wegen der Corona-Pandemie dürfen wir Ihnen vorab folgende wichtige Informationen über unsere Praxis geben:
In der aktuellen Situation sind wir uns mehr denn je bewusst wie wichtig es für Patienten ist sicher und verantwortungsvoll behandelt zu werden. Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität!
Unsere Praxis hat schon sehr früh (Ende Januar!) auf die Ereignisse in China und die sich andeutenden Erfordernisse reagiert und rechtzeitig ausreichend Hygiene- Desinfektions- und Sterilisationsbedarf geordert. Wir haben somit genügend Reserven um die Versorgung unserer Patienten sicher aufrechtzuerhalten.
Wir halten uns konsequent an die Empfehlungen des Robert Koch-Institutes und der Zahnärztekammern - und auch darüber hinaus!
Auch unser hohes Praxis-Qualitätsmanagement wurde in den letzten Wochen nochmals deutlich intensiviert!
Wir garantieren unseren Patienten somit in jeder Hinsicht unser bestmögliches Sicherheitsmanagement!
Ihr Ulrich Waller und Team
Barbara MalikProphylaxespezialistinQM-Spezialistin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Liebe Patienten,
für Ihren ersten Kennenlerntermin in unserer Praxis nehmen wir uns viel Zeit!
Darum planen wir grundsätzlich bei Ihrem Ersttermin eine volle Stunde Zeit für Sie ein.
So haben wir die Möglichkeit, gezielt auf Ihre Wünsche und Anliegen einzugehen, Sie entsprechend zu beraten und über die möglichen Behandlungsmethoden aufzuklären - in völliger Ruhe und entspannter Atmosphäre! Dies ist uns besonders wichtig!
Falls wir Ihren Wunschtermin nicht reservieren können, schlagen wir Ihnen gerne einen Alternativtermin vor.
Bitte bestätigen Sie uns den Ihnen vorgeschlagenen Termin per E-mail oder telefonisch zurück, da der Termin sonst nicht verbindlich reserviert werden kann!
Danke für Ihr Verständnis!
Ferner bitten wir Sie, Ihren vereinbarten Termin unbedingt einzuhalten oder uns mindestens 48 Stunden vorher abzusagen, damit wir diese reservierte Stunde noch rechtzeitig an einen anderen Patienten weitervergeben können. Vielen Dank!
Liebe Patienten,
Schmerzen kommen leider meist sehr spontan.
Wir sind selbstverständlich bemüht, einen möglichst schnellen und für Sie passenden Termin zu finden. Leider ist dies nicht immer zu den von Ihnen gewünschten Zeiten möglich.
Bitte rufen Sie uns im Falle von Schmerzen am Besten direkt in der Praxis an: +49 89 531515
Kontrolluntersuchung
Praxis Ulrich Waller Zahnarzt
Reine Routinekontrollen benötigen mit Beratungsgesprächen und ggf. Röntgen in der Regel 30 Minuten.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Liebe Patienten,
wir legen großen Wert auf eine optimale Behandlung!
Bitte planen Sie für einen PZR-Termin 60 Minuten ein.
Um ein optimales Terminmanagement aufrechtzuerhalten, bitten wir Sie um eine Bestätigung des von uns vorgeschlagenen Termins per Mail oder telefonisch.
Vielen Dank!
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Ich war jetzt zum ersten Mal als Patientin in dieser Praxis, um einen nicht mehr benötigten Zahn loszuwerden. Dabei blieb ich während und nach der Behandlung schmerzfrei. Ich werde auch in Zukunft Patientin in dieser Praxis mit ihren sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern bleiben!
Viele Freunde und Bekannte haben Angst vor dem Zahnarztbesuch. Das kann ich schon ab dem 1. Behandlungstermin nicht mehr behaupten. Mein Zahnarzt Dr. Waller nimmt durch seine einfühlsame Art einem diese Sorge. Ich bin schon jahrelanger Patient und immer sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Des Weiteren möchte ich noch darauf hinweisen, dass die Praxis Waller mit einem sehr guten Dental-Labor zusammenarbeitet. Auch das ist ein weiterer Pluspunkt für die Praxis Waller. Herrn Dr. Waller und seine Praxis kann ich nur empfehlen.
Ich bin nun schon so lange, ich denke über 25 Jahre, bei Dr. Waller und so froh, dass ich ihn als Angstpatientin damals gefunden habe. Sehr gutes Einfühlungsvermögen, sehr gute Erklärungen, top Team, alle so freundlich, top moderne Praxis, auf den aktuellsten Stand der Technik. Kann ich wirklich nur empfehlen!
Ausführliche Beratung und sehr gute Behandlung! Praxis ist empfehlenswert!
Bin seit über 20 Jahren bei Dr. Waller. Wurde nie enttäuscht. Ist immer sehr freundlich und erklärt alles, was er macht. Kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen?
Einfach nur großartig!
Ich habe mir bei Herrn Dr. Waller die vorderen Zähne mit Veneers verlängern lassen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! Es sieht so echt aus, dass es bisher niemandem aufgefallen ist, dass sie künstlich sind. Einfach nur super. Abgesehen davon möchte ich aber vor allem die tolle Betreuung durch Dr. Waller und seinem Team erwähnen. Herr Dr. Waller hat sich vom ersten Termin an wahnsinnig viel Zeit genommen und mich wunderbar beraten! Ich habe mich trotz der nicht ganz angenehmen Prozedur des Zähne Abschleifens ganz sicher und aufgehoben gefühlt. Dr. Waller hat sich den ganzen Morgen und Mittag Zeit genommen, um es möglichst entspannt zu gestalten. Ein ganz wunderbarer Zahnarzt!
Auch nicht nur Dr. Waller, sondern auch das ganze Team ist so herzlich und man fühlt sich einfach willkommen.
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bedanken und natürlich bleibe ich bei in dieser Praxis
Ich arbeite derzeit in Südkorea und komme extra nach Deutschland um mich von Dr. Waller behandeln zu lassen. Ich vertraue ihm zu 100 % und bin immer zufrieden mit dem Ergebnis. Er nimmt sich für seine Patienten viel Zeit und ist sehr einfühlsam.
Dr. Waller ist für mich und meine Kinder der perfekte Zahnarzt. Er ist ein Arzt der sich die Zeit nimmt und sehr einfühlsam mit Kindern während der Behandlung umgeht .Wir sind sehr zufrieden zumal ich den Zahnarzt schon kenne ,da war ich noch im Bauch meiner Mutter(die selbst seit über 30 Jahren zu ihm geht) . Das ganze Team ist sehr freundlich. Ein Arzt den ich niemals missen wollen würde !
Sehr freundliches Team.
Zur Korrektur meiner Zähne schlug mir Herr Dr.Waller eine Therapie mittels Schiene vor .Es folgte eine sehr ausführliche Beratung, wobei Herr Dr.Waller auf alle meine Fragen geduldig einging. Wunderschöne, gerade Zähne sind jetzt der Erfolg. Vielen Dank!
Die Behandlung von defekten Zähnen verlaufen professionell und absolut schmerzfrei. Dabei nimmt sich Herr Dr.Waller viel Zeit und erklärt jeden Schritt.
Auch die Zahnreinigung erfolgt in der Praxis problemlos, egal wer sie durchführt.
Ebenso positiv möchte ich Frau Dr. Lerpscher für ihr freundliches und behutsames Vorgehen beurteilen.
Ich bin sehr froh, hier Patient zu sein und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Ich fühle mich als Angst-Patientin sehr gut in dieser Praxis aufgehoben.
Das medizinische Fachpersonal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zahnreinigung extrem professionell und gründlich. Herr Waller nimmt sich stets viel Zeit, erklärt mir vor der Behandlung fürsorglich und in Ruhe die nächsten Schritte und achtet während der Behandlung akribisch darauf, dass ich keine Schmerzen habe.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen und bin mehr als happy, hier Patientin zu sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Waller ab?Dr. Ulrich Waller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrich Waller besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Waller?Dr. Ulrich Waller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häberlstrasse 26 München
Kann ich bei Dr. Ulrich Waller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Waller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ulrich Waller?Sie können sich mit Dr. Ulrich Waller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Waller buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich Waller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich Waller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Waller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich Waller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrich Waller gemacht?Insgesamt 205 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulrich Waller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Waller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich Waller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann