Bahnhofstr. 17, Rosenheim
Schmerzfreie Behandlung
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
DC 1- Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Jörg P. Cavelius
Meine ehemals guten Erfahrungen haben sich leider ins totale Gegenteil verwandelt. Ich kann die Praxis nicht mehr empfehlen. Durch doppelte Praxisführungen in München (nur Mo + Di) sowie in Rosenheim (Mi - Fr) und nur Besetzung einer einzigen Assistenz plus Arzt in München, ist keine zuverlässige Betreuung und zahnärztliche Behandlung von Patienten mehr gewährleistet, geschweige denn bei eventuellen Notfällen. Eine telefonische Präsenz ist nicht gegeben, Anrufbeantworteransagen sind entweder falsch bzw. entsprechen nicht der Realität, gewünschte Rückrufe erfolgen entweder überhaupt nicht oder erfolgen mit großer Verspätung. Ein für mich zu erstellender Heil- und Kostenplan ist bei meiner Krankenversicherung nie eingegangen.
Sehr nett und fair Preise ,ich habe dr Herr cavelius zufällig in der Internet gefunden,er macht alles tip-top,bin sehr zufrieden,er ist nur zu empfehlen.
Ich bin angstpatient und wurde hervorrragend behandelt alle Schritte wurden mit mir besprochen ich werde nie wider wo anders hingehen
Ich habe von Dr. Cavelius oben 4 und unten 4 Implantate gesetzt bekommen, alles war spitze! Das Erstgespräch und die Risiken wurden in aller Ruhe mit mir besprochen, der Preis wurde mir auf den Cent genau ausgerechnet, die Behandlung war problemlos- der Arzt wusste einfach was er tat und seine Assistentin ist freundlich und genauso kompetent! Letzte Woche bekam ich meine Versorgung und bin rundum zufrieden! Rechnung war wie besprochen! Ich kann Dr. Cavelius weiter empfehlen !!!
Herr Dr.Cavelius hat mir 4 Implantate eingesetzt. Alles ganz perfekt!
Die Praxis ist super organisiert und das Personal ausserordentlich freundlich .
Alles hat wunderbar geklappt. Die Implantate sitzen wie eine Eins und ich kann jedem
Herrn Dr.Cavelius sehr empfehlen. Hier ist man wirklich in guten, erfahrenen Händen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius ab?Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius besonders viel Erfahrung hat: Veneers (Beratung), Schmerzfreie Behandlung, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius?Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 35e München
- Bahnhofstr. 17 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jörg P. Cavelius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann