Aufbaufüllung
Praxis Dr.med.dent. Christoph M. Möhrle Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Digitale Implantatplanung
Endodontologie
Implantat (Beratung)
Implantat Abdruck
Inlay / Einlagefüllungen
Keramik-Implantat
Praxis Dr.med.dent. Christoph M. Möhrle Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Keramikimplantat (Beratung)
Zirkonimplantat
Zirkonoxid (Implantat)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Christoph M. Möhrle Zahnarzt
Wir möchten Sie über die Leistungen und Besonderheiten unserer Zahnarztpraxis in der Nymphenburger Straße in München informieren und Ihnen die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde darstellen. Es ist unser Ziel interessierten Patienten eine umfassende Beratung und eine optimale Behandlung anzubieten. Ich habe mich u.a. auf die Implantologie spezialisiert. Nicht nur an uns selbst sondern auch an unsere Spezialisten stellen wir hohe Anforderungen. Ob Dentallabor Parodontologe Kieferorthopäde oder Kieferchirurg: Die reibungslose Zusammenarbeit in unserem Versorgungsnetzwerk garantiert Ihnen einheitlich hohe Qualitätsstandards.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Christoph Möhrle
Unser Zahnarzt Praxiskonzept in MünchenIhre langfristige Gesundheit ist unser Ziel:
Langjährige Erfahrung einerseits innovative Lösungen andererseits: Seit 1993 profitieren meine Patienten von einem durchdachten Praxiskonzept dass auf der Basis qualifizierter Mitarbeiter technisch modernster Methoden und Verwendung hochwertiger Materialien beruht und den Anforderungen Ihrer zahnmedizinisch perfekten Versorgung entspricht. Wir nehmen uns Zeit und erarbeiten mit Ihnen klare Therapiekonzepte mit speziellen Behandlungsmethoden die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Ihre Mitarbeit vorausgesetzt kommen Sie so Schritt für Schritt zu einer bestmöglichen dauerhaften Versorgung. So können Sie zukünftig zahnärztliche Behandlungen auf ein Minimum reduzieren. Für die meisten Befunderhebungen gibt es mehrere Lösungen nach unterschiedlichen Standards.
Unseren Erfolg sichern wir durch individuelle Therapie:
Fundierte Ausbildung regelmäßige Fortbildung und das große Engagement jedes einzelnen Mitarbeiters sind die Voraussetzungen für Ihre optimale Betreuung. Die reibungslose Zusammenarbeit des Teams ermöglicht Ihnen eine umfassende Betreuung auf höchstem Niveau.
Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation:
Wichtiger Bestandteil unseres Behandlungskonzepts ist ein konsequentes Bestellsystem. Wir versuchen unsere Behandlungsplanung so zu optimieren dass Wartezeiten vermieden werden und der Aufenthalt in unserer Praxis für Sie so angenehm wie möglich ist. Ihre Zeit ist unser Thema.
Ihre Vorteile - durch unser Netzwerk:
Ästhetische Zahnheilkunde
Bleaching
Kinderzahnheilkunde
Schlafnarkose/Analgosedierung
ImplantologieDas Implantat wird operativ in den Kieferknochen eingebracht verwächst mit dem Knochen und übernimmt so die Aufgabe der ursprünglichen Zahnwurzel.Implantate verhindern einen fortschreitenden Knochenschwund nach einem Zahnverlust. Wichtiger körpereigener Knochen und Weichgewebe bleiben erhalten.
Bei Verlust natürlicher Zähne stellt diese Technik selbst unter schwierigen Vorbedingungen eine sichere Alternative dar.
Die heutigen hochwertigen Materialien und ausgereiften Techniken bieten eine sehr gute Stabilität und Haltbarkeit. Sie merken keinen Unterschied zu Ihren echten Zähnen.
Unter besonderen Umständen setzen wir auch Sofortimplantate ein.
Das bedeutet: In gleicher Sitzung wird die Zahnwurzel gezogen und das Implantat eingesetzt. Seit 2010 führt unsere Praxis den Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie.
ParodontologieDie Erreger der Parodontitis können im Gesamtorganismus schwerwiegende Störungen hervorrufen was oftmals unterschätzt wird. Das Risiko für Herzinfarkte Schlaganfälle und Frühgeburten ist bei Parodontitispatienten stark erhöht.
Welche Therapie die richtig ist hängt von der genauen klinischen und röntgenologischen Befunderhebung und der sich daran anschließenden Diagnostik ab.
Voraussetzung für den dauerhaften Behandlungserfolg ist eine umfassende konsequente häusliche Mundhygiene regelmäßige Teilnahme an unserem Prophylaxeprogramm sowie professionelle Zahnreinigung (PZR).
Wir können die Erreger durch einen bestimmten Bakterientest gezielt nachweisen und sie dann bekämpfen. Durch einen Interleukin-1-Gentest wird auf Wunsch Ihr genetisches Risiko an einer Parodontitis zu erkranken bestimmt.
Bei besonders schwerer Parodontose bei der bereits der Knochenabbau vorangeschritten ist wenden wir das Schmelzmatrixprotein Emdogain™ an. Dies wird in einer Operation in Knochentaschen und Defekte auf die gereinigte Wurzeloberfläche eingebracht. Dadurch erfährt das Zahngewebe eine Regeneration (Wiederherstellung von parodontalen Strukturen und Knochen).
Professionelle Zahnreinigung
Kinderzahnheilkunde
Schlafnarkose/AnalgosedierungDVT-3D Röntgen
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt.
Hervorragende Aufklärung, hat alles super geklappt.
Sehr netter Arzt und sehr nettes Team.
Kann ich nur empfehlen
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Stammpatient in der Praxis von Dr. Möhrle. Neben der Freundlichkeit des Personals schätze ich am meisten seine Professionalität und die Qualität seiner Arbeit. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und kompetent beraten. Ich kann die Praxis Dr. Möhrle wirklich nur weiterempfehlen.
Ich komme seit vielen Jahren in diese Praxis und wurde durch Dr. Möhrle und seinen Mitarbeiterinnen nie enttäuscht. Man geht mit einem guten Gefühl aus der Praxis.
Er handelt patientenorientiert. Gute Beratung. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Der beste Zahnarzt aus meiner Erfahrung (war bei mindestens 10 verschiedenen früher in Behandlung) - seit über 10 Jahren bin ein absolut zufriedener Patient von Dr. Möhrle. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Ich lege großen Wert auf medizinisches Fachwissen, aber ebenso auch auf Freundlichkeit und Verständnis für die eigenen Ängste. Bei beidem ist man bei Herr Möhrle und seinem Team genau richtig. Er wirkte bei der Begrüßung erst hektisch, ist aber beim Gespräch auf mich eingegangen und stellte aufmerksam die richtigen Fragen. Ich werde diese Praxis ohne einen Zweifel wieder besuchen."
Seit Mitte der 90ziger Jahre suchte ich , durch Empfehlung, die Zahnarztpraxis von Dr. Christoph M. Möhrle auf.
Sehr kompetente Beratung, Behandlung und gute Betreuung durch das nette freundliche Praxisteam.
Ruhige angenehme Atmosphäre. Seitdem bin ich Stammkunde!
Ich fühle mich bei jedem Besuch wohler :)
Nach einem ersten Spontanbesuch nun mein Stammarzt
Ich hatte bislang negative Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht, daher hat es lange gedauert bis ich den ersten Termin vereinbart hatte. Meine Aufregung war aber sehr schnell verflogen. Ich wurde sehr freundlich an dem Empfang empfangen und musste gar nicht lange warten. Herr Dr. Möhrle hat eine wirklich gute Art mit Angstpatienten umzugehen, er redete zuerst mit mir und so konnte ich in Ruhe meine \"Zahnarztvorgeschichte\" erzählen. Es kam während der Behandlung keinerlei Hektik auf und auch das Team von Herrn Möhrle ist äußerst nett und zuvorkommend. Ich bin sehr glücklich dass ich diese Praxis gefunden habe und werde nicht mehr zu einem anderen Zahnarzt gehen. Kann die Praxis also sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle ab?Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Digitale Implantatplanung, Implantat Abdruck, Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle?Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 79 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle?Sie können sich mit Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph M. S. Möhrle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann