Kieferorthopädie (Beratung)
Albert-Roßhaupter-Str 73, München
Kieferorthopädie relax&smile Dr. Ana Torres Moneu Dr.med.dent. Christoph Moschik
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Albert-Roßhaupter-Str 73, München
Ich heiße Dr. Christoph Moschik und freue mich dass ich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen darf. Hier können Sie sich im Vorfeld über mich meine Behandlungsschwerpunkte und unsere Praxis „relax & smile – sanfte Kieferorthopädie“ in München-Sendling informieren.
Wir sind Münchens sympathische Praxis für sanfte Kieferorthopädie. Im Team aus zwei hochqualifizierten Fachzahnärzten bieten wir Ihnen kieferorthopädische Behandlungen für Kinder Jugendliche und Erwachsene in jedem Alter. Dabei setzen wir modernste Techniken wie 3D-Druck und Aligner-Therapie ein. In einem persönlichen Gespräch beraten wir Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Kieferorthopädie.Neben Qualität und Nachhaltigkeit legen wir großen Wert auf einen herzlichen Umgang mit unseren großen und kleinen Patienten. Im Mittelpunkt der Behandlung stehen Sie und Ihre Bedürfnisse. Daher muss sich die Therapie sanft in Ihren Alltag einfügen. Ich verstehe es als meine Aufgabe Sie verlässlich und angenehm zu Ihren Zielen zu begleiten und Ihnen dabei größtmöglichen terminlichen Freiraum zu bieten. Dass ich Ihnen in unseren Gesprächen genau zuhöre ist für mich ein Muss.
Unser ganzheitliches Konzept haben wir liebevoll mit alpinem Charme für Sie umgesetzt. Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Ambiente im entspannten Alpen-Wellness-Stil und lassen Sie uns gemeinsam für Ihre Zahngesundheit sorgen!
Das „relax & smile“-Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Christoph Moschik
relax & smile sanfte Kieferorthopädie
Aligner-Therapie / InvisalignWünschen Sie sich gerade schöne Zähne – aber die Vorstellung eine Zahnspange zu tragen schreckt Sie ab? Dann könnte die Invisalign-Therapie eine Lösung für Sie sein: Sie ermöglicht eine sehr unauffällige schonende Zahnkorrektur. Invisalign arbeitet mit transparenten nahezu unsichtbaren Zahnschienen. Niemand wird bemerken dass Sie überhaupt eine Zahnspange tragen! Zum Essen zu wichtigen Events oder zur Zahnpflege können Sie sie jederzeit herausnehmen. Die Aligner werden individuell für Sie angefertigt und verschieben die Zähne nach und nach sanft in die geplante Position. Alle zwei Wochen tauschen Sie die Schienen gegen einen neuen Satz aus. Für Kinder und Jugendliche gibt es die spezielle Invisalign-First und Invisalign-Teen-Therapie.
Atemwegs- und funktionsorientierte BehandlungskonzepteAls Experten für Kieferorthopädie kümmern wir uns nicht nur um Ihr schönes gesundes Lächeln sondern beschäftigen uns auch mit Ihrem allgemeinen Wohlbefinden. Das Kiefergelenk spielt dafür eine wichtige Rolle da es in enger Beziehung zum craniosacralen System steht und sich auf den gesamten Stütz- und Bewegungsapparat des Körpers auswirkt. So können Fehlfunktionen des Kauapparats zum Beispiel Rückenschmerzen Migräne oder Tinnitus verursachen. Eine individuelle Schienentherapie hilft die Lage des Kiefergelenks zu beeinflussen und Fehlbelastungen zu korrigieren. Darüber hinaus kommen spezielle Zahnschienen auch in der Schnarchtherapie zum Einsatz um Unterkiefer Zunge und Gaumensegel während des Schlafes vorn zu halten und so einen ungestörten Atemfluss zu ermöglichen.
Kieferorthopädische Behandlung für Kinder Jugendliche und ErwachseneEin harmonisches Lächeln spielt eine wichtige Rolle für die persönliche Ausstrahlung. So beeinflussen die Zähne unter anderem wie wir auf andere Menschen wirken. Die moderne Kieferorthopädie ermöglicht es in jedem Alter für ein schönes gesundes Lächeln zu sorgen. Bei „relax & smile“ in München-Sendling entwickeln wir passgenaue Behandlungskonzepte für Kinder Jugendliche und Erwachsene. Dabei verfolgen wir einen ganzheitlichen Ansatz. Mit einer Frühbehandlung für unsere jüngsten Patienten können wir zum Beispiel eine gesunde Entwicklung fördern und Problemen vorbeugen. Für Jugendliche und Erwachsene bieten wir besonders schonende komfortable und fast unsichtbare Therapiemethoden wie Invisalign Invisalign Teen oder die Damon-Hightech-Brackets. Lassen Sie sich doch einmal von uns beraten!
Patientenfokussierte BehandlungskonzepteBei uns stehen Sie und Ihre Bedürfnisse immer im Zentrum: Wir hören Ihnen genau zu nehmen uns viel Zeit für Sie und entwickeln ein Therapiekonzept das genau zu Ihnen und Ihren Zielen passt. Um die Behandlung so angenehm schonend und effizient wie möglich zu machen und Ihnen maximalen Komfort zu bieten setzen wir modernste digitale Techniken ein. Außerdem legen wir großen Wert auf eine ganzheitliche Diagnostik und Therapie. So berücksichtigen wir zum Beispiel auch Korrelationen zwischen Fehlbissen und orthopädischen Problemen oder anderen Störungen.
Invisalign und AlignertherapieDie Aligner-Therapie mit dem innovativen Invisalign-System bringt Sie ganz unauffällig schonend und komfortabel zu Ihrem schönsten Lächeln. Das beginnt bereits mit der Planung die wir mithilfe modernster Technik digital und hochpräzise durchführen. Lästige Abdrücke sind nicht nötig – stattdessen erfassen wir die Zahnsituation schnell und bequem mit einem innovativen 3D-Scanner. Direkt danach können Sie in unserem Ergebnissimulator am Bildschirm sehen was bei der Therapie passiert und wie Ihr neues Lächeln einmal aussehen wird.
Behandlung mit festsitzender Zahnspange für KinderEine festsitzende Zahnspange hat den Vorteil dass man sie nicht verlieren oder vergessen kann und sie kontinuierlich wirkt. Wir setzen in unserer Praxis „relax & smile“ das innovative selbstligierende Damon-Bracket-System ein. Es ermöglicht Zahnbewegungen mit kleinen Kräften und ist besonders schonend und schmerzarm. Bei der Damon-Methode sind im Gegensatz zu herkömmlichen Brackets keine Gummis erforderlich um die Behandlungsbögen zu halten. Dadurch sind sie unauffälliger und es kommt zu weniger Druck und Reibung. Zudem sind Damon-Brackets bis zu 40 Prozent kleiner.
Mini Brackets und ästhetische Keramik-BracketsMithilfe von Keramik-Brackets und Mini-Brackets können wir festsitzende Zahnspange heute sehr unauffällig gestalten. So sind sie beim Sprechen und Lächeln so gut wie nicht zu sehen. Sowohl Erwachsene als auch Jugendliche schätzen diese dezente moderne Form der Zahnspange. Die innovativen Brackets aus dem Damon-System gibt es zum Beispiel als Damon-Clear-Brackets: Diese bestehen aus Keramik in Zahnfarbe und sind besonders klein. Da sie zudem keine Ligaturen benötigen sind sie fast unsichtbar.
Invisalign für Erwachsene Invisalign Teen für Jugendliche Invisalign First für KinderAls Spezialisten für Insivalign in Sendling bieten wir die innovative schonende Aligner-Therapie nicht nur für Erwachsene sondern auch für Jugendliche und Kinder. Die neue Invisalign-First-Methode wurde speziell für junge Patienten im Alter von sechs bis zehn Jahren entwickelt. Sie dient dazu die Zahnbogenentwicklung zu steuern und Fehlfunktionen zu korrigieren. So lassen sich spätere aufwändigere Behandlungen häufig vermeiden. Für Jugendliche gibt es die Invisalign Teen-Aligner. Sie können in vielen Fällen eine herkömmliche Zahnspange ersetzen.
Aligner-TherapieEs ist noch gar nicht lange her da konnte man mit der Invisalign-Methode vorwiegend leichte bis mittlere Zahnfehlstellungen korrigieren. Heute ist die Aligner-Therapie auch in der Lage komplexe Zahnbewegungen durchführen. Dies wird durch den Einsatz verschiedener Attachments ermöglicht. Dabei kombinieren wir die transparenten Invisalign-Zahnschienen zum Beispiel mit Verankerungen oder kleinen Bracket-Teil-Zahnspangen. Jede einzelne Zahnbewegung planen wir vorab digital und hochpräzise am Computer.
Prävention und FrühbehandlungEine kieferorthopädische Frühbehandlung schafft die Basis für ein schönes Lächeln und eine gesunde Zahn- und Kieferentwicklung. Indem man Fehlfunktionen und Kieferfehlstellungen frühzeitig erkennt und korrigiert lässt sich eine spätere aufwändigere Behandlung meist vermeiden. So können falsche Schluckmuster oder ungünstige Gewohnheiten zum Beispiel Wachstumsstörungen und Fehlstellungen verursachen. Um sie abzutrainieren und die Entwicklung in gesunde Bahnen zu lenken kommen zum Beispiel funktionskieferorthopädische herausnehmbare Zahnspangen zum Einsatz.
- Kieferorthopädie
Veröffentlichungen
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei relax & smile! Von Anfang an habe ich mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Dr. Moschik nahm sich viel Zeit für meine individuelle Situation, sodass sich die Behandlung mit meinem Studium gut vereinbaren lies. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und professionell. Die Praxis ist modern und sehr sauber, was ein angenehmes Umfeld schafft. Nach der Behandlung bin ich von dem Ergebnis begeistert – mein Lächeln hat sich hundertprozentig verbessert. Ich kann Dr. Moschik und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
So ein super tolle und professionelle Personal, alle in der Praxis waren /und sind immer noch :) / sehr nett zu mir, ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich hatte die Behandlung mit "Invisalign" und bin super zufrieden mit dem Endergebnis / auch die Zähne sind weißer geworden/ !!! P.s. Hätte früher mit der Behandlung anfangen können! :)
Ich würde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen!
Liebe Grüße, Geri
Im Gegensatz zu einer leider unzufriedenstellenden Behandlung bei einer anderen Praxis in der Vergangenheit, habe ich mich hier sehr gut betreut, beraten und behandelt gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und im Notfall kann man auch einen kurzfristigen Termin bekommen.
Alles in allem bin ich während der ganzen Zeit der Behandlung sehr zufrieden gewesen und bin dankbar für das tolle Ergebnis!
Super Praxis, bin absolut zufrieden. Helferinnen und Ärzte immer super nett und freundlich, kaum Wartezeiten.
Behandlung top!
Habe mich immer super aufgehoben und immer kompetent behandelt gefühlt. Werde alle jetzt dann nach dem letzten Termin definitiv vermissen
Danke für alles und ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen!
Ich bin begeistert vom gesamten Team und auch vom Behandlungsergebnis und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Vielen herzlichen Dank nochmal!
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt man hat eine gute Atmosphäre gespürt alle waren freundlich.
Ich wurde sehr gut aufgeklärt und hatte keine Überraschungssieger kosten.
Dr. Moschik ist ein sehr kompetenter Kieferorthopäde, der sich sehr viel Zeit für mein Anliegen nimmt, stets geduldig, sachlich und zielorientiert Termine durchführt und dabei eine stets sehr ruhige und angenehme Kommunikation pflegt. Unterstützt wird er dabei von einem immer sehr freundlichen, schnellen und fachlich auf dem neuesten Stand ausgebildeten Team. Mit meiner Behandlung bin ich äußerst zufrieden. Ich kann die Praxis sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder zu 100% weiterempfehlen.
Top Beratung und Betreuung in tollem Ambiente mit super Team ??
Meine Tochter und ich fühlten uns gut beraten und aufgehoben. Die Beratung war ausführlich und geduldig.
Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen
Herr Dr. Moschik ist sehr freundlich und kompetent. Die kieferorthopädische Behandlung wurde bzgl. Umfang und Kosten transparent dargestellt und das Ergebnis trifft die Erwartungen. Auch das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und kompetent. Man merkt, dass die Inhaber wert auf stetige fachliche Fortbildung und eine angenehme Arbeitsatmosphäre legen.
Nach der Praxisübernahme war ich beim Herrn Dr. Moschik Patientin. Ich habe mich auf Anhieb sehr wohlgefühlt und er hat meine Wünsche ernst genommen und in einem neuen Behandlungszyklus auch direkt berücksichtigt. Ich bin sehr glücklich mit dem Endergebnis und würde jederzeit die Praxis weiterempfehlen. Auch ein großes Dankeschön an das Team von Relax & Smile, das sich immer sehr viel Mühe gegeben hat und dadurch die Behandlungstermine immer sehr angenehm waren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christoph Moschik ab?Dr. Christoph Moschik ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christoph Moschik besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christoph Moschik?Dr. Christoph Moschik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Roßhaupter-Str 73 München
Kann ich bei Dr. Christoph Moschik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christoph Moschik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christoph Moschik?Sie können sich mit Dr. Christoph Moschik auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Moschik buchen?An diesem Standort hat Dr. Christoph Moschik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Moschik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Moschik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christoph Moschik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christoph Moschik gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christoph Moschik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christoph Moschik?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christoph Moschik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann