- Startseite
- Augen-Klinik
- München
- Smile Eyes Augenärzte Mvz Standort Stachus - Alte Börse
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Augen-Klinik , Augenlaser-Zentrum mehr
München 1 Adresse
Über uns
Liebe Besucherinnen liebe Besucher als Facharztpraxis für Augenheilkunde bieten wir unseren Patienten ein umfangreiches Leistungsspektrum an. Dieses beginnt bei allgemeinen Augenuntersuchungen und geht bis zu Laserbehandlungen... mehr
Liebe Besucherinnen liebe Besucher
als Facharztpraxis für Augenheilkunde bieten wir unseren Patienten ein umfangreiches Leistungsspektrum an. Dieses beginnt bei allgemeinen Augenuntersuchungen und geht bis zu Laserbehandlungen am Auge.
Wünschen Sie sich eine Laser Operation? Auch hier sind wir Spezialisten. Unabhängig von Ihrem Alter und von Ihrer Fehlsichtigkeit finden unsere Augenexperten die optimalste und sicherste Laserbehandlung für ihre Augen. Wir bieten Ihnen beispielsweise Femto-LASIK und LASEK/PRK an. Auf jameda können Sie sich bereits vor Ihrem Besuch bei uns einen Überblick über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten verschaffen. Wenn Sie sich persönlich beraten lassen möchten sind wir jederzeit für Sie da!
zu unserer PraxisUnsere Behandlungsschwerpunkte
zu unserer HomepageIn unserem SMILE EYES Augenzentrum in München behandeln wir unsere Patienten auf einem auf hohen fachlichen und technischen Niveau. Außerdem legen wir großen Wert darauf Ihnen den Besuch bei uns... mehr
Unsere Behandlungsschwerpunkte
In unserem SMILE EYES Augenzentrum in München behandeln wir unsere Patienten auf einem auf hohen fachlichen und technischen Niveau. Außerdem legen wir großen Wert darauf Ihnen den Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Das bedeutet auch dass wir unseren Patienten auf Augenhöhe begegnen und sie über die medizinischen Hintergründe ihrer Behandlung informieren. Die Schwerpunkte unserer Versorgung folgende Behandlungsverfahren des Augenlaserns:
SMILE-Methode
Die SMILE-Methode (Small Incision Lenticule Extraction) ist das Augenlaser-Verfahren der dritten Generation. Das Besondere an der SMILE-Methode: Sie ist minimal-invasiv und besonders schmerzfrei und sicher.
Die SMILE-Vorteile auf einen Blick
- Hochpräzise Korrektur – auch bei starker Fehlsichtigkeit
- Minimal-invasiv – der Eingriff beeinträchtigt Hornhautstabilität und Tränenfluss kaum
- Schmerzfrei sanft und sicher für ein Augenlasern ohne Angst
- Komfortabel und schnell - die Behandlung erfolgt mit nur einem Laser
- Ohne Flap
- Schnelle Heilung
- Auch für Patienten mit zu Trockenheit neigenden Augen
- Nur mit modernster Technologie durchführbar dem Femtosekundenlaser VisuMax® von Carl Zeiss Meditec - eines der weltweit führenden Medizintechnik-Unternehmen
Femto-LASIK
LASIK steht im Allgemeinen für eine Augenlaserbehandlung die mit einem sogenannten Hornhautdeckelchen dem Flap arbeitet. Die Femto-LASIK ist eine Weiterentwicklung der klassischen und bewährten LASIK. Mit Hilfe eines hochpräzisen Femtosekundenlasers steht sie für eine sichere und schmerzfreie Technik.
Femto-LASIK: die Methode für fast alle Fehlsichtigkeiten
- Mehr Sicherheit und höhere Präzision durch Femtosekundenlaser im Vergleich zur LASIK
- Minimierung von Schnittkomplikationen im Gegensatz zur herkömmlichen LASIK
- Schmerzfreier und schneller Eingriff
- Auch bei relativ hoher Fehlsichtigkeit
- Behandlung bei geringer Hornhautdicke
- Für Kurz- und Weitsichtigkeit sowie Hornhautverkrümmung geeignet
LASEK / PRK: Augenlasern ohne Schnitt
Wenn eine LASIK nicht möglich ist
PRK ist die erste Generation der Augenlaserbehandlungen. Sie wird seit 1988 praktiziert und wurde im Laufe der ersten Jahre zur LASEK weiterentwickelt. Diese Methode bietet sich für die Behandlung von Patienten an die aus bestimmten Gründen nicht für eine SMILE oder LASIK in Frage kommen.
LASEK: geeignet für Patienten mit
- geringer Hornhautdicke
- speziellen Augenerkrankungen oder deren familiärer Vorbelastung
- Hornhautnarben
- Sportarten mit direktem Körperkontakt
Allgemeine Augenuntersuchungen
In der Regel macht sich eine Augenerkrankung durch eine geminderte Sehleistung bemerkbar doch einige Erkrankungen verlaufen anfangs schleichend und ohne Beschwerden. Mit unseren modernen Diagnosegeräten können wir heute schon sehr früh Veränderungen feststellen und rechtzeitig handeln.
Kontaktlinsensprechstunde
Unsere Augenärzte empfehlen Ihnen Kontaktlinsenart und Hersteller und geben Ihnen Hilfestellung bei der Nutzung und Pflege der Linsen. Es werden jährliche Kontrollen empfohlen.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser Augenzentrum SMILE EYES am Lenbachplatz bietet Ihnen auch Linsenoperationen an. Unserem Team stehen moderne diagnostische Verfahren und bewährte Therapiemethoden zur Verfügung damit wir die Ursachen Ihrer Sehprobleme richtig einordnen und gute Behandlungsergebnisse erzielen können. Kommen Sie zu uns nach München und lassen sich persönlich beraten – wir freuen uns auf Sie!
ICL: Implantierbare Kontaktlinsen
Die Alternative zum Augenlasern. Reversibel und für hohe Fehlsichtigkeiten. Die ICL ist eine Art Kontaktlinse die ins Auge eingesetzt wird. Sie ermöglicht die Korrektur von hohen Fehlsichtigkeiten und gilt als sichere und schonende Alternative zur Augenlaserkorrektur.
Die Vorteile implantierbarer Kontaktlinse (ICL) auf einen Blick
- Schnelle Heilung
- Auch für Patienten mit trockenen Augen oder dünner Hornhaut
- Biokompatibles (sehr gut verträgliches) Material aus natürlichem Collamer
Linsenaustausch mit Multifokallinsen
Mit ungefähr 45 Jahren beginnt ein schleichender Prozess den nicht jeder gleich bemerkt: Die körpereigenen Linsen verlieren an Flexibilität und wir verlieren die Fähigkeit Objekte in der Nähe scharf sehen zu können. Kleingedrucktes wird immer schwieriger zu lesen und die Arme sind irgendwann „nicht mehr lang genug“. Die Altersweitsichtigkeit macht sich zunehmend bemerkbar. Als Alternative zu Lesebrillen oder Gleitsichtbrillen die oft für Schwindel oder Kopfschmerzen sorgen hat sich der Austausch der eigenen eingesteiften Linse durch „intelligente Kunstlinsen“ etabliert die das Licht in mehrere Brennpunkte brechen und so das Sehen in unterschiedlichen Entfernungen ermöglichen. Man spricht daher auch von multifokalen Linsen. Der Patient profitiert von der vollständigen Brillenfreiheit im Alltag.
Refraktiver Linsenaustausch
Der refraktive Linsenaustausch bietet heute eine präzise Korrektur von besonders hohen Fehlsichtigkeiten. Vor allem Patienten mit einer hohen Weitsichtigkeit dürfen trotz allem von einem Leben ohne Brille träumen. Heute gibt es eine Vielzahl von Linsenmodellen. Unter Berücksichtigung der Untersuchungsergebnisse der Beschaffenheit des Auges und den Wünschen des Patienten wählt der Arzt das individuell bestmögliche Linsenimplantat aus.
Grauer Star (Katarakt)
Als Grauer Star oder Katarakt wird die Eintrübung der ursprünglich klaren Augenlinse bezeichnet. Im fortgeschrittenen Stadium kann man die graue Färbung hinter der Pupille erkennen daher die Bezeichnung Grauer Star. Betroffene sehen wie durch einen Nebel-Schleier der mit der Zeit immer dichter wird. Unbehandelt kann der Graue Star zur Erblindung führen. Mit modernen Operationstechniken kann heute jedoch die getrübte Linse durch ein künstliches Linsenimplantat ersetzt werden und so zurück zu ungetrübtem Sehvermögen führen.
Erkrankungen der Netzhaut
Die Netzhaut (Retina) ist ein sehr wichtiger Teil unseres Auges.
Sie ist die lichtempfindliche Schicht an der hinteren Innenseite des Auges. Man kann sich ihre Funktion wie einen Film in einer Kamera vorstellen. Die Netzhaut enthält über 130 Millionen lichtempfindliche Zellen (Stäbchen und Zapfen) die das auftreffende Licht nachdem es die Hornhaut die Linse und den Glaskörper durchquert hat in elektrische Impulse (Nervensignale) umwandelt und so über den Sehnerv zum Gehirn weiterleitet. Die Netzhaut stellt damit ein entscheidendes Glied in der Kette des Sehens dar. Im Zentrum der Netzhaut befindet sich die Makula die Stelle des schärfsten Sehens nur wenige Quadratmillimeter groß. Ohne diesen kleinen Fleck könnten wir weder lesen noch Farben oder Gesichter erkennen. Nur leichte Beeinträchtigungen der Netzhaut oder der Makula können gravierende Folgen mit sich ziehen und unsere Sehkraft maßgeblich bedrohen. Hier liegt unverzüglicher Handlungsbedarf vor.
Grüner Star (Glaukom)
Die fortschreitende Erblindung. Der Sehnerv verbindet das Auge mit dem Gehirn. Alle Seheindrücke werden von ihm weitergeleitet. Bei einem Glaukom oft auch Grüner Star genannt stirbt dieser Nerv langsam ab. Das führt zu einem fortschreitenden Verlust des äußeren Gesichtsfeldes. Sehr spät wird auch das zentrale Gesichtsfeld zerstört. Und erst in diesem fortgeschrittenen Stadium der Erkrankung bemerken die meisten Betroffenen die Ausfälle. Eine Therapie kann nur zum Stillstand der Erkrankung nicht aber zu einer Verbesserung des Gesichtsfeldes führen. Das Glaukom ist weltweit die zweithäufigste Erblindungsursache und zwar sowohl in den Industrienationen als auch in den Entwicklungsländern.
Keratokonus
Die fortschreitende Ausdünnung der Hornhaut.
Eine gleichmäßig geformte Hornhaut ist ein wichtiger Bestandteil unseres Auges. Sie bildet zusammen mit der Augenlinse das optische System man kann auch sagen das Kameraobjektiv unseres Auges. Es gibt verschiedene Hornhauterkrankungen die unser Sehen stark beeinträchtigen können. Zeigt die Hornhaut bei einer strukturellen Schwäche eine irreguläre Vorwölbung sowie eine Ausdünnung kann eine versteckte Erkrankung wie ein Keratokonus vorliegen. Betroffene leiden unter Schwankungen und einer stetigen Abnahme der Sehschärfe trotz Korrektur mit Brille oder Kontaktlinsen.
Lidkorrekturen
Die Augen sind der Spiegel der Seele
Die Augen schaffen das erste Band zwischen zwei Menschen. Schöne strahlende Augen verleihen uns Ausdruck und Ausstrahlung. Schlupflider und Tränensäcke hingegen lassen uns viel älter und auch müde erscheinen. Eine operative Augenlidkorrektur bei Smile Eyes kann für ein jüngeres frischeres Aussehen sorgen und Ihre Augen wieder zum Strahlen bringen.
Lidfehlstellung & Lidtumor
Die Augen sind der Spiegel der Seele.
Die Augen schaffen das erste Band zwischen zwei Menschen. Schöne strahlende Augen verleihen uns Ausdruck und Ausstrahlung. Schlupflider und Tränensäcke hingegen lassen uns viel älter und auch müde erscheinen. Doch nicht immer liegen nur kosmetische Gründe für Lidfehlstellungen vor. Viele sind erblich bedingt und stören die Funktionalität der Augen. Eine operative Augenlidkorrektur ist daher oft auch medizinisch notwendig.
Faltenglättung mit Botox®
Wenn die Falten tiefer werden.
Ab einem gewissen Alter sind sie kaum noch zu übersehen: Falten auf Stirn und rund um die Augenpartie die sogenannte „Zornesfalte“ zwischen den Augenbrauen oder die Nasolabialfalten von den Nasenflügeln zu den Mundwinkeln. Faltenunterspritzung ist ein immer beliebterer kosmetischer nicht-operativer Eingriff dem sich zusehends nicht nur immer mehr Frauen sondern auch Männer unterziehen. Botolinumtoxin gerne auch nur „Botox“ genannt ist eins von vielen Präparaten die bei der Faltenglättung zum Einsatz kommen. Gerade im Bereich der Augenheilkunde wurde es schon Jahre vor Entdeckung seiner kosmetischen Wirkung bei Augenkrankheiten eingesetzt was unsere Augenärzte von Smile Eyes zu erfahrenen Spezialisten im Bereich der Faltenglättung mit unterschiedlichen Präparaten macht.
Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure
Ein natürlicher Wirkstoff in unserem Körper.
Hyaluronsäure ist ein wichtiger Bestandteil unseres Bindegewebes sie kommt als natürlicher Wirkstoff im menschlichen Körper vor. Wenn jedoch der Alterungsprozess einsetzt nimmt unter anderem die Produktion von Hyaluronsäure ab und die Haut verliert ihre glatte Struktur: Es entstehen Falten. Der Einsatz von Hyaluronsäure im Bereich der Faltenbehandlung ist eine immer beliebtere Behandlungsmöglichkeit. Die Falten werden damit wieder aufgefüllt und Sie finden zurück zu einem jungen und frisch strahlenden Aussehen.
Allgemeine Augenuntersuchungen
Kontaktlinsensprechstunde
Sehschule
Patienten aller Altersgruppen mit Sehbehinderungen und/oder Sehstörungen bei angeborener und erworbener Hirnschädigung (wie visuelle Wahrnehmungsstörungen Legasthenie Schlaganfall).
Operations Vorsorge und Postoperative Nachsorge
Bei folgenden operativen Eingriffen: Grauer Star (Katarakt) Grüner Star (Glaukom) feuchte Makuladegeneration Keratokonus; Lasern: Smile Lasik und Lasek. Mögliche IGeL Kosten.
Nachuntersuchungen bei allen operativen Eingriffen. Diese sind für den Heilungsverlauf nach jeder OP entscheidend. Mögliche IGeL Kosten.
Gutachten
Auto-und Motorrad-Führerschein LKW- und Boots Führerschein Flugtauglichkeit Piloten Polizei Bewerber Tauglichkeit Versorgungsamt Arbeitsmedzinische Untersuchungen
Es können IGeL Kosten anfallen.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (19)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Bezahlung und Termin verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Ich bin absolut begeistert von meiner Augenlaser Erfahrung bei Dr. Valler von Smile Eyes. Vom ersten Moment an habe ich mich in den besten Händen gefühlt.
Die Voruntersuchungen waren gründlich und ausführlich – alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet, und ich wurde bestens über den gesamten Ablauf der Smile Pro Methode informiert. Dr. Valler hat sich viel Zeit genommen und mir ein sicheres Gefühl vermittelt.
Der eigentliche Eingriff verlief absolut reibungslos und war schmerzfrei. Dank der ruhigen und einfühlsamen Art von Dr. Valler war ich zu keinem Zeitpunkt nervös. Innerhalb von ca. 15 Minuten war alles vorbei und schon abends konnte ich ohne Brille sehen.
Auch die Nachsorge ist vorbildlich. Es wird stets darauf geachtet, dass alles optimal verheilt und ich das beste Ergebnis erziele.
Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis und kann Dr. Valler uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich hatte im August meine Augenlaser-OP (Smile eyes Methode). Vorgestern hatte ich meinen letzten Kontrolltermin und bin rundum zufrieden. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Schmerzen oder Beschwerden. Die ersten Stunden nach der OP habe ich lediglich etwas verschwommen gesehen. Am nächsten Tag habe ich bereits super gesehen und hatte überhaupt keine Probleme oder Unannehmlichkeiten. Das ganze Team war stets freundlich und bemüht.
Dr. Dennis Valler hat mich operiert. Er hat mich über jeden einzelnen Schritt vor und während der OP informiert und ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.
Zusammenfassend: Ich bin sehr zufrieden, genieße das neue Lebensgefühl und kann das Team und Herrn Valler nur weiterempfehlen! :)
Bezahlung und Termin verifiziert
Von -3,25 Dioptrien zu 125% Sehstärke ohne Brille. Ich bin top zufrieden.
Ich habe kürzlich meine Augenlaser-Behandlung bei Smile Eyes bei Herrn Dr. Valler machen lassen und bin begeistert. Besonders hervorheben möchte ich Herr Dr. Valler durch seine Professionalität und Freundlichkeit, der mir jede Angst genommen. Während der gesamten Behandlung fühlte ich mich bestens aufgehoben und in sicheren Händen. Dr. Valler und sein Team sind wirklich außergewöhnlich – sie nehmen sich Zeit für alle Fragen und geben einem ein rundum gutes Gefühl. Das Ergebnis ist fantastisch, und ich kann Smile Eyes und Herrn Dr. Valler nur wärmstens weiterempfehlen!
Meine Frau hat sich hier ebenso die Augen Lasern lassen und ist genauso zufrieden.
Bezahlung und Termin verifiziert
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und seine Patienten ernst nimmt.
Nach einem schweren Pfefferspray-Angriff erlitt ich eine Verätzung der Hornhaut. In dieser Notsituation war die Entscheidung, zu Dr. Valler zu gehen, die goldrichtige.
Dr. Valler nahm sich viel Zeit für mich, um die Situation genau zu erfassen und die Schwere meiner Verletzungen zu beurteilen. Er erklärte mir verständlich, was auf mich zukommt und beantwortete alle meine Fragen geduldig. Während der gesamten Heilungsphase fühlte ich mich bei Dr. Valler und seinem Team stets bestens aufgehoben. Seine ruhige und professionelle Art sowie seine Expertise nahmen mir die Angst und gaben mir Zuversicht.
Ich möchte mich bei Dr. Valler und seinem Team von ganzem Herzen bedanken.
Ich kann Dr. Valler ohne Einschränkung weiterempfehlen. Er ist ein ausgezeichneter Augenarzt, der sich mit viel Einfühlungsvermögen und Fachkenntnis um seine Patienten kümmert.
Kann ich nur empfehlen!
Frau Dr. Körner ist sehr einfühlsam. Sie strahlt absolute Ruhe aus und ist sehr kompetent. Ich hatte große Angst vor der Operation(Flügelfell), Sie und das Operationsteam haben mir diese komplett genommen. Sie nimmt sich für alle Fragen Zeit und ist dabei immer sehr verständnisvoll! Vielen Dank für die tolle Beratung, Operation und Begleitung bei den Nachuntersuchungen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Dr. Valler hat mich sowohl fachlich als auch menschlich vollkommen überzeugt. Seine lockere Art sorgte für eine großartige Stimmung im Behandlungsraum, und fachlich hat er all meine Fragen umfassend beantwortet. Klare Empfehlung, vielen Dank!
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich habe meine Augen vor ca. 3 Wochen Lasern lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden die Beratung durch Dr. Valler sowie das Lasern durch Dr. Wiltfang war ebenfalls sehr gut. Diese neue Lebensqualität möchte ich nicht mehr missen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Dr. Valler hat mir die ICL-Operation aufgrund meiner starken Kurzsichtigkeit empfohlen. Ich wurde sehr gut aufgeklärt, sehr gut betreut und habe mich von Anfang bis Ende bei ihm und Smile Eyes sehr wohl gefühlt. Ich kann die Operation bei Smile Eyes jedem empfehlen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Mit Dr. Valler hatte ich einen sehr sympathischen und professionellen behandelnden Arzt. Ich fühlte mich durch ihn sowie das gesamte SmileEyes Team von Anfang bis Ende wunderbar betreut und bin super zufrieden mit dem Ergebnis!! Ein ganz neues Lebensgefühl! Die Beratung und Nachsorge gab mir ein sehr gutes Gefühl, weshalb ich mich auch für diese Klinik entschieden habe. Besonders Dr. Valler gab mir das Gefühl alles fragen zu können und ich wusste ich bin in den besten Händen. Nur zu empfehlen!!
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich habe mich im Januar 2024 bei Smile Eyes bezüglich einer Augenlaserung aufklären und anschließend im März 2024 die Operation nach der SMILE-Methode durchführen lassen.
Der Erst-Termin mit Untersuchung und Patientenaufklärung hat bei mir die gängigen Vorurteile umfänglich beseitigt, es wurde sich viel Zeit genommen, mit mir die Testergebnisse als auch alle meine offenen Fragen zu beantworten. Am Tag der OP fühlte ich mich gut aufgehoben, mir wurde sämtliche Nervosität vor dem Eingriff genommen und ein Gefühl der Sicherheit gegeben. Die gesamte OP-Vorbereitung, der Eingriff selbst als auch die Vorbereitung der Tage danach ist sehr gut strukturiert und klar. Die OP verlief schmerzlos und zügig, nach der OP war mir das Sehen ohne Brille bereits mit Einschränkungen möglich. Schon am nächsten Tag konnte ich bis auf das Gefühl trockener Augen (was im Laufe der darauffolgenden Wochen sukzessive nachließ) und überblendender heller Flächen bereits perfekt sehen.
Welche Fachgebiete deckt Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse in München ab?Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse hat ein großes Behandlerteam in München und deckt folgende Fachgebiete ab: Augen-Klinik, Augenlaser-Zentrum.
Welche Leistungen bietet Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse an?Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse bietet insgesamt 6 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Botoxbehandlung, Lidstraffung (Beratung), Linsenimplantation, Lasik, Lasek, Allgemeine Sprechstunde.
Kann ich eine Videosprechstunde in Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse buchen?An diesem Standort von Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse ?Folgende Versicherungen werden von Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Wo befindet sich Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse ?Die Adresse von Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Stachus - Alte Börse lautet Lenbachplatz 2 a München.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in München
Allgemeinchirurgie Gesundheitseinrichtungen in München