Mein Sohn war hier nach 3 Monate keine Verbesserung .Immer nur mit Karten Spielen da macht die Kinder schnelle Lust verloren , Spass für kinder gibt es hier nicht ,wenn man noch keine neue Rezept hat, macht sie trotzdem weiter aber nur 30min statt 45min .
Mein Sohn besucht wegen seiner Legasthenie seit September 2015 die Praxis von Frau Pannach. Er schätzt besonders die spielerische, unverkrampfte Atmosphäre und ist in den Sitzungen immer ganz bei der Sache. In der Schule zeigen sich seine Fortschritte konkret darin, dass ihm Konzentration und Ausdauer leichter fallen und dass er vor allem mehr Vertrauen in seine eigenen Fähigkeiten gewonnen hat.
Als Mutter gefällt mir besonders die liebevolle und ruhige Arbeitsweise, die Frau Pannach praktiziert. Hier lernen Kinder, sich trotz ihrer persönlichen Schwierigkeiten zu behaupten und Selbstsicherheit aufzubauen. Dies ist eine gute Grundlage für ein zufriedenes Leben innerhalb und außerhalb der Schule.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Pannach ab?Elisabeth Pannach ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Pannach?Elisabeth Pannach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ansprengerstr. 25 München
Kann ich bei Elisabeth Pannach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Pannach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Pannach buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Pannach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Pannach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Pannach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Pannach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Pannach?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Pannach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Sprachentwicklungsstörungen in München
Sprachstörung bei Kindern in München