herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur die Adresse der Praxis Dr. Stephanie Schönbach in München sondern erhalten einen ersten Eindruck über mich über meine Praxis sowie meine Behandlungsphilosophie.
Ich habe mich auf Synergetische Kieferorthopädie spezialisiert. Sie interessieren sich für meine besonderen Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und nehme mir Zeit für Ihre individuellen Wünsche. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis!
Ihre Dr. med. dent. Stephanie Schönbach
Festsitzende Zahnspangen für Kinder und Jugendliche
Weitestgehend unauffällige bis vollständig unsichtbare Therapiesysteme für Erwachsene - transparente Saphirbrackets linguale/ innen Zahnspangen Invisaligne- Schienen.
Eine differenzierte Diagnostik ermöglicht eine individuelle Therapieplanung nach Ihren Wünschen.
Synergetische KieferorthopädieSynergetische Kieferorthopädie in der Praxis Dr. Stephanie Schönbach erzielt zahnmedizinisch und ästhetisch vorbildliche Ergebnisse. Umfassende Diagnostik interdisziplinäre Behandlungskonzepte und klassische sowie modernste Therapiesysteme ermöglichen in jedem Alter eine erfolgreiche und nachhaltige kieferorthopädische Behandlung.
Eine enge interdisziplinäre Zusammenarbeit mit z.B. HNO-Ärzten Logopäden etc. bilden einen gesamtmedizinischen - synergetischen Ansatz.
Mein Ziel ist Ihre Zahngesundheit ein strahlendes Aussehen und persönliches Wohlbefinden in jedem Alter !
Herausnehmbare Zahnspangen für Kinder und JugendlicheHerausnehmbare Zahnspangen und funktionskieferorthopädische Apparaturen z. B. Bionator werden bei der Frühbehandlung sowie in der orthopädischen Phase der kieferorthopädischen Behandlung eingesetzt. Sie korrigieren die skelettalen Verhältnisse (Form und Größe der Kieferbasis) und harmonisieren und fördern das Wachstum der Kiefer.
Festsitzende Zahnspangen für Kinder und JugendlicheFestsitzende Zahnspangen werden in der orthodontischen Phase der kieferorthopädischen Behandlung eingesetzt. Sie korrigieren Zahnfehlstellungen wie Kippung und Lücken. Verlagerte Zähne werden eingeordnet Lücken im Bereich von nichtangelegten Zähnen geschlossen oder präprothetisch eingestellt.
Therapiesysteme für ErwachseneDie materialtechnische Weiterentwicklung festsitzender Zahnspangen ermöglicht eine weitestgehend unauffällige bis vollständig unsichtbare kieferorthopädische Behandlung. Hierfür stehen zur Verfügung:
Saphirbrackets
linguale Zahnspangen
transparente Schienen / invisalign® Schienen sowie
Crozat-Geräte.
Auswahl und Einsatz entsprechen Ihren individuellen Wünschen sowie den Erfordernissen der Behandlung.
- Kieferorthopädie
Dentalteam Dr. Hajtó MVZ GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Implantat (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Retainer Reparatur
Zahnersatz (Beratung)
Dentalteam Dr. Hajtó MVZ GmbH
Ich war wegen einer kleinen Zahnlücke, da trotz meines eher kleinen Budgets habe ich eine top Behandlung bekommen, mir wurden keine unnötigen teuren Verfahren vorgerechnet sondern gleich eine passende Behandlung. Nach 2 Monaten war die Behandlung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Das Personal am Empfang, im Behandlungszimmer und dem Labor war überaus freundlich und kompetent. Ich bin sehr zufrieden und werde bei neuen Behandlungswünschen auf sie zurückkommen
Unsere Tochter (15) war bei Dr. Schönbach in kieferorthopädischer Begandlung, um das Gebiss gerade zu rücken. Nach der umfassenden Behandlung (Spange usw.) haben wir ein glückliches Mädchen, das stets angstfrei zu den Praxisstunden gegangen ist. Aufklärung über die Maßnahmen und die Zeit, die sich Dr. Schönbach und ihr Team für sie genommen haben, war vorbildlich. Wartezeiten in der Praxis gab es nicht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Schluss mit Schnarchen durch eine Spezialschiene:
Die Anti-Schnarch-Therapie in der Praxis von Frau Dr. Schönbach ist ein voller Erfolg! Das nächtliche Tragen dieser besonderen Schiene ist unkompliziert und effizient. Im praxiseigenen Dentallabor wurde sie eigens für mich qualifiziert angefertigt und perfekt sitzend angepasst.
Überglücklich über den nun ruhigen Schlaf sage ich ein herzliches Dankeschön an Frau Dr. Schönbach und ihr kompetentes und nettes Praxisteam im Münchner Theatinerhof!
Ich bin immer noch begeistert, wie gerade und schön mein Lächeln geworden ist. Ich würde es immer wieder machen. Die ganze Behandlung war sehr angenehm. Eine sehr gute Betreuung und kompetente Beratung eingeschlossen. ich kann jedem, der sich entscheidet im Erwachsenenalte noch einmal seine Zahnstellung korrigieren zu lassen, die Praxis von Frau Dr. Schönbach sehr empfehlen.
Aufgrund von Fehlstellungen meiner Zähne suchte ich die Praxis von Frau Dr. Schönbach im Sommer 2017 auf. Nach Erhalt einer sehr freundlichen und kompetenten Beratung über die verschiedenen Möglichkeiten einer Zahnkorrektur inkl. der entstehenden Kosten entschied ich mich für die Behandlung bei Frau Dr. Schönbach. Ich vertraute ihr direkt für mich das bestmögliche Ergebnis in einer verträglichen Behandlungsdauer erzielen zu können. Während der gesamten Behandlungsdauer von 1,5 Jahren habe ich mich vom gesamten Praxisteam stets sehr freundlich und fachkompetent betreut gefühlt. Insbesondere hervorzuheben war die Einhaltung der Termine ohne zusätzliche Wartezeiten. Ich bedanke mich recht herzlich beim gesamten Team der Praxis für das hervorragende Behandlungsergebnis. Meine Empfehlung der Praxis gebe ich sehr gerne und uneingeschränkt weiter.
Frau Dr. Schönbach ist eine sehr kompetente Kieferorthopädin, der nicht nur das funktionelle wichtig ist, sondern auch wie sich dies auf die Gesichtssymmetrie auswirkt.
Für mich war es zwar ein ästhetischer Grund, jedoch lagen schwerwiegende funktionale Gründe dahinter. Dank der sehr guten Aufklärung, habe ich mich für die Behandlung bei ihr entschieden. Leider ließ die Ursache nichts anderes als eine feste Spange zu, aber ich kann zumindest sagen, dass es sowohl das Geld wie auch die restliche Mühe wert war. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und funktional dürfte es gerichtet sein.
Jeder Mitarbeiter in der Praxis ist sehr bemüht und es ist ein angenehmes Ambiente. Zudem gibt es außer in Ausnahmefällen keine Wartezeiten.
Anzumängeln wären die Öffnungszeiten, die nicht so einfach in einen Arbeitsalltag zu integrieren sind, ebenso wie fehlende Parkplatzmöglichkeiten; aber man geht ja schließlich wegen der Kompetenz zu ihr.
Ich empfehle sie gerne weiter für die Erwachsenenkieferorthopädie.
Meine nicht ganz geraden Frontzähne haben mich schon immer ein bisschen gestört, deshalb habe ich mich bei Frau Dr. Schönbach beraten lassen, was es für möglichst unauffällige kieferorthopädische Behandlungsmöglichkeiten gibt. Da ich als junger aufstrebender Ingenieur nach wie vor in einer männerdominierten Brache arbeite hatte ich wenig Lust auf eine feste Zahnspange auf der Außenseite, weshalb ich mich für eine Behandlung mit Invisalign-Schienen entschlossen hatte. Die Behandlung ist mittlerweile abgeschlossen und meine Zähne sehen richtig Klasse aus. Die Behandlung bei Frau Dr. Schönbach war sehr professionell, zügig und unkompliziert. Beruflich bin ich aufgrund meines sicheren Auftretens und den strahlenden Zähnen auch schon eins weiter. Super Empfehlung ! Danke !
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung unseren Sohnes bei der Frau Dr. Schönbach. Sehr qualifizierte Ärztin, sehr nette Team, organisierte Termine und sehr gute technische Team. Wir bedanken uns für alles.
Sehr professionelle Betreuung während der ganzen Zeit, sehr gute Endergebnis
Ich würde die Behandlung sofort wiederholen – wenn ich müsste.
Frau Dr. Schönbach und ihr Team waren immer darum bemüht die Behandlung so schonend als nur möglich für mich zu gestalten. Alle vollzogenen Behandlungsschritte wurden im Vorfeld ausführlich besprochen und während der Behandlung eingehend erläutert, sodass ich mich zu jeder Minuten in den absolut richtigen Händen wußte. Fragen der Krankenkasse zur Behandlung wurden auf direktem Wege von Frau Dr. Schönbach selbst beantwortet, sodass ich als Patient nicht "stille Post" spielen musste. Dieser direkte, kommunikative Austausch ist neben der fachlichen Kompetenz absolut hervorzuheben. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung nach etwas mehr als 2 Jahren absolut zufrieden. Auch mein Zahnarzt schwärmt von dem offensichtlichen Behandlungserfolg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephanie Schönbach ab?Dr. med. dent. Stephanie Schönbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephanie Schönbach besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolle (Bestandspatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephanie Schönbach?Dr. med. dent. Stephanie Schönbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Straße 4 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephanie Schönbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephanie Schönbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Stephanie Schönbach?Sie können sich mit Dr. med. dent. Stephanie Schönbach auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Schönbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephanie Schönbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephanie Schönbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Schönbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephanie Schönbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephanie Schönbach gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephanie Schönbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephanie Schönbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephanie Schönbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann