Ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis im Glockenbachviertel in München. Mein Name ist Dr. Anja Huber, und ich freue mich darauf, Sie in unserer modernen Praxis in nächster Nähe zum Viktualienmarkt, betreuen zu dürfen. Unsere Praxis bietet Ihnen eine angenehme und entspannte Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können.
Einfühlsamkeit, Erfahrung, Kompetenz – das bieten wir Ihnen in meiner Zahnarztpraxis im Zentrum von München. Wir behandeln Sie stets individuell und gehen auf Ihre Bedürfnisse ein. Gerne bin ich die Zahnärztin Ihres Vertrauens. Vereinbaren Sie einen Termin und lernen Sie uns in der entspannten Atmosphäre unserer Praxis kennen.
Ich freue mich auf Sie!
- Kronen, Brücken, Prothesen
- Ästhetik
- Schöne Zähne für mehr Lebensqualität
- Kinderzahlheilkunde
- Kinder sind keine Erwachsenen!
- Sie fühlen sich nicht wohl bei dem Gedanken an einen Zahnarztbesuch?
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin
Bitte beachten Sie, dass der Termin bar bezahlt werden muss.
Brücke / Krone
Cerec (Beratung)
Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Parodontitis Behandlung (AIT)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin
Der Termin beinhaltet zahnärztliche Erstuntersuchung inkl. Zahnreinigung. Dauer: 90 Minuten
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Ästhetische Beratung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin
Schnelle Terminvergabe, gründliche Behandlung, vorausschauende Beratung, sehr sympathische Ärztin mit nettem Team. Ansprechende Praxiseinrichtung mit professioneller Kunst.
Sehr empfehlenswerte Zahnärztin! Seit über 20 Jahren sind meine Kinder und ich in der Praxis von Dr. Huber in Behandlung, und wir sind äußerst zufrieden. Sie führt sowohl die Prophylaxe als auch alle Behandlungen persönlich durch, was uns immer das Gefühl gibt, in besten Händen zu sein. Die Qualität ihrer Arbeit ist herausragend – wir haben stets das Vertrauen, dass unsere Zahngesundheit optimal versorgt wird.
Besonders schätze ich, dass Dr. [Name der Zahnärztin] sich die Zeit nimmt, individuell auf uns einzugehen und ihre Behandlungen präzise und mit viel Sorgfalt durchführt. Für uns als Familie ist es ein großes Glück, eine so kompetente und vertrauensvolle Zahnärztin gefunden zu haben.
Ich habe Frau Dr. Huber als Notfallpatientin in der Urlaubvertretung meiner damaligen Zahnärztin kennengelernt. Sie hat sich sofort um mein Problem gekümmert und es kompetent, einfühlsam und völlig unprätentiös gelöst. Frau Huber hat mir damals für den Notfall sogar ihre private Rufnummer mitgegeben! Welcher Zahnarzt in München macht so etwas sonst?
Normalerweise lösen Wurzelzahnbehandlungen Ängste aus. Bei mir war es genau das Gegenteil. Ich bin bis heute Patientin bei Frau Huber und weiterhin begeistert von ihr. Denn ich weiß, dass sie mir rasch, kompetent und unkompliziert hilft, selbst in Notsituationen und das immer mit einem Lächeln - eine tolle Zahnärztin!!!
Als Angstpatientin kann ich Frau Doktor Huber nur empfehlen. Sie ist sehr geduldig und man spürt, das sie ihr Handwerk versteht. Auch wenn man etwas nicht versteht und nach hackt oder aus Angst mehrmals Frägt hat sie die Ruhe weg. Sie hat es geschafft das ich meine Angst vor Zahnärzten verloren habe. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen
Das ist mit Abstand die beste Zahnärztin in München, sehr nett und vertrauenswert. Frau dr. Huber legt großen Wert darauf das die Patienten zufrieden sind. Die Wartezeiten sind super und die Helferinnen ebenfalls. Ich war immer zufrieden mit Ihrer Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sie ist nicht nur in fachlicher Hinsicht kompetent, sondern nimmt den Patienten auch ganzheitlich war.
Ich hatte ein umfangreiche Zahnkorrektur, die nicht nur in medizinischer, sondern auch in persönlicher Hinsicht wichtig war.
Seitdem kann ich wieder unbeschwert Zähne zeigen.
....kann ich wieder mit Vergnügen lachen.
Ich bin seit gut zwei Jahrzehnten sehr zufriedene Patientin bei Frau Dr. Huber.
Keiner mag gerne zu einem Zahnarzt gehen, aber sie kümmert sich, ruft bzw. mailt auch außerhalb ihrer Arbeitszeiten, schenkt dadurch Vertrauen und gibt gute Empfehlungen zur Vorsorge/Prävention um unsere Zähne zu erhalten. Ich kann und habe Frau Dr. Huber schon mehrmals weiter empfohlen.
Meine Tochter (13) und ich (50) gehen seit Jahren regelmässig zu Frau Dr. Huber. Sie erklärt ausführlich jeden der Behandlungsschritte, so dass keine „Zahnarzt-Angst“ aufkommt. In Notfällen bekommt man schnell einen Termin und auch die Termine bei der Mundhygiene sind preislich ok und sehr gründlich. Die Praxis liegt mitten in der Stadt am Viktualienmarkt und ist daher super zu erreichen (falls man nicht auf die Idee kommt mit dem Auto vorzufahren). Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Doktor Huber liebt ihren Beruf und setz sich für meine Zähne ein. Nach einer gründlichen Kontrolle der Mundhöhle hat sie mir genau erklärt welche Probleme es gibt. Danach haben wir besprochen welche Behandlung geeignet ist. Heute habe ich ein viel besseres Gefühl in meinem Mund . Ich weis wie ich alles in meinem Mund sauber halten kann. Die zahnarztpraxis Doktor Huber mit ihren hilfsbereiten Mitarbeiterinnen kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe Angst vor Zahnärzten, aber da ich seit Wochen zunehmend Probleme mit einem Zahn hatte, musste ich wohl oder übel gehen. Mein Zahnarzt hat nichts gefunden, mich immer weiter vertröstet. Als ich letzte Woche beruflich in München war, wurde es ganz schlimm. Frau Dr. Huber hat mich freudlicherweise noch am gleichen Tag dran genommen... zum Glück! Sie hat meine Beschwerden sehr ernst genommen, hat ausführlich untersucht + geröntgt. Als sie mir dann eröffnet hat, dass ich eine Wurzelbehandlung brauche, ist mir endgültig das Herz in die Hose gerutscht. Sie hat mir aber alles sehr ausführlich erklärt und die Behandlung dann auch genau so durchgeführt. ... und tatsächlich: Sie hat mir 1. keine weiteren Schmerzen zugeführt, 2. die Schmerzen, mit denen ich gekommen bin, sind während der Behandlung verschwunden und auch nicht wieder gekehrt, 3. meinen Zahn, den ich schon ziehen lassen wollte, kann ich behalten. Ich werde meine Behandlung von ihr fortsetzen lassen, denn sie hat mir auch einen Großteil meiner Angst genommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anja Huber ab?Dr. Anja Huber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anja Huber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anja Huber?Dr. Anja Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenbachstr. 3 a München
Kann ich bei Dr. Anja Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anja Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Anja Huber?Sie können sich mit Dr. Anja Huber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anja Huber buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Anja Huber auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anja Huber wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Anja Huber einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anja Huber gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anja Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anja Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anja Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann