Sehr guter Zahnarzt, der tüchtig und sehr gewissenhaft behandelt. Praxis leider nicht barrierefrei. Kein Aufzug. Zentral, direkt am Domplatz.
Alles super, jederzeit wieder, eine Top Praxis und ein tolles Team
Top Zahnarzt auch für Angstpatienten, nimmt sich sehr viel Zeit und Erklärt auch alles, hat auch tolle Tricks zb. beim Abdruck für die dritten ;)
Sehr gute Praxis mit kompetentem und freundlichem Team. Nur zu empfehlen.
Dr. Nölle ist der beste Zahnarzt bei dem ich bisher war. Ich würde auch viel Anfahrtszeit in Kauf nehmen um mich von Dr. Nölle behandeln zu lassen.
Dr. Nölle ein absolut empfehlenswerter Zahnarzt.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Obwohl ich nicht mehr in Münster wohne, fahre ich wegen der kompetenten Beratung und Erfahrung gerne 1 Stunde in diese Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Nölle ab?Dr. med. dent. Michael Nölle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Nölle?Dr. med. dent. Michael Nölle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michaelisplatz 1 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Nölle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Nölle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Nölle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Nölle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Nölle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Nölle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Nölle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Nölle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Nölle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.