das unbeschwerte und strahlende Lachen meiner jungen Patienten ist das schönste Kompliment für mich als Zahnärztin. Daher behandle ich in unserem Zentrum für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie „Zahn im Glück“ in München-Neuperlach meine kleinen Patienten nur mit schonendsten und effektivsten Methoden. Dabei unterstützen mich mein einfühlsames und gutgelaunte Praxisteam sowie hochmoderne technische Apparaturen. Möchten Sie mich und unsere Praxis gerne persönlich kennenlernen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Sabrina Neumann
ProphylaxeProphylaxe ist nicht nur die Vorbeugung für gesunde Zähne sondern für einen gesunden Körper. Ganzheitlich betrachtet sind die drei Säulen einer Prophylaxe Ernährung Fluoride und Mundhygiene. In diesem Bereich beraten und betreuen wir unsere Patienten bei den Themen Ernährungsberatung Professionelle Zahnreinigung Fissurenversiegelung Fluoridierungsmaßnahmen und Mundhygiene (Zahnputzschule).
FüllungenFüllungen gibt es in unterschiedlichen Materialien und Qualitäten. Die gesetzlichen Krankenkassen übernehmen die Kosten beim Einsatz von Glasionomerzement und beim Einsatz von Amalgamfüllungen die wir aber aus gesundheitlichen Gründen nicht anbieten. Der Glasionomerzement ist eine gelbliche Zementfüllung die weicher ist als Kunststoff und leider unbemerkt wieder herausfallen kann. Im Gegensatz zu dem hochwertigen Composite: Dieser zahnfarbene Kunststoff wird in drei Behandlungsschritten mit dem Zahn verbunden. Das Material hält deutlich länger ist druckstabiler und weist viel weniger Randspaltbildung und somit Folgekaries auf.
MichzahnendodontieIn jedem Fall versuchen wir zu retten was zu retten ist. Bei der Milchzahnendodontie behandeln wir den bereits entzündeten Zahnnerv damit Ihr Kind
wieder schmerzfrei ist
der Zahn erhalten bleibt und den Platz für den nachwachsenden Zahn sichert
der bleibende Zahn nicht durch die Entzündung des Milchzahns geschädigt wird
KinderkronenKinderkronen verwenden wir wenn ein Milchbackenzahn bereits so stark zerstört ist dass er nicht mehr mit Füllungsmaterial repariert werden kann. Wir setzen hier je nach Befund Stahlkronen im Seitenzahnbereich und Frasacokronen (Rundherumfüllungen aus Composit) im Frontzahnbereich ein. Im persönlichen Gespräch mit Ihnen klären wir warum eine und welche Krone im Fall Ihres Kindes notwendig ist.
AnästhesieIn unserer Praxis muss kein Patient Schmerzen spüren. Von der lokalen Betäubung über Beruhigungsmethoden wie Hypnose bis hin zur Sedierung oder Vollnarkose können wir allen persönlichen Anforderungen unserer Patienten und der Behandlungsintensität gerecht werden.
Schließlich ist unser persönliches Ziel bei jeder Behandlung Ihr Kind wieder Lachen zu sehen.
- Kieferorthopädie
- Kinderzahnheilkunde
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
MVZ Zahn im Glück
Wir sind seit Jahren mit mit beiden Kindern sowohl in der Zahnarztpraxis als auch bei der Kieferorthopädin in der Praxis und mehr als zufrieden.
Freundlich, gewissenhaft, kompetent und sehr einfühlsam.
Sehr kompetentes Team! Herzlichen Dank Frau Dr. Neumann dass unsere drei Kinder überhaupt keine Angst vorm Zahnarzt haben, im Gegenteil sie fragen wann der nächste Termin ist. Sehr einfühlsame Behandlungen. Können wir nur empfehlen!
Frau Dr. Neumann und ihre Assistentin haben sich intensiv um den Zahn meines Sohnes zu unserer vollsten Zufriedenheit gekümmert.
HAPPY sind wir. DANKBAR sind wir.
Denn mit der Kinderzahnarztpraxis „Zahn im Glück“ haben wir als Eltern ein mehr als kinderfreundliches, sehr vertrauenswürdiges und hoch-professionell arbeitendes Team an unserer Seite. Wir bedanken uns herzlich bei Dres. Sabrina Neumann und Anja Bierling und dem gesamten Praxisteam und freuen uns auf unseren nächsten Kontrolltermin... Irre... Wer freut sich schon auf einen Besuch beim Zahnarzt? Wir!
Es ist toll mit welcher fachlichen und menschlichen Kompetenz diese Zahnarztpraxis arbeitet. Mein Sohn ist 3 Jahre alt und musste sich einer Vollnarkose unterziehen. Alles hat Prima geklappt. Frau Dr. Neumann konnte sogar einen kritischen Zahn erhalten. Danke dafür!
Ausgesprochen angenehme Praxis mit kompetentem Team, das sich alle Zeit nimmt, um auf die Bedürfnisse des einzelnen Patienten einzugehen. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich bin sehr froh, das ich durch einen zufall auf diese Kinderzahnarztpraxis aufmerksam wurde. Bei meinem vorherigen musste ich bis zu 4 Monate warten um einen kontrolltermin am Nachmittag zu bekommen. Frau Neumann und auch die anderen Kollegen sind einfach super lieb. Mein 5 jährigen Sohn hatte 4 Termine bei ihr wegen Löcher, er war immer gut drauf und konnte den nächsten Termin kaum erwarten. Es wurde alles ausführlich Erklärt und er war sehr interessiert. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlen!!!
Frau Dr. Neumann nimmt sich sehr viel Zeit um individuell auf ihre Patienten einzugehen.
Ihre Behandlung ist sehr sorgsam und professionell.
Bin mit meinen Kids nur zur Kontrolle gegangen, und war sowas poaitiv überrascht über
die Betreung, die Sauberkeit der Praxis. Seitdem gehen wir gerne zum Zahnarzt und zum Kieferortopede. Diese Praxis ist unbedingt weiter zu empfehlen. Das ganze Taem ist super.
Danke
Haben uns in dieser Praxis sehr wohl gefühlt. Das Team ist super nett und die Atmosphäre (für mein Kind und mich beim Zahnarzt sehr wichtig) war total entspannt.
Freue mich schon auf die Nachuntersuchung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sabrina Neumann ab?Dr. Sabrina Neumann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sabrina Neumann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sabrina Neumann?Dr. Sabrina Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Dehler-Str. 9 München
Kann ich bei Dr. Sabrina Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sabrina Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sabrina Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. Sabrina Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sabrina Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sabrina Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sabrina Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sabrina Neumann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sabrina Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sabrina Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sabrina Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann