Belastungs-EKG
Blutdruckmessung
Disease Management Programm (DMP) für COPD
Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Asthma, Allergiediagnostik
Verbandswechsel / Wundversorgung
Wundkontrolle
Wundversorgung
Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen
Super freundlich und ausführliche Erklärungen. Er hat sich Zeit genommen und man hat gemerkt, dass er sich für den Patienten wirklich interessiert.
Doktor Imran hat sich ausgiebig Zeit genommen und sich meine Beschwerden angehört. Ich habe mich wohl gefühlt und hatte kaum wartezeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. Muhammad Imran ab?Dr. Muhammad Imran ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Muhammad Imran besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Jugendarbeitsschutz Untersuchung, Disease Management Programm (DMP) für COPD, Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK), DMP / Asthma, Allergiediagnostik, DMP / Diabetes Typ 2, Grippe Impfung, Gesundheits-Check-up, Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Muhammad Imran?Dr. Muhammad Imran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 148 Dortmund
Kann ich bei Dr. Muhammad Imran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Muhammad Imran keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Muhammad Imran?Sie können sich mit Dr. Muhammad Imran auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Muhammad Imran buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Muhammad Imran auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Muhammad Imran wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Muhammad Imran einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Muhammad Imran gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Muhammad Imran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Muhammad Imran?Dr. Muhammad Imran akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.