In meiner Praxis in München Ramersdorf heiße ich Sie herzlich Willkommen!
Mehr Informationen zu meinen Leistungen finden Sie auf den folgenden Seiten. Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen mich unter 0178 – 522 95 16.
Ich freue mich darauf Sie und Ihren vierbeinigen Liebling kennenzulernen!
-Innere Medizin
Impfungen, Microchip, EU Pass, Hormonchip, Welpenberatung, Ernährungsberatung, Fellpflege,
Blutuntersuchungen im Praxis eigenen Labor
Ultraschall Bauchorgane
Augenerkrankungen (auch Operationen)
-Dentalröntgen
-Chirurgie
(Kastration, Tumorentfernung, Maulhöhlensanierung etc. )
- Tierarzt für Kleintiere
Herrenchiemseestr. 2, Ramersdorf-Perlach, München
Herrenchiemseestr. 2, München
Die Haustierärztin Alexandra Häckel Tierärztin
Kompetente, zugewandte Behandlung, ausführliche Beratung und viel Geduld beim "Entfilzen" unseres darüber nicht gerade erfreuten Langhaartigers! Wir sind sehr froh, dass es in der Herrenchiemseestraße nun wieder so eine ausgezeichnete Tierärztin gibt!
Sehr sympathisch und kompetent! Mein Kater wurde top behandelt und unsere Anliegen wurden ernst genommen. Ich kann Alexandra Häckel wärmstens empfehlen!
Dr. Alexandra Häckel ist eine sehr nette und kompetente Tierärztin. Sie geht sehr liebevoll und freundlich mit den Tieren um. Könnte mir für meine Katzen keinen besseren Tierarzt vorstellen kann Sie nur wärmsten empfehlen.
Tolle Tierärztin, die nach Hause kommt. Schnell, kompetent und empathisch. Interessiert und engagiert.
Frau Häckel wirkt sehr kompetent und bewertet mit Maß und Ziel. Unser Hund hat sich sofort wohl bei ihr gefühlt. Wir waren vorher noch nie bei einem Tierarzt - es ist unser erster Hund. Frau Häckel hat sich sehr viel Zeit für eine gründliche erste Beratung genommen. Wir gehen gerne wieder zu ihr.
Unsere Katze hatte einen Unfall und Frau Häckel hat eine perfekte Erstversorgung bei einem Hausbesuch übernommen und uns bestens betreut. Auch die nachfolgende OP in der neuen Praxis hat hervorragend funktioniert. Wir sind in jeglicher Hinsicht einfach nur dankbar für die Unterstützung und glücklich eine so tolle Tierärztin gefunden zu haben, die auch mit schwierigen Katzen liebevoll umgeht. Vielen Dank.
Unser Kater hat etwas falsches gegessen und es war Sonntag. Zum Glück konnte man Frau Dr.Häckel anrufen. Ihre Praxis war offen und wir konnten sofort hinfahren. Sie war sehr lieb zu unserem Kater und hat uns alles genau erklärt und ihm geholfen.
Nach den Feiertagen kam unsere Zweitkatze, die nur draußen lebt, auf 3 Beinen humpelnd mit Schmerzen nach 2 Fehltagen nach Hause. Gott sei Dank haben wir im Internet Frau Häckel gefunden. Sie war sehr schnell zur Stelle und konnte Mimmi mit Tabletten und uns mit ihrer super kompetenten Beratung helfen. Die freundliche und einfühlsame Ärztin hat die Katze und uns beruhigt. Die Katze ist auf dem Weg der Besserung. Wir werden jederzeit gerne wieder mit unseren Katzen zu ihr kommen.
Vielen lieben Dank nochmal von uns und Fellnase Mimmi.
Unser 11 jähriger Labrador Jack ist von jetzt auf gleich apathisch geworden und konnte auch nicht mehr aufstehen. Bin durch Zufall im Internet auf Frau Häckel gestoßen. Sie war in den ganzen 11 Jahren der Beste Tierarzt den wir hatten. Sie war direkt erreichbar und hat uns sofort einen Termin angeboten. Sie ist sehr einfühlsam und kompetent. Wir hatten das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Am Abend Sie sich nochmals nach dem Gesundheitszustand erkundigt. Wir würden immer wieder zu Ihr gehen.Danke
Top professionelle Tierärztin, habe Sie spät Abends angerufen und Sie kam sofort und erkannte gleich was meine Leidende Hündin hatte. Gerne zu empfehlen.
Top ! Dankeschön !
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Häckel ab?Alexandra Häckel ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Häckel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Häckel?Alexandra Häckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenchiemseestr. 2 München
Kann ich bei Alexandra Häckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Häckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexandra Häckel?Sie können sich mit Alexandra Häckel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Häckel buchen?An diesem Standort hat Alexandra Häckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Häckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Häckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Häckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Häckel gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Häckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Häckel?Alexandra Häckel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Ramersdorf-Perlach