- Kieferorthopädie
Fritz-Reuter-Str. 20 a, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Kieferorthopädie (Beratung)
Fritz-Reuter-Str. 20 a, München
Praxis Lara Muncker-Wouters Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Nach dem ich nach München gezogen war, brauchte ich einen neuen Kieferorthopäden zur Weiterbehandlung mit meiner Zahnspange. Trotz anderer spezieller Brackets, wurde ich hier freundlich sowie professionell weiterbehandelt und habe nun schöne, gerade Zähne!
Die Behandlung unseres Sohnes dauerte ca. dreieinhalb Jahre, die sich aber wirklich gelohnt haben.
Seine Zähne standen schief und quer, inzwischen ganz akkurat, so das man gerne hinschaut. Frau Dr. Munkers erklärte am Anfang alles genau. Falls mal die Brackets abgefallen sind, bekam man schnell kurzfristig einen Termin.
Immer freundlich gewesen. Mit dem Ergebnis höchst zufrieden.
Sehr gut organisierte und professionelle Atmosphäre und netter, zugewandter Umgang mit den Kids. Wir haben uns in der gesamten Zeit der Behandlung und Betreuung unserer Kinder durch das Team von Frau Dr. Muncker-Wouters prima aufgehoben gefühlt und vor allem die Ergebnisse sind fantastisch. Nach wirklich starker Fehlstellung beider Gebisse sind beide Kids nach Abschluss der jahrelangen Behandlung super happy und haben jetzt "Vorzeige-Gebisse".
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen!
Nette Ärztin, jedoch teilweise (gefühlt) inkompetente Helferinnen!! Haben in meinem Mund herumgestochert etc. Allgemein hat die Behandlung aber gepasst
Lara Muncker-Wouters
Herzlichen Dank für die positiven Worte über unsere Praxis. Durch den kleinen "Bauraum" und dadurch, dass alle Kiefer anders geformt sind, können sich sich komplexere Behandlungen manchmal als etwas unangenehm gestalten. Direktes Feedback während der Behandlung ist natürlich immer gerne erwünscht, da letzten Endes nur der Patient wirklich weiß, wie es sich anfühlt. Auch wenn die Arbeit manchmal eher als Stochern empfunden wird, soll sie am Ende ihren Zweck erfüllen, nämlich eine effektive und erfolgreiche Behandlung.
Ich wurde immer freundlich empfangen und wusste dass sich die Ärztin und die Arzthelferinnen mit ihrem Handwerk auskennen und ich in ihrer Behandlung in guten Händen war.
Hat sich immer persönlich Zeut genommen und alles überprüft
Die kieferorthopädische Betreuung über den langen Behandlungszeitraum von 5 Jahren war bestens, das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ergebnis war super. Wir können diese Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Unsere 4 Kinder waren jahrelang in der Praxis in Behandlung, anfangs noch bei der Praxisvorgängerin Probleme gab es nicht, die Ergebnisse sind sehr gut.
Ich würde diese Praxis jederzeit weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Lara Muncker-Wouters ab?Lara Muncker-Wouters ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lara Muncker-Wouters besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Lara Muncker-Wouters?Lara Muncker-Wouters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Reuter-Str. 20 a München
Kann ich bei Lara Muncker-Wouters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lara Muncker-Wouters keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lara Muncker-Wouters?Sie können sich mit Lara Muncker-Wouters auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lara Muncker-Wouters buchen?An diesem Standort hat Lara Muncker-Wouters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lara Muncker-Wouters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lara Muncker-Wouters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lara Muncker-Wouters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lara Muncker-Wouters?Folgende Versicherungen werden von Lara Muncker-Wouters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann