Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Ästhetische Zahnmedizin
*************************** 25 Jahre Erfahrung **************************
5 Behandlungszimmer auf 200qm -
seit über 19 Jahren in eigener Zahnarztpraxis am Romanplatz tätig
Unsere Zahnärzte sind durch die häufige Teilnahme an verschiedenen Fortbildungslehrgängen in der Lage neueste Entwicklungen im Behandlungsbereich in die Praxis umzusetzen.
Egal ob jung oder alt in unserer Praxis steht die Zahngesundheit der ganzen Familie im Mittelpunkt. Die richtige Behandlung von Kleinkindern Schwangeren oder auch einem erkrankten Lebenspartner liegt uns am Herzen und wir bieten für jede Altersgruppe ein geeignetes Therapiekonzept an.
Durch die gute Lage am Romanplatz in Nymphenburg bieten wir allen Patienten eine sehr gute Erreichbarkeit. Die Haltestelle Romanplatz befindet sich direkt vor der Tür.
Außerdem machen wir den Patienten mit seiner Therapie vertraut um evt. Angst vor der Behandlung zu vermeiden. Wir bieten Zahnersatz auf aller höchstem Niveau durch...
Eine innovative Zahnarztpraxis mit HerzZu meiner Person:
Zahnarzt aus Überzeugung
Studium an der Universität in Göttingen und Würzburg. Mehrjährige Tätigkeit in Zahnarztpraxen in Gifhorn und München. Über 25-jährige Tätigkeit in dem Bereich der Implantologie (Tätigkeitsschwerpunkt Implantologiegeprüfter Experte der Implantologie vor der DGOI und des Weltverbandes ICOI) und Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Implantologie ( DGI)
sowie auf den Gebieten: Prothetik und ästhetische Zahnheilkunde. Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI) und Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn-Mund- Kieferheilkunde (DGZMK).
Ständige Fortbildung.
In eigener Praxis seit über 19 Jahren tätig.
Die Tätigkeitsschwerpunkte unserer Praxis liegen auf den Bereichen:
Implantologie Prothetik und ästhetische Zahnheilkunde.
Durch ständige Fortbildungen sind wir in der Lage modernste Therapien anzubieten. Ästetik und Funktion stehen dabei an erster Stelle sowie das Wohlbefinden bei der Durchführung der Therapie.
Angst vor der Zahnarztbehandlung? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir sind eine hochmoderne Zahnarztpraxis im Herzen von München/Nymphenburg.
Unsere Praxis zeichnet sich durch die INTERNATIONAL GEPRÜFTEN TÄTIGKEITSSCHWERPUNKTE folgender Fachgesellschaften aus:
• Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGOI)
• Internationaler Weltverband der Implantologen ( ICOI)
• Deutsche Gesellschaft für Parodontologie (DGP)
• Deutsche Gesellschaft für Zahn-Mund und Kieferkrankheiten (DGZMK)
• Kemptener Qualitätszirkel für Parodontologie
Wir möchten Sie mit viel Mitgefühl und Verständniss in unserer Praxis willkommen heißen. Im Gespräch mit Ihnen möchten wir ihre persönliche Situation verstehen um Ihnen zu helfen. Unser Anliegen ist es dass Sie ihre Angst vor dem Zahnarzt überwinden. Hierfür nehmen wir uns Zeit die Sie benötigen. Sie werden schnell merken das Sie sich bei uns in guten Händen befinden.Funktionstherapie
Parodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatienten
Zahnersatz
Endodontie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich fahre extra aus Freising zu diesem Zahnarzt! Nehme die Fahrt gern auf mich. Sehr gut mit dem Auto erreichbar.
Ich empfehle diese Praxis immer weiter, es ist heutzutage schwierig geworden, einen so guten und vertrauensvollen Zahnarzt zu finden! Im April habe ich zwei Kronen/Schneidezähne bekommen, ich bin begeistert, sehen toll aus! Hatte so Angst vor den Spritzen aber Dr. Eder macht das sehr vorsichtig. Dankeschön
Freundlichkeit und Kommunikation auf Augenhöhe. Es wird sich ausreichend Zeit für die Aufklärung zur Behandlung genommen und Fragen werden verständlich beantwortet. Die Praxis ist sehr gut organisiert und die Wartezeiten sind kurz. Bei einem Notfall wird ebenfalls schnell geholfen.
Ich bin langjährige Patientin und habe mich immer sehr kompetent behandelt gefühlt.
Danke für die schnelle und kompetente Zahnbehandlung. Ich habe mich rundum sehr gut aufgehoben gefühlt. Bin froh den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden zu haben
Seit vielen Jahren bin ich Patientin von Dr. Eder und bin mehr als zufrieden. Ich habe unter anderem auch Implantate erhalten, die meine Lebensqualität deutlich erhöht haben. Vielen Dank für alles!
Ich habe im Oberkiefer zwei Implantate erhalten. Im Vorfeld war ich sehr nervösen auch ängstlich. Ich würde mich als Angstpatientin beschreiben. Dr. Eder und seine Helferinn waren sehr einfühlsam, verständnisvoll und fachlich einfach TOP. Meine Implantate sind sehr gut verheilt und mittlerweile bin ich komplett fertig mit meiner Behandlung.
Ich sage DANKE
Ich bin seit Jahren mit der ganzen Familie Patientin bei Hr. Dr. Eder und seinem Team und immer wieder absolut zufrieden. Auch mir als Angstpatientin wird die Behandlung mit viel Einfühlungsvermögen und Verständnis leicht gemacht. Besten Dank!
Das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Hatte einige Behandlungen (Exatraktion, Professionelle Zahnreinigung + Brücke)
Die Behandlungsschritte wurden sehr gut erklärt und die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Man Fühlt sich hier als Patient gut aufgehoben. Behandlung wird gut erklärt und die verschiedenen Möglichkeiten werden aufgezeigt. Es wird auf die Sorgen des Patienten eingegangen. Keine langen Wartezeiten und durch die guten Öffnungszeiten auch für Berufstätige gut geeignet.
Wir sind seit vielen Jahren Patienten bei Herrn Dr.Eder und sind mit dem Ärzten und dem gesamten Team sehr zufrieden! Herr Eder ist sehr kompetent und ausserdem auch sehr Kinderfreundlich!
Ich habe mit meinen Zähnen schon einen langen Leidensweg hinter mir.
Ich habe schon X mal den Zahnarzt oder die Zahnärztin gewechselt aber richtig geholfen hat mir keiner.
Herr Dr.Eder hat sich von Anfang an Zeit für mich genommen und somit alle Behandlungsfelder bei meinen Zahnproblemen erkannt.
Ich danke Ihm und seinem kompetenten Team für die professionelle Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Eder ab?Dr. med. dent. Martin Eder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Eder besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Endodontologie, Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Eder?Dr. med. dent. Martin Eder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Romanplatz 10 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Eder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Eder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Eder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Eder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Eder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Eder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Eder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Eder gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Eder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Eder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Eder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann