Eversbuschstr. 64, Allach-Untermenzing, München

09:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Zahnarztpraxis Maria Shasheva

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

Zahnarztpraxis Maria Shasheva

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie auf mich aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Maria Shasheva und ich habe mich als Zahnärztin in meiner Praxis in der Eversbuschstr. 64 in München niedergelassen.
Hier versorge ich Sie mit einem breiten Spektrum moderner Zahnheilkunde - von der Prophylaxe über zahnerhaltende Versorgungen bis hin zu hochwertigem Zahnersatz. Selbstverständlich biete ich auch ästhetische Zahnbehandlungen an.
Gerne erläutere ich Ihnen Details zu den verschiedenen Behandlungsverfahren im persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie doch am besten gleich einen Termin unter 089/8122273. Dann können wir in Ruhe besprechen, welche Behandlung in Ihrem individuellen Fall am erfolgversprechendsten ist. Ich freue mich auf Ihren Besuch und ein persönliches Kennenlernen.
Ihre Zahnärztin Maria Shasheva
Ich habe mich in Allach-Untermenzing als Zahnärztin niedergelassen und möchte Sie gerne in meine Sprechstunde einladen. Meine Behandlungen und Therapien richten sich an Patienten aller Altersstufen und bieten ihnen ein breites Versorgungspektrum von der Prophylaxe, über die Zahnerhaltung bis zum Zahnersatz. Dabei liegen meine Schwerpunkte auf den Bereichen Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin und Parodontologie.

Endodontologie

Ästhetische Zahnmedizin
Als ästhetische Zahnheilkunde bezeichnet man den Fachbereich der Zahnmedizin, der sich mit dem Aussehen, der Ästhetik der Zähne beschäftigt. Zur Zahnästhetik gehören aber nicht nur schöne, weiße Zähne, sondern auch ein gesundes Zahnfleisch sowie die funktionelle Harmonie der Zahnreihen von Ober- und Unterkiefer. Die Zähne haben großen Einfluss auf das Erscheinungsbild eines Menschen. Schöne, weiße Zähne signalisieren Gesundheit, Jugend und Selbstbewusstsein. Fehlende, abgeschliffene, verfärbte oder defekte Zähne beeinträchtigen dagegen Aussehen, Wohlbefinden und Lebensqualität.

Parodontologie
Parodontologie ist die Lehre vom Zahnhalteapparat (Parodont). Das Parodont setzt sich aus verschiedenen Teilen zusammen. Neben dem Zahnfleisch (Gingiva) und dem Kieferknochen sorgen vor allem feine Bindegewebsfasern für den Halt des Zahnes. Das Parodont ist einzigartig und durch nichts zu ersetzten. Der Zahnhalteapparat verankert den Zahn fest im Kiefer. Er sorgt aber auch dafür, dass Bakterien aus der Mundhöhle nicht ungehindert in den Körper eindringen können. Parodontologisches Fachpersonal beschäftigt sich mit der Prävention und Behandlung von Erkrankungen des Zahnhalteapparats (u. a. Gingivitis und Parodontitis). Parodontitis gehört zu den häufigsten chronischen Krankheiten des Menschen. Es ist eine entzündliche Erkrankung, die alle Teile des Zahnhalteapparates betrifft.
Meine Praxis für Zahnheilkunde in München steht für hochwertige Zahnmedizin und versorgt Sie kompetent, individuell und nach modernen medizinischen Standards. In der Sprechstunde berate ich Sie gerne persönlich darüber, welche Behandlung ich Ihnen ans Herz lege. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Sie!

Prophylaxe
Als Prophylaxe bezeichnet man die Gesamtheit aller Maßnahmen, die dazu dienen, eine Beeinträchtigung der Gesundheit durch Risikofaktoren, Krankheiten oder Unfälle zu verhindern. Auch die Vermeidung von Sekundärerkrankungen oder Fehlentwicklungen durch rechtzeitige Behandlung einer primären Erkrankung ist eine Form der Prophylaxe. Die zahnmedizinische Prophylaxe umfasst Schutzmaßnahmen vor möglichen Erkrankungen der Zähne, des Zahnfleisches und des Kiefers.

Zahnerhaltung
Die Zahnerhaltung ist eine Teildisziplin der Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde. Sie beschäftigt sich mit der Diagnostik und Therapie von Erkrankungen der Zahnhartsubstanzen, wie der Karies, sowie des Endodonts, d.h. des Zahnnervs. Die Präventivzahnmedizin beschäftigt sich mit der Verhinderung und frühen Therapie von Erkrankungen der Mundhöhle. Ziel der Abteilung ist es, die Zähne der Patientinnen und Patienten ein Leben lang gesund zu erhalten.

Digitaler Abdruck
Jede Versorgung mit Zahnersatz brachte bislang stets die Notwendigkeit von Abformungen mit sich. Für viele Patienten ist der Abdruck jedoch der unangenehmste Teil der Behandlung. Dank der digitalen Abformung bleibt Ihnen als Patienten in unserer Praxis der Einsatz von Abformlöffeln in den meisten Fällen künftig erspart.

Prothetik / Zahnersatz
Prothetik in der Zahnheilkunde ist ein medizinisches Fachgebiet, das sich mit der oralen Rehabilitation, der Wiederherstellung der natürlichen Funktion und Ästhetik der Zähne nach Zahnverlust oder Schädigung der Zahnsubstanz, beschäftigt. Zahnprothetik bedeutet, natürliche Zähne auf unterschiedlichste Weise zu ersetzen, was alle biologischen, biomechanischen, funktionellen, psycho-sozialen, materialkundlichen und technologischen Aspekte in die Therapie mit einschließt.
Zahnärztliche Prothetik bedeutet, den Patienten mit hochwertigem Zahnersatz zu versorgen, der im Dentallabor individuell und passgenau angefertigt wird. Mit modernster Medizintechnik und digitalisierten Arbeitsprozessen finden Patient, Zahnarzt und Zahntechniker die individuell beste Versorgung, um die natürliche Funktion und Ästhetik des Gebisses wiederherzustellen. Eine hochwertige Versorgung ihrer Patienten können hier besonders spezialisierte Prothetik-Praxen von Zahnärzten und Zahnärztinnen gewährleisten. Zur hilfreichen Unterstützung bei der Auswahl von geeigneter Prothetik und passenden Materialien, kann auch ein Zahnersatz-Berater beitragen.

Kinderbehandlung
Zahnheilkunde an Kindern ist nicht immer Kinderzahnheilkunde. Viele kleine Patienten verbinden mit Zahnarztbesuchen ungute Gefühle bis hin zu Phobien. Dabei können, durch entsprechende Beratung und Heranführung, die Erfolgschancen einer Behandlung enorm gesteigert werden.

Implantatprothetik
Implantatprothetik bedeutet also mehr als die reine Verankerung des Zahnersatzes auf den Implantaten. Es ist das Ziel, die Implantate und den Zahnersatz – Kronen, Brücken oder ganze Zahnreihen – so zu positionieren, dass sie den natürlichen Zähnen möglichst ähnlich sehen.

Funktionsdiagnostik
Funktionsanalytische und funktionstherapeutische Maßnahmen haben den Zweck, Störungen der Funktion der Zähne, der Kiefergelenke und der Kaumuskulatur sowie der Kaubewegungen zu diagnostizieren und zu beheben. Die zahnärztliche Funktionsdiagnostik umfasst die klinische, manuelle und instrumentelle Funktionsanalyse.
Warum zu mir?
In meiner Zahnarztpraxis dreht sich alles um Ihre Mundgesundheit. Mit modernen Technologien, umfassender Prävention und schonenden Behandlungsmethoden möchte ich zu Ihren schönen und gesunden Zähnen und somit zu Ihrem Wohlbefinden beitragen.
Möchten Sie uns kennen lernen? Dann besuchen Sie uns zu unseren Sprechteiten in der Eversbuschstraße 64 oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 089/8122273.
Wir freuen uns auf Sie!
Meine Praxis und mein Team
Bei unserem qualifizierten Team meiner Zahnarztpraxis in München stehen Sie als Patient*in immer an erster Stelle. Ob altbewährtes Fachwissen oder moderne Zahnheilkunde: Mittels unserer vielfältigen Behandlungsmethoden sorgen wir dafür, dass Sie sich bis ins hohe Alter gesund und wohl mit Ihren Zähnen fühlen.
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Zahnarztpraxis Maria Shasheva Füllung

Alle Möglichkeiten wurden erläutert und auch eine entsprechende Arztempfehlung gegeben.

Standort: Zahnarztpraxis Maria Shasheva Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Vor der zahnärztlichen Behandlung wurde mir auch eine Betäubung angeboten, was ich in anderen Zahnarzt Praxen leider anders erlebt habe.

Einfach BESTE!!! Heilt mein Kind! Meine Tochter hat nicht geweint noch kein Panik bekommen! Einzigartige Person und Arzt!

Dr. Shasheva ist eine ausgezeichnete Zahnärztin. Sie ist unsere Familienzahnärztin. Sie ist immer freundlich und nett und beantwortet höflich und gründlich alle unsere Fragen. Dr. Shasheva arbeitet sehr sorgfältig und geht auf die individuellen Bedürfnisse der Patienten ein. Wir sind sehr zufrieden und können Sie von ganzem Herzen weiterempfehlen.

Standort: Zahnarztpraxis Maria Shasheva Füllung

Außergewöhnliche professionelle Einstellung, Arbeit und Aufmerksamkeit.Doktor Sasheva liebt ihre Patienten und ihre Arbeit. Das Team von Doktor Sasheva hat mich mit ihrer Einstellung und Freundlichkeit verzaubert.Ich empfehle es mit beiden Händen.Ich war sehr zufrieden !

Standort: Zahnarztpraxis Maria Shasheva Andere

Einfach immer wieder alles zur besten Zufriedenheit!! Vielen Dank!

Ich habe diese Zahnarztpraxis das erste Mal besucht und habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zahnärztin, Frau Shasheva, hat mich freundlich und sehr kompetent beraten. Es wurden Lösungswege gefunden, um meine Zahnschmerzen zu lindern und die Entzündung zu hemmen. Ich kann die Zahnärztin und die Praxis nur weiterempfehlen!

Standort: Zahnarztpraxis Maria Shasheva Füllung

Es ist eine große Freude, wenn man hier einen Termin bekommt. Das Labor ist sehr schön, bei allem Respekt vor allen Mitarbeitern im Zentrum.

Standort: Zahnarztpraxis Maria Shasheva Kontrolluntersuchung

Eine sehr moderne Praxis. Die Ärztin/Zahnarzthelferin war sehr freundlich und hat alles transparent erklärt. Kurze Wartezeiten und kompetentes Personal. Sehr zu empfehlen. Ich war so froh, nochmals vielen Dank.

Super nettes Team und Zahnärztin!
Top Behandlung, es wird alles gut erklärt.
Hier fühlt man sich rundherum wohl ;)