Dipl.-Psych.
Muhammet Bülent Midyat
Psychologischer Psychotherapeut
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat?
Vielen Dank für die kompetente therapeutische Begleitung.
Eine Therapie bei Herrn Midyat ist sehr zu empfehlen!
Geht bloß nicht zu diesem Therapeuten, wenn ihr eine PTBS habt - erst recht nicht, wenn ihr eine komplexe PTBS habt! Bei seiner uebergriffigen, abwertenden und respektlosen Art seid ihr schneller retraumatisiert als ihr schauen koennt - wenn ihr instabil seid, ist die Gefahr hoch, dass ihr in eine suizidale Krise fallt -... Passt vor allem auf, weil er, auch wenn er am Anfang noch einigermaßen vertrauenswürdig wirkt, von jetzt auf gleich ganz anders zu euch sein kann!
Bei Herrn Midyat ist man gut aufgehoben. Durch seine kompetente Art versteht er es, ein gutes Verhältnis aufzubauen. Seine Anregungen und Ratschläge sind hilfreich für die Praxis und gut anzuwenden. Schön ist seine sachliche, wohlwollende und empathische Art bei ernsten und schwierigen Themen. Ich kann Herrn Midyat uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat ab?Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat?Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Trutz Frankfurt 51 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Muhammet Bülent Midyat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I