Unsere Praxis ist eine Gemeinschaftspraxis, die von uns, Dr. W. Leps, M. Can-Heinsius und Dr. A. Heinsius, als Hausärzten geführt wird. Wir alle sind Fachärzte für Innere Medizin.
Als Hausärzte legen wir großen Wert darauf, allen Patienten gut zuzuhören und die persönlichen Belange jedes einzelnen Patienten ernst zu nehmen. Durch regelmäßige Fortbildungsteilnahmen garantieren wir ein qualitativ hochwertiges Niveau unserer medizinischen Leistungen, insbesondere auch des umfangreichen Angebots an Ultraschalluntersuchungen. Zudem sind wir aufgeschlossen gegenüber alternativen Heilmethoden.
Dr. Heinsius ist seiner Ausbildung nach außerdem Facharzt für Kardiologie (Herzerkrankungen) und Facharzt für Angiologie (Gefäßkrankheiten), ferner Hypertensiologe nach DHL® (Experte für Bluthochdruckkrankheiten; Deutsche Hypertonieliga). Dr. Leps besitzt  Weiterbildungstitel für Akupunktur, Chirotherapie und Naturheilverfahren.
Unsere Praxis ist ein Spiegel der Gesellschaft Berlins, multikulturell und bunt. Dem tragen wir Rechnung durch die Zusammensetzung unseres Praxispersonals, wodurch wir uns auf deutsch, englisch und spanisch, aber auch auf türkisch und arabisch mit Ihnen unterhalten können. Selbst für Französisch, Italienisch und Portugiesisch sind Basiskenntnisse vorhanden.
Liebe Patienten,
ich freue mich, dass unsere Gemeinschaftspraxis Internistische Hausärzte Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier bei jameda herzlich willkommen.
Gerne gebe ich Ihnen auf den folgenden Seiten einen Überblick über unsere Behandlungsmethoden und Praxisphilosophie. Wenn Sie sich bei jameda einen ersten Eindruck verschafft haben, würde ich mich freuen, Sie in der Praxis - die ich gemeinsam mit meinen Kollegen Dr. Wolfgang Leps und Dr. Andreas Heinsius betreibe - begrüßen zu dürfen um Sie individuell zu beraten und behandeln. Die Praxis finden Sie in der Turmstraße 73 in 10551 Berlin.
Für ihre Fragen stehe ich auch gerne unter der Telefonnummer (030) 3914124 zur Verfügung. Rufen Sie einfach an!
Wir raten zwar zu Terminvereinbarungen, was Ihre Wartezeiten erheblich verkürzt. Aber wir betreuen und behandeln Sie über die gesamte Sprechstundenzeit auch mit Ihren akuten, Ihren unvorhersehbaren und Ihren eiligen Anliegen.
Ihre Münevver Can-Heinsius

Gemeinschaftspraxis Internistische Hausärzte

Münevver Can-Heinsius bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30
15:00 - 17:30

Gemeinschaftspraxis Internistische Hausärzte

Meist ab Ende September erhältlich. Am besten bis November impfen lassen, aber bis Anfang Januar noch durchaus sinnvoll.

Gemeinschaftspraxis Internistische Hausärzte

Ganzkörperinspektion als Vorsorgeuntersuchung von Hautkrebserkrankungen.
[Leistung der gesetzlichen Krankenkassen bei Männer ab dem 35. Lebensjahr alle 2 Kalenderjahre möglich]

Standort: Gemeinschaftspraxis Internistische Hausärzte

Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit und beantwortet Fragen sehr souverän. Eine sehr sympathische Ärztin. Kann ich nur empfehlen!

Sehr sympathisch, vertrauensvoll und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert