Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Juri Meiler Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Juri Meiler Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Laserzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Juri Meiler Zahnarzt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Zahnarztpraxis Juri Meiler im Herzen von München. Ich freue mich sehr über Ihr Interesse und möchte Ihnen die Möglichkeit geben sich einen Überblick über unser umfangreiches Behandlungsspektrum zu verschaffen.
Wir legen großen Wert auf eine ganzheitliche und umfassende Behandlungsweise. Zusätzlich zur Erhaltung Ihrer Zahngesundheit sind wir stets darauf bedacht Ihnen alle möglichen Lösungsansätze für Ihr Anliegen zu erörtern und den bestmöglichen Therapieansatz für Sie zu finden.
Neben allen gängigen zahnärztlichen Behandlungen liegt der Schwerpunkt meiner Tätigkeit auf den Bereichen Implantologie Parodontologie und ästhetische Zahnheilkunde.
Mein Team und ich freuen uns darauf Sie bald persönlich in unserer Münchner Praxis begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie Ihren persönlichen Wunschtermin unter 089/507177. Wir sind gerne für Sie da.
Ihr Zahnarzt Juri Meiler & Team
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Die Behandlung war prinzipiell in Ordnung, so lange er groß abkassieren konnte (Implantate für über 7000 Euro). Als es jedoch später darum ging die wackelnde Prothese zu stabilisieren, log er mich dreist an ( die Ersatzgummis sind nicht auf Lager, er müsse sie in Russland bestellen- und das war vor dem Ukrainekrieg, bei der nächsten Nachfrage, bei dem ich einen Termin in seiner Praxis gemacht hatte, sagte er mir wiederum, er könne nichts machen, da er die Gummis nicht habe, er würde sie in Dubai bestellen und an mich senden lassen (ich lebe mittlerweile in Zypern) und bei der wiederum nächsten Nachfrage bekam ich per Email die Adresse einer Firma in DE, wo ich sie nun selbst bestellen sollte). Als ich ihn daran erinnerte, dass er mir versprochen hatte, sich drum zu kümmern bekam ich von seiner Helferin die schriftliche Antwort, dass ich dies selbst tun solle. So laufe ich jetzt seit fast 3 Jahren mit einer schlecht sitzenden Prothese herum, die mir normales Essen schwer macht.
Kein "Herumdoktern", Überweisung an sehr kompetenten Kieferchirurgen
Ansonsten bin schon jahrelang in dieser Praxis und fast immer rundum zufrieden gewesen.
Gestern wieder in der Praxis behandelt worden: Behandlung sehr einfühlsam und Beratung einfach wieder perfekt. Kompetentes und zuvorkommendes Team ! Super freundlicher Empfang !
Bin seit jahren rundum zufrieden.
Herr Meiler ist mit Abstand der beste Zahnarzt in Bad Aibling! Er arbeitet sehr kompetent und begegnet seinen Patienten auf Augenhöhe. Wenn ich in der Praxis bin, vergesse ich oft die Angst, welche ich eigentlich immer vor einer Behandlung habe, da das ganze Praxisteam sehr zuvorkommend und herzlich ist.
Herr Meiler hat meine Parodontitis mit dem Laser behandelt, da ich etwas Angst vor Bohrgeräuschen habe. Die Behandlung lief super: es gab keine störenden Geräusche und es tat nicht weh. Eine sehr gute Möglichkeit, ich bin sehr zufrieden!
Herr Meiler hat mir eine Teilkrone eingesetzt. Sieht top aus, hält gut, fühlt sich nicht seltsam an. Alles in Allem ein reibungsloser Ablauf, kann nichts Negatives berichten!
Meine alte Krone hat dauernd Probleme gemacht und musste weg. Ich ließ mir also bei Herrn Meiler eine neue anfertigen und einsetzen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis - die Krone hält nicht nur richtig gut, sie sieht auch viel besser aus als meine alte. Gute Behandlung, netter Zahnarzt. Mehr kann man da nicht sagen!
Ich habe einen tollen Zahnersatz von Herrn Meiler erhalten. Ich gehe schon länger zu ihm, er ist ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt, mit dem man sich gut unterhalten kann und der einen gut berät. Das Gesamtpaket stimmt bei ihm einfach. Sehr empfehlenswert!
Herr Meiler ist auf jeden Fall der richtige Zahnarzt für mich! Er ist super einfühlsam und zeigt immer viel Verständnis. Ich fühle mich bei ihm wirklich wohl und kann ihn daher nur weiterempfehlen. Besonders Angstpatienten sind hier gut aufgehoben!
Meine Kariesentzündung wurde von Herrn Meiler mit einem Laser behandelt. Eine neuartige, hilfreiche Methode die schmerzfrei war und zügig ging.
Kann Herrn Meiler wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Juri Meiler ab?Juri Meiler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Juri Meiler besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Narkosebehandlung, Laserzahnmedizin, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Juri Meiler?Juri Meiler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 17 Bad Aibling
- Kazmairstr. 12 München
Kann ich bei Juri Meiler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juri Meiler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Juri Meiler?Sie können sich mit Juri Meiler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Kroatisch (hrvatski), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Juri Meiler buchen?An diesem Standort hat Juri Meiler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juri Meiler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juri Meiler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juri Meiler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juri Meiler gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Juri Meiler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juri Meiler?Folgende Versicherungen werden von Juri Meiler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.