Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Verena Berger-Kahle Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Dr. Verena Berger-Kahle Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Praxis Dr. Verena Berger-Kahle Zahnärztin
Bereits seit 2009 kümmern wir uns mit modernsten Behandlungsmethoden um die nachhaltige Zahngesundheit unserer Patientinnen und Patienten im neu gestalteten Werksviertel. Lernen Sie uns kennen und informieren Sie sich vorab auf unserer Webseite über unsere Praxis das Team unsere Leistungen und Services. Wir begrüßen Sie gerne zu einem individuellen Beratungsgespräch!
Ihr Team der Zahnarztpraxis Dr. Verena Berger-Kahle
In einem wachsenden Umfeld mit viel Bewegung setzen wir stets auch auf Beständigkeit: Denn wenn es um Ihre Zahngesundheit geht orientieren sich unsere Qualitätsansprüche an Nachhaltigkeit – sowohl während Ihrer Behandlung als auch bei der Beratung im Vorfeld und der Nachsorge.
Ihr Team der Zahnarztpraxis Dr. Verena Berger-Kahle
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Ganz liebes und Kompetentes Team, Behandlungen fangen pünktlich an und es wird einem auch alles verständlich erklärt, was passiert und was gemacht wird.
Lange schon die Zahnärztin meines Vertrauens. Immer wieder tolle Prophylaxe und Zahnreinigung.
Einfache Terminvereinbarung. Tolles Team.
Ich bin zwei Mal im Jahr dort. Lasse immer eine Zahnreinigung und Untersuchung machen. Man bekommt sehr gut einen Termin. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Ärztin geht sehr toll auf einen einen und erklärt viel. Leider musste ich auch schon eine Kariesbehandlung in Anspruch nehmen aber das hat Frau Dr. Berger-Kahle sehr sehr professionell gemacht und ich hatte nie ein Problem damit. Ich hatte etwas Angst und die hat sie mir sehr kompetent genommen.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Verena Berger-Kahle und von Zahnreinigung bis zahnärztlichen Behandlungen immer gut beraten und betreut worden.
Ich wurde sehr nett in der Praxis empfangen. Frau Berger-Kahle ist eine freundliche und kompetente Zahnärztin. Sie hat sich Zeit genommen für mein akutes Problem, hat gleich die allgemeine Kontrolle gemacht und mich kompetent beraten bzw. an einen Spezialisten überwiesen. Wir haben über alle Behandlungsmöglichkeiten gesprochen und gemeinsam entschieden. Wirklich toll.
Hab schon viele Zahnärzte in in meinem Leben gehabt aber ich war noch nie rundum so glücklich wie hier ... und das ist das erstmal das ich die Worte Zahnarzt und glücklich in einem Satz verwendet habe ;)
Super Sympathisch , Super Behandlung , Sehr Fachkompetent und sie geben eine Sehr gute Erklärung über die Behandlungmethode sowie das Krankheitsbild ab .
Dr. Verena Berger-Kahle
Vielen Dank für Ihre Lob und Feedback! Wir geben jeden Tag unser Bestes und freuen uns, wenn dies so nachempfunden wird.
Gerne möchte ich noch kurz darauf hinweisen, dass es ein großes Parkhaus auf dem Gelände nur wenige Gehminuten von der Praxis gibt. Details hierzu finden Sie auf unserer Website.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ich bin grundsätzlich kein Freund von Zahnärzten - im Allgemeinen - aufgrund schlechter Erfahrungen in der Vergangenheit und musste nun aufgrund eines abgebrochenen Zahnes doch mal wieder den für mich schweren Gang antreten. Termin hat prompt geklappt (selber Tag) und auch die Wartezeit trotz meiner Spontanität war mit 5 Minuten besser als bei 99% aller anderen Ärzte. Mein Hinweis auf eine gewisse Abneigung gegenüber den Behandlungen wurde wirklich nett und menschlich aufgenommen und toll berücksichtigt. Der Zahn musste dann vom Kieferchirurgen entfernt werden der auch eine sehr gute Empfehlung war. 1 Woche später ist mir eine Füllung auf der anderen Seite herausgebrochen und mir wurde sofort ein Termin gegeben. Wieder das gleiche Bild, super nettes Team und Zahnärztin (inkl. Gel auf Einspritzstelle und keine Schmerzen etc.) bin sofort drangekommen. Für Angstpatienten bestens geeignet.
Ich bin seit drei Jahren Patient dieser Praxis und wurde jedes Mal nett und kompetent beraten und behandelt.
War bei jeder Behandlung restlos zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Verena Berger-Kahle ab?Dr. Verena Berger-Kahle ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Verena Berger-Kahle besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Implantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Verena Berger-Kahle?Dr. Verena Berger-Kahle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anzinger Str. 1 München
Kann ich bei Dr. Verena Berger-Kahle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Verena Berger-Kahle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Verena Berger-Kahle buchen?An diesem Standort hat Dr. Verena Berger-Kahle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Verena Berger-Kahle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Verena Berger-Kahle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Verena Berger-Kahle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Verena Berger-Kahle gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Verena Berger-Kahle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Verena Berger-Kahle?Folgende Versicherungen werden von Dr. Verena Berger-Kahle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann