Liebe Patienten
wegen der Corona-Pandemie dürfen wir Ihnen vorab folgende wichtige Informationen über unsere Praxis geben:
In der aktuellen Situation sind wir uns mehr denn je bewusst wie wichtig es für Patienten ist sicher und verantwortungsvoll behandelt zu werden. Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität!
Unsere Praxis hat schon sehr früh (Ende Januar!) auf die Ereignisse in China und die sich andeutenden Erfordernisse reagiert und rechtzeitig ausreichend Hygiene- Desinfektions- und Sterilisationsbedarf geordert. Wir haben somit genügend Reserven um die Versorgung unserer Patienten sicher aufrechtzuerhalten.
Wir halten uns konsequent an die Empfehlungen des Robert Koch-Institutes und der Zahnärztekammern - und auch darüber hinaus!
Auch unser hohes Praxis-Qualitätsmanagement wurde in den letzten Wochen nochmals deutlich intensiviert!
Wir garantieren unseren Patienten somit in jeder Hinsicht unser bestmögliches Sicherheitsmanagement!

Ihr Ulrich Waller und Team

Der Fokus meiner Behandlungen in der Praxis Dr. Ulrich Waller in München Ludwigvorstadt-Isarvorstadt liegt auf Implantologie Ästhetische Zahnmedizin sowie Endodontologie. Wenn Sie Rückfragen haben oder eine Behandlung durchführen lassen möchten können Sie sich jederzeit an mich wenden. Ich setze mich gerne für Sie ein und freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis in der Häberlstr. 26.
Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Neben der klassischen Zahnheilkunde biete ich auch spezialisierte Leistungen wie ästhetische Zahnmedizin, Prophylaxe, Parodontologie und Implantologie. Mit einem ganzheitlichen Ansatz kümmern wir uns um Ihre Zahngesundheit – von der Vorsorge bis hin zu komplexen Eingriffen.
Warum zu mir?
In meiner Praxis steht Ihre Zahngesundheit im Mittelpunkt. Mit über 20 Jahren Erfahrung biete ich Ihnen eine persönliche und umfassende Betreuung. Moderne Technik und schonende Behandlungen sorgen dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die bestmögliche Versorgung erhalten.
Meine Praxis und mein Team
Das qualifizierte Team unserer Zahnarztpraxis in München Ludwigvorstadt-Isarvorstadt hat Ihre Mundgesundheit immer im Blick. Wir sorgen für eine gründliche Prophylaxe und eine effektive Behandlung damit Ihre Zähne bis ins hohe Alter erhalten bleiben. Dabei nutzen wir altbewährtes Fachwissen und neue Verfahren um die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde voll auszuschöpfen.
Ulrich WallerZahnarzt
Barbara MalikProphylaxespezialistinQM-Spezialistin
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Dr. Ulrich Waller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patienten,

Schmerzen kommen leider meist sehr spontan.
Wir sind selbstverständlich bemüht, einen möglichst schnellen und für Sie passenden Termin zu finden. Leider ist dies nicht immer zu den von Ihnen gewünschten Zeiten möglich.

Bitte rufen Sie uns im Falle von Schmerzen am Besten direkt in der Praxis an: +49 89 531515

Praxis Ulrich Waller Zahnarzt

Reine Routinekontrollen benötigen mit Beratungsgesprächen und ggf. Röntgen in der Regel 30 Minuten.

Liebe Patienten,

wir legen großen Wert auf eine optimale Behandlung!

Bitte planen Sie für einen PZR-Termin 60 Minuten ein.

Um ein optimales Terminmanagement aufrechtzuerhalten, bitten wir Sie um eine Bestätigung des von uns vorgeschlagenen Termins per Mail oder telefonisch.

Vielen Dank!

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Andere

Ich war jetzt zum ersten Mal als Patientin in dieser Praxis, um einen nicht mehr benötigten Zahn loszuwerden. Dabei blieb ich während und nach der Behandlung schmerzfrei. Ich werde auch in Zukunft Patientin in dieser Praxis mit ihren sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern bleiben!

Standort: Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Kontrolluntersuchung

Viele Freunde und Bekannte haben Angst vor dem Zahnarztbesuch. Das kann ich schon ab dem 1. Behandlungstermin nicht mehr behaupten. Mein Zahnarzt Dr. Waller nimmt durch seine einfühlsame Art einem diese Sorge. Ich bin schon jahrelanger Patient und immer sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Des Weiteren möchte ich noch darauf hinweisen, dass die Praxis Waller mit einem sehr guten Dental-Labor zusammenarbeitet. Auch das ist ein weiterer Pluspunkt für die Praxis Waller. Herrn Dr. Waller und seine Praxis kann ich nur empfehlen.

Ich bin nun schon so lange, ich denke über 25 Jahre, bei Dr. Waller und so froh, dass ich ihn als Angstpatientin damals gefunden habe. Sehr gutes Einfühlungsvermögen, sehr gute Erklärungen, top Team, alle so freundlich, top moderne Praxis, auf den aktuellsten Stand der Technik. Kann ich wirklich nur empfehlen!

Ausführliche Beratung und sehr gute Behandlung! Praxis ist empfehlenswert!

Standort: Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Implantologie

Bin seit über 20 Jahren bei Dr. Waller. Wurde nie enttäuscht. Ist immer sehr freundlich und erklärt alles, was er macht. Kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen?

Einfach nur großartig!
Ich habe mir bei Herrn Dr. Waller die vorderen Zähne mit Veneers verlängern lassen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! Es sieht so echt aus, dass es bisher niemandem aufgefallen ist, dass sie künstlich sind. Einfach nur super. Abgesehen davon möchte ich aber vor allem die tolle Betreuung durch Dr. Waller und seinem Team erwähnen. Herr Dr. Waller hat sich vom ersten Termin an wahnsinnig viel Zeit genommen und mich wunderbar beraten! Ich habe mich trotz der nicht ganz angenehmen Prozedur des Zähne Abschleifens ganz sicher und aufgehoben gefühlt. Dr. Waller hat sich den ganzen Morgen und Mittag Zeit genommen, um es möglichst entspannt zu gestalten. Ein ganz wunderbarer Zahnarzt!
Auch nicht nur Dr. Waller, sondern auch das ganze Team ist so herzlich und man fühlt sich einfach willkommen.
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bedanken und natürlich bleibe ich bei in dieser Praxis

Standort: Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Ästhetische Zahnmedizin

Ich arbeite derzeit in Südkorea und komme extra nach Deutschland um mich von Dr. Waller behandeln zu lassen. Ich vertraue ihm zu 100 % und bin immer zufrieden mit dem Ergebnis. Er nimmt sich für seine Patienten viel Zeit und ist sehr einfühlsam.

Dr. Waller ist für mich und meine Kinder der perfekte Zahnarzt. Er ist ein Arzt der sich die Zeit nimmt und sehr einfühlsam mit Kindern während der Behandlung umgeht .Wir sind sehr zufrieden zumal ich den Zahnarzt schon kenne ,da war ich noch im Bauch meiner Mutter(die selbst seit über 30 Jahren zu ihm geht) . Das ganze Team ist sehr freundlich. Ein Arzt den ich niemals missen wollen würde !

Sehr freundliches Team.
Zur Korrektur meiner Zähne schlug mir Herr Dr.Waller eine Therapie mittels Schiene vor .Es folgte eine sehr ausführliche Beratung, wobei Herr Dr.Waller auf alle meine Fragen geduldig einging. Wunderschöne, gerade Zähne sind jetzt der Erfolg. Vielen Dank!
Die Behandlung von defekten Zähnen verlaufen professionell und absolut schmerzfrei. Dabei nimmt sich Herr Dr.Waller viel Zeit und erklärt jeden Schritt.
Auch die Zahnreinigung erfolgt in der Praxis problemlos, egal wer sie durchführt.
Ebenso positiv möchte ich Frau Dr. Lerpscher für ihr freundliches und behutsames Vorgehen beurteilen.
Ich bin sehr froh, hier Patient zu sein und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.

Standort: Moderne Zahnmedin auf höchstem Niveau - schmerzfreie Behandlungen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich fühle mich als Angst-Patientin sehr gut in dieser Praxis aufgehoben.
Das medizinische Fachpersonal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zahnreinigung extrem professionell und gründlich. Herr Waller nimmt sich stets viel Zeit, erklärt mir vor der Behandlung fürsorglich und in Ruhe die nächsten Schritte und achtet während der Behandlung akribisch darauf, dass ich keine Schmerzen habe.

Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen und bin mehr als happy, hier Patientin zu sein!