Ottostr. 21, München
Krajak Therapie & Fitness Detlef Krajak Physiotherapie
Nach einem extrem schmerzhaften Hexenschuss (welcher auch nach der üblichen Cortisonspritze nicht besser wurde), war eine Behandlung bei Detlef Krajak ausreichend sodas ich schon am nächsten Tag wieder aufrecht laufen konnte!
Nach Wochen heftigster Rückenschmerzen
endlich ist er zurück aus Urlaub.Verschwitzt
vor Schmerz in die Praxis: Und dann wieder
das gleiche WUNDER wie schön früher
Nach intensiven präzisen ungewöhnlichen
Ein-Griffen,sehr gezielten Dehnungen,
Drehungen spürt man wieder ,dass hier
jemand ganz genau weiß,was zu tun ist und
verlässt fast schwebend lachend leichtfüßig
die Praxis schmerzfrei in ein neues Leben
Sehr ansprechende Lokation, freundliches Personal, gute Behandlungen, sehr zufrieden!
Detlef Krajak weiß was er tut. Ohne große Worte fasst er einen an, prüft, zieht, drückt und dann behandelt er. Ein Mann mit goldenen Händen. Das klingt vielleicht kitschig. Dennoch kenne ich niemanden, der so mit den Händen fühlt, woher Beschwerden kommen und was zu tun ist. Wohltuend anders als die viele Orthopäden, die ohne MRT und Spritze gehetzt und hilflos wirken. Ambiente, Mitarbeiter - schön, kompetent und entspannt. All das trägt dazu bei, sich als Patient gut aufgehoben fühlen. Danke!
Hervorragende Organisation der Praxis mit unkomplizierter Terminvergabe, Therapeuten haben sichtbar Spaß an ihrer Arbeit und interessieren sich wirklich für den Patienten, so sind auch die Anwendungen und Therapien sehr spezifisch auf den Patienten zugeschnitten - und damit auch sehr erfolgreich. Detlev Krajak selbst ist hier ein großartiges Vorbild.
Die großzügig gestaltete Räumlichkeiten sind höchst angenehm und hochqualifizierte Therapeuten umsorgen jeden liebevoll. Die Trainingsgeräte lassen keine Wünsche offen.
Auch in wirklich verzwickten Fällen findet Herr Krajak eine Lösung, so dass man seine Beschwerden in den Griff bekommt. Durch das Rundumkonzept der Praxis kann man z. B. durch gezielten Muskelaufbau auch verhindern, dass die Beschwerden nach Ende der Behandlung zurück kehren.
So konnte mir vor Herrn Krajak niemand helfen, meine Beckenboden-Beschwerden los zu werden.
Es lohnt sich daher, auf einen Termin zu warten.
Das Therapiezentrum von Herrn Krajak war für mich ein Glückstreffer. Ich hatte starke Rückenschmerzen, deren Ursache schnell gefunden wurde. Schon nach der ersten Behandlung ging es mir deutlich besser. Besonders der ganzheitliche Ansatz hat mir gefallen. Statt nur die Ursache zu bekämpfen, wurde mir aufgezeigt, wodurch die Schmerzen entstehen und wie ich vorbeugend entgegenwirken kann.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen, sodass man sich sofort wohl fühlt.
Ich kann das Zentrum nur empfehlen!
Ich bin bei Krajak zur ostheopatischen Behandlung des Rückens und Fußes gewesen. Mir konnte dort immer schnell und professionell weitergeholfen werden.
Meine Beschwerden sind jedes Mal nach ein paar Behandlungen besser geworden.
Besonders gut hat mir der ganzheitliche Ansatz gefallen, nicht nur die Problembehebung, sondern auch die präventiven Maßnahmen!
Schon das Ambiente ist sehr ansprechend. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Behandlungsräume abgeschlossen sind genügend Raum für die Garderobe ist und man nicht die Therapie des benachbarten Patienten mitbekommt und natürlich umgekehrt. Herr Krajak hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine persönlichen Beschwerden gefühlvoll eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Krajak ab?Detlef Krajak ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Detlef Krajak besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Krajak?Detlef Krajak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 21 München
Kann ich bei Detlef Krajak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Krajak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Detlef Krajak?Sie können sich mit Detlef Krajak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Krajak buchen?An diesem Standort hat Detlef Krajak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Krajak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Krajak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Krajak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Detlef Krajak gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Detlef Krajak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Krajak?Folgende Versicherungen werden von Detlef Krajak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen