- Kieferorthopädie
Truderinger Str. 330, Trudering-Riem, München
Kieferorthopädie (Beratung)
Truderinger Str. 330, München
Praxis Dr. Franziska Stieglbauer Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Leistungen von Dr. Stieglbauer und ihr Team.
Ich kam von einer Fehlbehandlung und Dr Stieglbauer hat mit viel Geduld und profesionalität mein Fall behandelt.
Ich kann es nur empfelen
Frau Stieglbauer hat mir einen Kostenvoranschlag sehr ausführlich erklärt und sich für mich Zeit genommen. Sehr freundlich, ruhig und kompetent. Vielen Dank
In der Praxis von Frau Dr. Stieglbauer habe ich eine Behandlung mit dem INVISALIGN Verfahren zur Korrektur der Zahnstellung der vorderen Zähne in Ober- und Unterkiefer erhalten. Von Beginn bis Abschluss der Behandlung war ich mit allen Faktoren ausgesprochen zufrieden.
Die Termine konnten rasch und kurzfristig vergeben werden, in allen Behandlungsgesprächen wurde ausgezeichnet auf meine Fragen eingegangen, die einzelnen Schritte der Schienenbehandlung wurden wirklich angenehm begleitet, mit dem Abschluss und dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden, und all das stets sehr sympathisch & freundlich, absolut kompetent & professionell und konstant mit dem Fokus auf der Zufriedenheit des Patienten.
Bei Frau Dr. Stieglbauer und auch dem gesamten Team habe ich mich immer sehr wohlgefühlt und kann die Praxis somit gerne in voller Zufriedenheit weiterempfehlen.
unkomplizierte Übernahme von einer anderen behandelnden Kieferorthopädin, gute Erklärungen, nimmt sich Zeit, das gesamte Team ist sehr nett, besonders kompetent ist die Arzthelferin an der Annahme, nette sehr empathische und kompetente Ärztin, insgesamt absolut empfehlenswert
Tolle Praxis, einfühlsames Team, man fühlt sich wohl und umsorgt, sehr gutes Ergebnis bei jungen aber auch bei älteren Patienten, kann ich weiterempfehlen
Kompetente Ärztin, immer freundlich, alles bestens erklärt, ruhige Atmosphäre, genügend Zeit genommen, Kinder als vollwertige Patienten behandelt, schnell ohne Wartezeiten!!!!
Wir waren mit der Behandlung sehr zufrieden. Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und einfühlsam. Darüber hinaus wurde der Zeitplan der Behandlung stets eingehalten und das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend.
Seit längerem haben wir eine nettere Praxis und bessere Behandlung gehabt.Unser Kind wahr begeistert von den Behandlungen.
Wir können es nur weiter empfehlen
Ich habe eine Invisilign Behandlung bei Dr Draenert abgeschlossen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Art und Weise wie sich die Behandlung gestaltet hat. Das automatische Terminerinnerungssystem finde ich auch super praktisch und es war immer eine schöne Stimmung in der Praxis. Meistens bin ich schnell dran gekommen.
Wunderschöne Praxis, tolle Fachkompetenz und super nettes Personal.
Empfehlenswert für jedermann, und es wird auf alles geachtet bezüglich der aktuellen Situation!
Jederzeit wieder :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer ab?Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer?Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Truderinger Str. 330 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franziska Stieglbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann