Sind Sie Muhannad Al-Bitar?
Ich bin (auch mit mein Sohn ) schon Jahre bei Dr.Al-Bitar .Dr.Al- Bitar ist sehr zu empfehlen ein Arzt der sich wirklich Zeit fùr sein Patienten Nimmt hòrt einem zu ,sehr Freundlich ,Erklàhrt einem richtig das man es versteht einfach Top
Herr Doktor Muhannad Al Bitar fiel mir sofort durch seine sehr engagierte und menschliche Behandlungsweise auf, ein sehr netter Arzt, nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Muhannad Al-Bitar ab?Muhannad Al-Bitar ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Muhannad Al-Bitar?Muhannad Al-Bitar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morianstr. 32 Wuppertal
Kann ich bei Muhannad Al-Bitar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Muhannad Al-Bitar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Muhannad Al-Bitar buchen?An diesem Standort hat Muhannad Al-Bitar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Muhannad Al-Bitar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Muhannad Al-Bitar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Muhannad Al-Bitar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Muhannad Al-Bitar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Muhannad Al-Bitar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Muhannad Al-Bitar?Muhannad Al-Bitar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Muhannad Al-Bitar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen