ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil und über Ihr Interesse an unserer kieferorthopädischen Fachpraxis bioBite in Bad Reichenhall. Vor dem Hintergrund des Klimawandels zunehmender Ressourcenknappheit und Umweltkatastrophen nimmt die Bedeutung nachhaltigerer und ökologischer Lebens- und Handelsweisen stetig zu. Wir wollen unsere Bemühungen den eigenen ökologischen Fußabdruck zu minimieren nicht alleine auf das Privatleben reduzieren sondern auch ein umweltbewusstes Vorgehen in der Praxis realisieren.
Dazu bringen wir hochwertige kieferorthopädische Behandlungen in Einklang mit dem Nachhaltigkeitsgedanken.
Haben Sie Interesse? Gerne beantworten wir Ihre Fragen rund um unsere Praxis telefonisch unter 08651/9650097 oder vor Ort in der Innsbrucker Straße 2 in Bad Reichenhall.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Richard-Strauss-Str. 82, Bogenhausen, München
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
bioBite Kieferorthopädie Dr.med.dent. Enrico Pasin Zahnarzt für Kieferorthopädie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kindersprechstunde
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Retainer
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnspange
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Innsbrucker Str. 2, Bad Reichenhall
Klasse Team, gutes Zusammenspiel. Professionelle Praxis-Prozesse verbunden mit freundlicher Atmosphäre. Negatives? - fällt mir absolut nichts ein.
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden, vielen Dank für die sehr gute Behandlung.
Bin generell ein Angstpatient beim Zahnarzt und habe schon öfter den Zahnarzt gewechselt. Hier nochmal eine herzliches Dankeschön an Hr. Dr. Pasin. Hab mich einfach sehr gut aufgehoben gefühlt!
Danke TOP!
Fantastischer Arzt und ein tolles Praxisteam. Ergebnis = wunderschöne Zähne, trotz sehr schwieriger Zahnstellung bzw. ein Schneidezahn zu viel. Alles wurde sehr ausführlich erklärt und Alternativen besprochen.
Ich bin begeistert von Dr. Pasin!
Ich habe es nicht mehr für möglich gehalten, aber mit fast 60 Jahren hat er mir meinen Zahnengstand mit einer unsichtbaren Zahnspange restlos beseitigt! Ich habe nun gerade Zähne und ein perfektes Lächeln!
Dafür tausend Dank !!!
Nebenbei ist die Praxis top modern designed und das Team ist supernett!
Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Von Anfang an wurde ich gut beraten und mir wurden die verschiedenen Möglichkeiten erklärt. Über den gesamten Zeitraum der Behandlung (1,5 Jahre) hatte ich nie Probleme wegen Terminvergabe oder langen Wartezeiten. Besonderes Lob geht an die Mitarbeiter der Praxis, selche immer freundlich, bemüht und sehr kompetent sind.
Ich kann dr. Pasin zu 100% weiterempfehlen.
Heute wurde die kieferorthopädische Behandlung meiner Tochter Lisa mit einem tollen Ergebnis abgeschlossen. Wir bedanken uns herzlich bei dem besonders freundlichen und kompetenten Team von Dr. Pasin. Wir können nur positiv bewerten, die Termine wurden immer genau eingehalten, keine Wartezeiten, genaue, ausführliche Aufklärung über die Behandlung, schöne Praxis und Parkplatz vor der Haustüre. Insgesamt: Sehr gut!! Vielen Dank!!!
Ein sehr freundliches und kompetentes Team. Ich bin mit dem Ergebnis wunschlos glücklich :) Kann die Praxis jedem weiterempfehlen.
Mittlerweile ist die kieferorthopädische Behandlung bei unserer Tochter Juliane zu unserer absoluten Zufriedenheit abgeschlossen.
Wir möchten uns ausdrücklich für die Freundlichkeit, den guten Service, die Hilfsbereitschaft und die Geduld des gesamten Teams bedanken.
Die Termin-Organisation ist einfach nur ein Traum!!! Großes großes Kompliment!!!
Vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Enrico Pasin ab?Dr. med. dent. Enrico Pasin ist Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Enrico Pasin besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Schnarchtherapie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zweitmeinung, Behandlung von Karies.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Enrico Pasin?Dr. med. dent. Enrico Pasin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innsbrucker Str. 2 Bad Reichenhall
- Richard-Strauss-Str. 82 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Enrico Pasin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Enrico Pasin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Enrico Pasin?Sie können sich mit Dr. med. dent. Enrico Pasin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Enrico Pasin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Enrico Pasin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Enrico Pasin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Enrico Pasin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Enrico Pasin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Enrico Pasin gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Enrico Pasin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Enrico Pasin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Enrico Pasin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.