Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
ich freue mich Ihnen mitzuteilen, dass ich, M. Jawoosh, hier in Löhne in der ehemaligen Praxis des Dr. Feuerhake ab dem 01. April 2023 tätig sein werde, da dieser in den wohlverdienten Ruhestand wechselt.
Ich kann versichern, Ihnen nach jahrelangen Erfahrungen im Bereich der Gastroenterologie mit meinem persönlichen und fachlichen Qualifikationen kompetent zur Seite zu stehen.
Akzeptierte Versicherungen: gesetzlich, privat und selbstzahler

Muhammad Jawoosh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 15 Jahren

Praxis Muhammad Jawoosh Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Standort: Praxis Muhammad Jawoosh Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Kontrolle / Nachsorge

Danke für die professionelle Behandlung und Betreuung in entspannter Atmosphäre.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Der Befund wurde ausführlich erläutert.
SEHR EMPFEHLENSWERT

Standort: Praxis Muhammad Jawoosh Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere

Ich hatte heute das erste Mal einen Termin bei Dr. Jawoosh und wurde von Anfang bis Ende professionell betreut.
Vor der Untersuchung wurden meine Beschwerden und meine Krebsvorbelastung genau erfragt.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und respektvoll im Umgang mit mir als Patientin.
Die entspannte Atmosphäre hat mich jederzeit gut aufgehoben fühlen lassen.
Die Untersuchung selbst verlief schmerzlos und wurde unter einer Schlafspritze durchgeführt.
Im Anschluss hat Dr. Jawoosh den Befund und die weiteren Behandlungsmöglichkeiten ausführlich mit mir besprochen und meine Fragen beantwortet.
Ich möchte mich beim gesamten Team für die hervorragende Betreuung bedanken - eine tolle Praxis!