Ich bin schon länger Patientin bei Herrn Weimann und immer sehr zufrieden mit der Beratung und der Betreuung. Auch sein Team und die Zahnreinigung ist toll!
Endlich habe ich keine schlaflose Nächte bevor ich zum Zahnarzt gehe. Nettes Team, geduldiger,einfühlsamer Arzt. Dr. Weimann nimmt sich Zeit und erklärt alles. Dieser Zahnarztpraxis ist sehr zu empfehlen.
Schneller Service wenn es mal schmerzt. Gute Terminvereinbarung ohne lange Wartezeiten.
Freundlichkeit und Kompetenz im ganzen Team. Da geht man "gerne" zum Zahnarzt.
Durch den freundlichen Empfang und das persönliche Gespräch wird man sofort abgelenkt. Ruhige und kompetente Beurteilung der Situation.
keine Wartezeit, sehr freundlich, Zahnreinigung wegen weniger Aufwand von sich aus gekürzt
Schnelle unkomplizierte Terminvereinbarung. Das Praxismanagement klappt vorzüglich. Keine langen Wartezeiten. Hinzuziehung von Fachkollegen, wenn eigne Grenzen erkennbar.
Die Zahnarztpraxis kann ich sehr empfehlen: Ein kompetentes und freundliches Team. Keine langen Wartezeiten, schöne moderne Praxisräume. Als äußerst angenehm finde ich, dass alles getan wird, um die Zähne zu erhalten und zu pflegen und nicht - wie leider von vielen Zahnärzten praktiziert - schnell auf Kosten der Patienten Profit zu machen. Ich fühle mich dort seit vielen Jahren bestens aufgehoben und scheue dafür auch nicht eine längere Autofahrt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Weimann ab?Dr. med. dent. Steffen Weimann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Weimann?Dr. med. dent. Steffen Weimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häherweg 1 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Weimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Weimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Weimann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Weimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Weimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Weimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Weimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Steffen Weimann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Steffen Weimann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Weimann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Weimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann