meine Mitarbeiterinnen und ich heißen Sie in unserer Praxis herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Praxis für Zahnheilkunde und Oralchirurgie in München Großhadern sowie meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Zahnärztin Dr. Sabine Kanngießer freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich u.a. auf Oralchirurgie Implantologie Parodontologie sowie Endodontie. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Sabine Kanngießer
Famulaturen und Arbeitseinsätze1993
Zahnklinik der University of Stellenbosch Kapstadt Südafrika
1994
Klinik für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie der Universität Bochum. Ärztlicher Direktor: Prof. Dr. Dr. E. Machtens
1997
Zahnärztliche Poliklinik des Hospital Regional in Temuco Chile
1998 – 2000
mehrfacher Arbeitseinsatz in der Gesundheitsstation Aguablanca in Cali Kolumbien im Rahmen des Projektes „Ärzte für die dritte Welt“ heute „German Doctors“
- Oralchirurgie
- Implantologie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Füllung verloren
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Praxis Dr.med.dent. Sabine Kanngießer Zahnärztin
Eine technisch erstklassige und freundliche Zahnärztin, sehr zu empfehlen. (Den Usus seitens der Empfangsdame, Anrufe zu tätigen, um einen hinsichtlich zusätzlichen selbst zu zahlenden Zahnreinigungen unter Druck zu setzen, lehne ich allerdings ab. Dies obwohl ich bereits eine Zusatzversicherung abgeschlossen habe, die diese Prophylaxe zweimal im Jahr zahlt.) Dennoch ist Frau Dr.Kanngießer so außerordentlich gut und freundlich, dass ich der Praxis treu bleibe und auch viel Gutes verdanke.
Ich bin seit über 15 Jahren in der Praxis und sehr zufrieden! Frau Dr. Kanngießer ist sehr gründlich bei den Vorsorgeuntersuchungen und daher kommt es erst gar nicht zu größeren Problemen. Sie hat ein hohes ästhetisches Empfinden und Augenmaß, ich hatte noch nie eine so schöne Zahnfront wie seitdem ich bei ihr in Behandlung bin :-) Wartezeiten gibt es so gut wie nie, die Praxis ist gut durch organisiert. Die Zahnreinigung ist sehr gründlich und professionell. Für jemanden wie mich, der darauf bedacht ist seinen eigenen Zahnbestand zu pflegen und so lange wie möglich zu erhalten die ideale Praxis! Ich denke es ist auch der guten Behandlung geschuldet, dass ich mit 54 Jahren noch meinen gesamten Zahnbestand habe ohne Implantate und Brücken zu benötigen..
Ich habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung war super, auf meine persönlichen Befindlichkeiten hat das ganze Team immer Rücksicht genommen.
Das Wartezimmerentertainment kann ich nicht beurteilen, ich musste nie warten.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin die Patientin von dieser Praxis seit 4-5 Jahren und bin immer happy ;)
Frau Dr Kanngießer ist sehr kompetent & geduldig ;) und alle anderen Kollegen sind auch super.
Frau Xxxxx (am reception) ist immer sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr professionelles Personal und insgesamt exzellente Behandlung. Nicht nur wurde mir die Angst während der Behandlung genommen, die gesamte Behandlung war geprägt von Effizienz und äußerster Professionalität. Der reibungslose Ablauf und die Kommunikation waren ausgezeichnet und ich kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen und bedanke mich bei Dr.Kanngießer und ihrem Team.
In der Praxis von Dr. Kanngiesser habe ich eine außergewöhnlich angenehme und kompetente Zahnreinigung erhalten. Die brasilianische Kollegin, die meine Zahnreinigung durchführte, nahm sich viel Zeit und arbeitete sehr gründlich. Das Ergebnis war perfekt!
Dr. med. dent. Sabine Kanngießer
Liebe Patientin!
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Meine Mitarbeiterin, die sie erwähnen, macht ihre Arbeit tatsächlich mit hoher Professionalität und großer Leidenschaft. Sie hat sich besonders über Ihre positive Wertschätzung gefreut.
Herzliche Grüße von Sabine Kanngießer
Frau Kanngießer ist eine sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin.Sie geht auf die Ängste und Unsicherheiten von Patienten ein. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Es herrscht eine offene, herzliche und freundliche Atmosphäre; angefangen bei Frau Doktor und fortgeführt von jeder einzelnen Fachkraft.
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt bin ich auf die Praxis Dr. Kanngießer gestossen und die bisherigen Bewertungen kann ich nur unterstreichen. Eine freundliche und kompetente Ärztin, die alles gut und verständlich erklärt und ein äußerst engagiertes und freundliches Team. Man fühlt sich in dieser Praxis bestens aufgehoben.
Die Zahnärztin Frau Dr. Kanngießer hat mir schmerzfrei 3 Weisheitszähne gezogen. Ich fühlte mich bereits am nächsten Tag wieder voll einsatzfähig!
Frau Dr. Kanngießer geht einfühlsam auf die Patienten ein und erklärt jeden Schritt.
In dieser Praxis mit dem ausgesprochen freundlichen Team fühle ich mich hervorragend aufgehoben und kompetent beraten und behandelt!
Die Bewertung vom 13.12.2013 kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Das kann in meinen Augen kein Patient von ihr sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Kanngießer ab?Dr. med. dent. Sabine Kanngießer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Kanngießer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung verloren.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Kanngießer?Dr. med. dent. Sabine Kanngießer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiglhofstr. 4 a München
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Kanngießer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Kanngießer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Kanngießer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Kanngießer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Kanngießer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Kanngießer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Kanngießer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Kanngießer gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine Kanngießer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Kanngießer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Kanngießer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann