Sind Sie Siegfried Bühner?
Kommt sofort ohne Umwege auf den Punkt.
Erfahrung zahlt sich aus.
Ich kann Herrn Bühner nur weiter empfehlen.
Sehr nett, fachlich kompetent und auch flexibel wenn man mal einen Termin verschieben will.
So stell ich mir einen guten Physiotherapeuten vor.
Massage meines verspannten Nackens wurde zu sanft und ohne Aufwärmen durchgeführt. Nach 6 Behandlungen ist noch keine Verbesserung der Verspannung zu spüren.
Sehr gute Behandlung, großes Fachwissen aber nur das Ergebnis zählt doch oder?
Herr Bühner hat eine langjährige Erfahrung und weiß absolut was zu tun ist! Er geht auf die Problematik ein und erklärt genau wie die Behandlung erfolgt und die Aussichten sind.
Im Prinzip bin ich relativ zufrieden. Vielen Dank Herr Bühner, aber bitte aufpassen, dass den Terminzeit auf dem Zettel des Patien mit dem Temrinzeit des Therapeuten übereinstimmt.
Welche Fachgebiete deckt Siegfried Bühner ab?Siegfried Bühner ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Siegfried Bühner?Siegfried Bühner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenschmitstr. 44 München
Kann ich bei Siegfried Bühner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siegfried Bühner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siegfried Bühner buchen?An diesem Standort hat Siegfried Bühner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Bühner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siegfried Bühner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siegfried Bühner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siegfried Bühner?Siegfried Bühner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Bühner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen