nach der Behandlung bekam ich schnell Termine und neue Behandlungen. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Herr Salihovic ist immer sehr geduldig und besonders kinderfreundlich. Er nimmt sich die Zeit, die er benötigt für seine Patienten. Bisher habe ich keinen anderen Zahnarzt besucht, der so rücksichtsvoll mit einem umgeht. Gehe mit einem Lächeln in die Praxis und komme mit einem noch schönerem Lächeln raus. TOP!
Ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Sehr geduldig und einfühlsam, kann super mit Kindern umgehen, sowie mit traumatisierten Angstpatienten.
Aber was am wichtigsten ist, die Behandlungen, sowie die Ästhetik sind einwandfrei. Zudem stimmt der Zuzahlungsbetrag, endlich ein Zahnarzt der seine Patienten nicht unnötig abzockt...
Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich.
Trotz der halbstündigen Autofahrt, werde ich den Zahnarzt weiterhin behalten.
Kann den Dr. Salihovic und seine Praxis zur 100% weiter empfehlen.
Endlich mal ein super Zahnarzt.
Er nimmt sich alle notwendige Zeit und erklärt was er macht und auch wenn man Fragen hat alles ausführlich.
Auch für Angstpatienten durch seine lockere Art sehr gut geeignet.
Das ganze Team ist zudem auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Behandlungen und Füllungen macht er wirklich gut. Hatte bisher nie irgendwelche Probleme danach. Immer saubere Arbeit!
Ich werde auf jeden Fall immer wieder hin gehen.
Wartezeiten in der Praxis gibt es kaum - höchstens mal 5 Minuten. Alles sehr gut durchgeplant!
In dieser Praxis stimmt das "ganze Paket". Das Team ist freundlich und mitdenkend. Herr Dr. Salihovic nimmt sich Zeit, erklärt genau; strahlt Ruhe und Sicherheit aus. Die Behandlungen sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Ich werde auch in Zukunft zur Zahnreinigung, Kontrolle und evtl. Notwendigen Behandlungen seine Praxis aufsuchen.
War mit meiner Tochter bei Herrn Salihovic,er hat sich sehr viel Zeit gelassen.Herr Salihovic hat ein sehr
gutes Gespür mit dem Umgang von Kinder.Kann man nur empfehlen.Sehr nettes Personal!
Sehr kompetent und freundlich
Habe mich wohl gefühlt
Werde wieder gehen
Herr Salihovic nahm sich sehr viel Zeit und ging auf all meine Nachfragen ein!
Äußerst freundliches Team,
behandelnder Arzt hat eine sehr entspannte und beruhigende Persönlichkeit.
Stressfreier Arztbesuch
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl ! Kann man absolut weiterempfehlen:-)
Welche Fachgebiete deckt Muharem Salihovic ab?Muharem Salihovic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Muharem Salihovic besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Schöne Zähne, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Muharem Salihovic?Muharem Salihovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 16 Hemsbach
Kann ich bei Muharem Salihovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Muharem Salihovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Muharem Salihovic buchen?An diesem Standort hat Muharem Salihovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Muharem Salihovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Muharem Salihovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Muharem Salihovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Muharem Salihovic gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Muharem Salihovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Muharem Salihovic?Folgende Versicherungen werden von Muharem Salihovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.