Maria-Montessori-Str. 22, Trudering-Riem, München
Sind Sie Jens Freilinger?
Ich bin bei Sabine und Fabienne beide sind Klasse. Immer ein nettes und beratendes Wort auf den Lippen immer gut drauf. Danke dafür. Empfang immer sehr nett. Kann man nur weiterempfehlen. Ich sag nur …."wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück".....
Wenn man schon in der Behandlung ist dann geht es meistens recht gut, aber bis man soweit ist muss man viel Geduld, Nerven mitbringen und es kann auch passieren dass man Hausverbot bekommt, obwohl man für die Feiertage immer auf die Kosten aufgekommen ist. Die Damen an der Rezeption waren nicht immer freundlich. Ich würde die Praxis nicht empfehlen.
Ich gehe immer zu Jens oder Anne. Bin immer zufrieden. Echt SUPER!
Ich bin jetzt schon seit längerem wegen verschiedener Beschwerden am Bewegungsapparat als Patientin bei Jens Freillinger. Über die anderen Therapeuten kann ich nicht sprechen, Jens ist ein sehr kompetenter Therapeut (Habe schon einige zuvor ausprobiert) und trotz seines umfassenden Wissens weiterhin an Neuem interessiert und ständig auf Fortbildungen. Er gibt sich nicht damit zufrieden, ein Symptom zu behandeln, sondern versucht, die Ursache zu finden. Einziges Manko: total überbucht :-)
Hat mich nach meiner Schulter OP sehr kompetent betreut
Trotz meiner hohen Anforderungen (Berufssportler) wurde ich nicht enttäuscht und kann meine Schulter wieder gut nutzen.
Welche Fachgebiete deckt Jens Freilinger ab?Jens Freilinger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Freilinger?Jens Freilinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maria-Montessori-Str. 22 München
Kann ich bei Jens Freilinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Freilinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Freilinger buchen?An diesem Standort hat Jens Freilinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Freilinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Freilinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Freilinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Freilinger?Jens Freilinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jens Freilinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen