Dentalteam Dr. Hajtó MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Bleaching wird durch eine unserer Dentalhygienikerinnen durchgeführt!
Bitte downloaden Sie unseren Anamnesebogen unter diesem Link und bringen diesen ausgefüllt mit in den Termin: https://infoskophost.de/o/SFHVFISZDNE4N32L8LBEWEMHUS8N4YW4/
Implantat (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Sehr geehrte Damen und Herren,
die professionelle Zahnreinigung wird durch eine unserer Dentalhygienikerinnen durchgeführt!
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Dentalteam Dr. Hajtó MVZ GmbH
Ein Team anerkannter Spezialisten, modernste diagnostische Mittel und individuelle hochwertige Laborarbeit – dies alles, vereint in einer angenehmen, persönlichen Atmosphäre, bietet jedem Patienten eine kompetente und stressfreie Behandlung. Wir haben uns verpflichtet, das wertvollste Gut zu Erhalten: Ihre Gesundheit. Und wir streben dabei nach der Perfektion der Natur.
Alexandra Beau
geboren in München, Studium 1988 bis 1992 an der LMU München
ab 1992 zahnärztliche Mitarbeiterin und Praxisvertreterin in verschiedensten Praxen Region München
1994-1997 Lehr-und Prüfungsauftrag für die zahnmedizinischen Fachangestellten an der Berufsschule Erding und Niederlassung in Gemeinschaftspraxis bei Erding
seit 1997 in eigener Praxis in Schwabing, Adelheidstraße
ab Juli 2012 Praxisgemeinschaft mit Dr. Jörg Schreiber und Frau Dr. Karoline Waubke
ab Oktober 2018 Weiterführung der Praxis alleine mit unterstüzung mehrprachiger Kollegen und Mitarbeitern
seit 2005 Mitglied im Prüfungsauschuß für zahnmedizinische Fachassistentinnen an der Berufschule München
fortlaufende Kurse und Aktualisierungen speziell für ästhetische Zahnheilkunde, Implantologie, Parodontologie und Funktionsanalyse, Hypnose und Akupunktur
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn-Mund-und Kieferheilkunde
Ästhetische Zahnmedizin
Korrektur von Zahnfehlstellungen der Frontzähne mit Alignern, das heißt durchsichtigen kieferorthopädischen Schienen.
Zahnumformungen, Lückenschluss mit minimalinvasiven Veneers oder mit Composite.
Allgemeine Zahnmedizin
Schmerzbehandlung, Prophylaxe, Zahnreinigungen, Prävention. Gerne auch Behandlung von Kindern.
Parodontologie
Schonende Behandlung von entzündetem Zahnfleisch und sanfte Reinigung der Taschen; mit Hilfe spezieller Ultraschallaufsätze, und falls notwendig zusätzlicher lokal antibiotischer Hilfsmittel wie Chlorhexidinchips, so genannten Periochips, oder Ozon.
Implantologie und Chirurgie
Implantate sind künstliche Zahnwurzeln, die in den Knochen eingeschraubt werden. Es lassen sich einzelne Zähne oder ganze Zahnreihen ersetzen. Wir arbeiten auf diesem Gebiet mit einem erfahrenen Chirugen zusammen, der Ihnen mit Rat und Tat in unseren Praxisräumen zur Seite steht.
Unser Chirurg ist auch Fachmann für die gängigen Operationstechniken im Mund- Kiefer Bereich sowie Weisheitszähne, Wurzelspitzenresektionen und Parodontaltherapien.
Lassen Sie sich gerne unverbindlich informieren!
Prophylaxe
Von der individuellen Mundhygiene-Beratung über die professionnelle Zahnreinigung, Speicheltests, d.h. Gen- und Bakterientest bis hin zu Karies- und Parodontitisrisiko, Fissurenversiegelung, Fluoridierung und Oberflächenbehandlung mit Ozon, beraten wir Sie effizient und immer im Sinne Ihrer Gesundheit!
Aufbißschienen
Aufbißchienen haben einen großen Einsatzbereich. Bei Kiefergelelenksbeschwerden, um die Zahnsubstanz vor übermäßigem Abrieb zu schützen, zur Entspannung der Muskulatur, oder einfach als Sportmundschutz. Wir haben die richtige Lösung für Sie.
Zahnfehlstellungen
Schiefe Zähne? Ihr Lächeln gefällt Ihnen nicht? Die Zähne stehen zu eng? Reinigung der Zähne erschwert? Vor allem für Erwachsene, aber grundsätzlich auch für Kinder, behandeln wir Fehlstellungen mit duchsichtigen Schienen, Aligner genannt. Die Behandlung geht erstaunlich schnell, nur wenige Monate. Keine Schmerzen, keine unschöne störende Zahnspange. Perfekt für Menschen, die sich schon lange eine Behandlung ihrer Fehlstellung gewünscht haben, sich aber wegen der festen Spange, der hohen Kosten und der langen Dauer nicht zu einer Behandlung überwinden konnten.
Kariesbehandlung
Reagieren Ihre Zähne auf heiß-kalt, süß-sauer empfindlich? Im weiteren Stadium auch auf Druck schmerzhaft? Dann sind es nicht nur überempfindliche Zahnhälse, sondern könnte in dem Fall Karies oder Zahnfäule sein.
Kleine bis mittlere Defekte versorgen wir mit zahnfarbenem adhäsivem Composite, d.h. Kunststofffüllungen. Größere Defekte bedürfen unter Umständen weitergehenden Schutzes, wie Onlays, bzw Teil - , oder Vollkronen. Auch diese fertigen wir aus zahnfarbener Keramik. Damit der Zahn wie neu aussieht!
Auf individuellen Wunsch jederzeit auch mit Goldfüllungen möglich!
Wurzelbehandlung
Durch tiefe Karies können Bakterien in das Wurzelsystem eines Zahnes eindringen. Der Zahn wird dann temperatur-, und später sogar aufbissempfindlich.
Um den Zahn zu erhalten muss er geöffnet, trepaniert werden. Das infizierte entzündete Gewebe muss aus dem gesamten Wurzelkanasystem entfernt werden. Das kostet Zeit wenn es sorgfältig gemacht werden soll. Das Kanalsystem der Zahnwurzel wird desinfiziert, erweitert, gesäubert, und immer wieder medikamentös versorgt bis der Zahn ganz beschwerde frei ist. Erst wenn alles gut ist wird das Kanalsystem abgefüllt und der Zahn verschlossen. Mittel bis langfristig sollten wurzelbehandelte Zähne immer überkront werden, denn sie brechen sonst gerne. Zur Aufbereitung und Spülung im Rahmen der Wurzelbehandlung verwenden wir modernste Techniken, Materialien und Vergrößerungshilfen.
Bleichen-Bleaching
Ihre Zähne sind Ihnen zu dunkel? Oder ein einzelner wurzelbehandelter Zahn ist mit der Zeit dunkel geworden? Und das stört? Da hilft ein Bleaching...Es gibt verschiedenste Wege ihre Zähne aufzuhellen. Wir verwenden seit Jahren sehr erfolgreich eine schonende und bewährte Technik mit Carbamamidperoxidgel.
Nach einer gründlichen Zahnreinigung werden Zunge , Lippen und Zahnfleisch abgedeckt. Die zu bleichenden Zähne werden isoliert. Dann wird das Bleichgel aufgetragen. ca 10 Minuten unter Aufsicht belassen, danach wieder abgenommen und das Ergebnis mit dem Patienten begutachtet. Durch wiederholtes Auftragen des Gels werden die Zähen Schritt für Schritt heller, bis der gewünschte Helligkeitsgrad erreicht ist.
Wurzelbehandelte dunkle Zähne müssen von innen aufgehellt werden. Das Bleichmaterial wird in den Zahn eingebracht, der Zahn wieder verschlossen, und für ca 1 Woche belassen. Dann immer wieder ( idR 2-3 Mal) gewechselt bis der Zahn die gewünschte Helligkeit erreicht hat. Anschließend kommt für 2 Wochen eine neutralisierende Einlage in den Zahn, bevor er dann endgültig mit Kunststoff verschlossen wird.
Teilkronen, Kronen, Brücken
Je nach Ausdehnung des Substanzdefektes eines Zahnes kann dieser nicht mehr mit konventionellen adhäsiven Füllungen versorgt werden.
Teilkronen sind indiziert wenn Höckerspitzen verloren gegangen sind oder besonders breite aushöhlende Defekte vorliegen , welche den Zahn in seiner Statik stark schwächen, aber andererseits innen und/oder außen gesunde Zahnsubstanz aufweisen. Dann reicht es Teile des Zahnes abgestützt zu rekonstruieren, und die gesunden Anteile unberührt zu lassen. Diese Teilkronen können aus Keramik, d.h. zahnfarben, oder aus Metall, i.d.R. Gold, angefertigt werden. Ganz nach Wunsch des Patienten.
Vollkronen sind dann angezeigt, wenn alle Flächen des Zahnes Defekte aufweisen. Dann kommt die Krone wie ein schützender Fingerhut über den Zahn. Sei es aus Vollkeramik, sei es aus Metalkeramik oder ganz aus Metall, dann meist Gold.
Brücken überspannen zahnbegrenzte Lücken, wenn Zähne fehlen. Brücken können, ebenso wie die Teil- und Vollkronen, aus Keramik, oder Gold gemacht werden. Sollten die verbleibenden Zähne von der Statik ungünstig verteilt oder zu schwach sein, so können auch Implantate als zusätzliche Pfeiler inseriert werden.
Herausnehmbarer Zahnersatz, Prothesen
Heutzutage gibt es viele elegante und bewährte Methoden fehlende Zähne mit herausnehmbarenm Zahnersatz zu ersetzen. Auch wenn aufgrund des reduzierten Zahnbestandes keine festsitzende Versorgung mehr möglich ist.
Prothesen können über Klammern, Geschiebe oder Teleskope an den verbleibenden Zähnen befestigt werden.
Reicht die Anzahl der verbleibenden Zähne nicht aus, so kann mit Implantaten eine sogenannte strategisch günstige Pfeilervermehrung vorgenommen werden.
Für Fälle bei denen alle Zähne fehlen und die Vollprothese nicht hält, haben sich die Implantathersteller ausgefeilte Lösungen mit Miniimplantaten und speziellen Verbindungssystemen ausgedacht.
In jedem Fall erarbeiten wir mit unserem Meisterlabor die für Sie ideale und erschwingliche Lösung.
Damit sie auch morgen noch kraftvoll zubeißen können(-;
Spezielle Techniken
Ozontherapie, zur Desinfektion von Wurzelsystemen im Rahmen einer Wurzelbehandlung, zur oberflächlichen Behandlung von Aphten und Herpes.
Digitales Röntgen - strahlungsarm; bei dieser Methode erscheint Ihr Bild zeitnah auf dem Bildschirm des PC und Sie können es im Anschluss als Ausdruck mitnehmen oder sich das Bild per E-mail zusenden lassen.
Akupunktur bietet neben vielen anderen Vorteilen auch schnelle Hilfe bei Angstpatienten, sowie bei Würgereiz und Muskelverspannungen im Kieferbereich.
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Im Rahmen einer umfangreichern Zahn-Gebiss-Restaurationsbehandlung in der Praxis Haijtó + Team bekam ich in der 2. Behandlungsphase durch Frau Dr. Beau interimsmäßig ein Langzeitprovisorium angepasst. Diese Arbeit war nicht nur passgenau, ich bekam sofort einen ersten ästhetischen Eindruck vom späteren Endergebnis. Diese erste Verwandlung schenkte mir mein strahlendes Lächeln zurück, so dass die zeitlich lange Behandlungsphase problemlos zu bewältigen war. Frau Dr. Beaus freundliche, herrlich erfrischende und humorvolle Art gefiel mir sehr gut und trug mit dazu bei, dass ich mich sehr wohl fühlte, in dieser großartigen Praxis. Großen Dank an Sie Frau Dr. Beau für Ihre zielführende Behandlung. Ich konnte schon in dieser Zwischenphase meiner Behandlung wieder unbeschwert lächeln – besser geht es nicht!
Ich hatte kürzlich eine Kieferoperation nach einem Sturz und es schien, als hätte ich einen beschädigten Zahn. Dr. Beau war sehr geduldig und sensibel für meine Nervosität, so kurz nach meiner Operation behandelt zu werden. Sie war sehr bemüht, meine Schmerzen zu kontrollieren. Sie erklärte klar meinen Zustand und welche Behandlung durchgeführt wurde und was in Zukunft benötigt werden würde. Sie sprach auch sehr gut Englisch.
Frau Beau ist eine großartige Zahnärztin. Freundlich, lösungsorientiert und kompetent. Sie hat immer ein offenes Ohr für Probleme und man kann sie jederzeit erreichen.
Bin schon lange bei ihr und froh sie als meine Zahnärztin zu haben. Danke
Frau Dr. Alexandra Beau arbeitet sehr genau und zuverlässig, zudem klärt sie sehr gut auf und sorgt allgmein für ein freundliches und angenehmes Klima.
Frau Dr. Beau ist schon lange meine Zahnärztin meines Vertrauens. Sie musste mir gestern einen Zahn ziehen, der mir Schmerzen bereitete und sie war sehr einfühlsam. Es verlief ohne ohne Probleme und ich wusste, dass wenn ich am nächsten Tag Schmerzen haben sollte, könnte ich sofort zu ihr in die Sprechstunde kommen, Das hat mich sehr beruhigt, Der Wundschmerz war aber gering.
Ich kann Frau Dr. Beau nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Beau ist eine sehr erfahrene Zahnärztin, für die ich als Patient immer im Mittelpunkt stehe. Sie nimmt sich Zeit, untersucht sehr gründlich und berät dann ausgezeichnet über die verschiedenen Möglichkeiten der Behandlung, ihre Vor- und Nachteile und die Kosten, die dann auch eingehalten und von der Kasse erstattet wurden. Ihr Team kümmert sich genauso freundlich und interessiert um mich als Patienten, wie sie selbst. Ihre Zahnbehandlungen sind excellent und dauerhaft. Nach weit über 10 Jahren in Ihrer Behandlung sind alle Zähne, die von ihr behandelt wurden in bester Form. Gerne empfehle ich Frau Beau als ausgezeichnte Zahnärztin.
0. bitte, gehen sie nicht hier— sie kann nicht hören , und eine richtige Diagnose finden. Sie ist wirklich gefährlich . Meine zähne sind empfindlich , aber sie konnte nicht den Grund finden. Ein anderen Arzt hat es gefunden .
Eine Zahnärztin mit handwerklichem Feingefühl, freundlich, klar und geradeaus. Bei einer kleineren Behandlung zur Entfernung von etwas Karies und alten Amalgam-Füllungen war es sogar möglich, ohne lokale Betäubung zu behandeln, was mich sehr beeindruckt hat. Natürlich immer mit 100% Einverständnis von mir als Patient.
Auch ein paar umfassendere Behandlungen habe ich in Frau Beaus Hände gegeben und bin rundum glücklich mit den Ergebnissen.
Frau Beau macht klare Vorschläge und erläutert die verschiedenen Möglichkeiten, so dass man eine für sich passende wählen kann.
Vor allem im internationalen Team, man fühlt sich in guten Händen.
Es ist für die Teilkrone alles sehr gut gelaufen, trotz sehr schwieriger Randbedingung!
Ich bin seit Jahren bei Frau Beau und Herrn Hahn (Kieferorthopädie) in Behandlung und fühle mich von beiden sehr gut medizinisch betreut. Die Behandlungen wurden immer umfänglich erklärt, gemeinsam besprochen und professionell und einwandfrei ausgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Beau ab?Alexandra Beau ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Beau besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolle (Bestandspatient).
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Beau?Alexandra Beau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Straße 4 München
Kann ich bei Alexandra Beau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Beau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexandra Beau?Sie können sich mit Alexandra Beau auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Beau buchen?An diesem Standort hat Alexandra Beau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Beau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Beau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Beau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Beau gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Beau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Beau?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Beau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann