Kieferorthopädie (Beratung)
Fürstenrieder Str. 34, München
Praxis Dr.med.dent. Sabine Tarnovius Zahnärztin f.Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Es ist klar, dass Zahnspangen sehr viel mehr in Richtung "Kosmetik" oder "Schönheitschirurgie" gehen als in Richtung klassische Zahnbehandlung und GOZ. Das merkt man dieser Praxis auch an.
Fachlich gibt es keine Einwände, aber der Umgang mit Kostenvoranschlägen (Eingang nur 6 Kalendertage vor der geplanten Behandlung, wo deren Bearbeitung bekannterweise 3 bis 4 Wochen in Anspruch nimmt!) bzw. Rechnungen (Qualität, Vollständigkeit, Korrektheit) erreichen nicht einen normalen Praxisstandard.
Die Kieferorthopädin Frau Dr. Tarnovius hatte alle meine Kids in Behandlung. Jetzt haben sie alle schöne Zähne. Sehr nette Praxis. Komme mit Enkeln dann auch wieder zu ihr
Fr. Dr. Tarnovius hat mich zu meiner kieferorthopädischen Behandlung sehr ausführlich und ehrlich beraten. Während der 1,5 jährigen Behandlungszeit mit fester Zahnspange und Kieferoperation war sie stets sehr freundlich und absolut professionell. Ich habe mich während dieser ganzen Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Und mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden.
Dr. Tarnovius und ihr ganzes Team waren stets freundlich und professionell. Bei Probleme wurden immer schnell und effektiv geholfen, sodass man z.B. nie irgendwelchen Unterlagen hinterherrennen muss. Termine gab es stets zeitnah, und die längste Wartezeit, die ich in den letzten 3 Jahren hatte, waren 15 Minuten. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Fühlte mich nicht gut beraten, Empfangsdame sehr unfreundlich
Freundliche Arzthelferinnen, super Ärztin.
Meine Tochter und ich haben uns bei Frau Dr. Tarnovius über die Notwendigkeit einer kieferorthopädischen Behandlung beraten lassen. Sie war sehr nett und alles was sie sagte stimmte auch, weil wir uns eine zweite Meinung eingeholt haben, nachdem wir sehr überrascht darüber waren, dass meine Tochter eine feste Zahnspange benötigen würde.
Frau Dr. Tarnovius meinte selber, dass wir uns eine zweite Meinung einholen könnten und klammerte nicht, damit wir in ihrer Praxis geblieben wären. Auch der in Rechnung gestellte Preis für die Beratung war wirklich in Ordnung.
Ich war einmal bei diese Ärztin. Sehr kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Tarnovius ab?Dr. med. dent. Sabine Tarnovius ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sabine Tarnovius besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Tarnovius?Dr. med. dent. Sabine Tarnovius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 34 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Tarnovius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Tarnovius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Tarnovius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Tarnovius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Tarnovius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Tarnovius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Tarnovius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Tarnovius gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine Tarnovius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Tarnovius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Tarnovius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann