PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
ATOS Klinik München GmbH & Co.KG
Allgemeinchirurgie , Plastische Chirurgie , Unfallchirurgie , Orthopädie , Rehabilitationsmedizin mehr
München 1 Adresse
Über uns
Als die ATOS Klinik München im Jahr 2008 gegründet wurde war es das zentrale Anliegen Patienten Spitzenmedizin zu bieten. Bereits lange vorher hatte sich das ATOS Konzept 1991 in Heidelberg entwickelt und bestens bewährt. Heute sind wir für Patienten aus dem Raum München sowie weit darüber hinaus die angenehme Privatklinik für Orthopädie Plastische Chirurgie Unfallchirurgie Sportmedizin mit zahlreichen fachärztlichen Spezialisten. Die hervorragende fachliche Kompetenz und das hohe operative Können unserer Ärzte machen uns stark. Dazu kommen modernste Medizintechnik ein stilvolles Ambiente freundliche Mitarbeiter und ein fast familiäres Flair so dass Sie von der Diagnostik über die Behandlung bis zur Nachsorge von höchsten Standards profitieren.
Die folgenden Informationen haben wir sorgfältig zusammengestellt. Sie sollen Ihnen erste Einblicke und Eindrücke vermitteln. Selbstverständlich sind wir jederzeit gerne da wenn Sie Fragen haben oder Sprechstundentermine mit uns abstimmen möchten. Meist wenden sich aufgrund unserer besonderen orthopädischen Fokussierung Patienten an uns die Knieschmerzen Schulterschmerzen Rückenschmerzen Bewegungseinschränkungen oder zum Beispiel auch eine Arthrose im Kniegelenk einen Kreuzbandriss oder eine Knorpelverletzung haben. Speziell im orthopädischen Segment decken wir das gesamte Spektrum ab: von Prävention und Check-up über die gründliche Diagnostik und alle bewährten konservativen Therapien bis zu vielfältigen orthopädischen Operationen die unter anderem auch den Schwerpunkt der Endoprothetik sowie ergänzende Behandlungen für Physio und Reha einschließen. Als zweite Kernkompetenz der ATOS Klinik München möchten wir Ihnen in diesem Profil den Bereich der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie vorstellen. Er ist im Leistungsspektrum ebenfalls breit aufgestellt. Auch hier sind fachärztliche Spezialisten tätig bei denen Sie sich von Anfang an in besten Händen fühlen werden.
atos-kliniken.com/de/muenchenUnsere Behandlungsschwerpunkte
https://atos-kliniken.com/de/muenchen/behandlungenZu den Pluspunkten der ATOS Klinik München gehören neben dem breiten ambulanten und stationären Behandlungsangebot die qualitativ hochwertige Therapie kompakt in... mehr
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Zu den Pluspunkten der ATOS Klinik München gehören neben dem breiten ambulanten und stationären Behandlungsangebot die qualitativ hochwertige Therapie kompakt in einem Gebäude und die hervorragende Pflege auch im geräumigen Einbettzimmer. Wir legen viel Wert darauf dass Sie sich nicht wie im Krankenhaus sondern wie in einem Hotel fühlen. Hier sind zwei medizinische Kernbereiche auf die sich unsere Spezialisten vorrangig konzentrieren:
Orthopädische Therapie von Schulter Hüfte Knie Fuß und Wirbelsäule
Es macht keinen Unterschied ob Ihre Beschwerden am Stütz- und Bewegungsapparat auf eine Sportverletzung einen Unfall einen altersbedingten Verschleiß oder andere Faktoren zurückgehen: Bei den hervorragend qualifizierten orthopädischen Fachärzten der Münchner ATOS Klinik an der Effnerstraße in Bogenhausen sind Sie in besten Händen. In unserer Arbeit liegt bereits seit Jahren ein großer Schwerpunkt auf der gesamten Diagnostik und dem weit gefächerten Spektrum der Behandlungen für orthopädische Erkrankungen aller Art. Einen Fokus setzen wir im Bereich der vielfältigen arthroskopischen Diagnostik und Therapie nach den Prinzipien der Schlüsselloch-Chirurgie. Als weitere zentrale Fokussierungen können wir Sie auf unsere hohe Spezialisierung für Wirbelsäulenchirurgie den Bereich der Endoprothetik und das angemessene Versorgen von sportbedingten Verletzungen aufmerksam machen. Nicht umsonst werden wir überdurchschnittlich oft von sportlich sehr aktiven Patienten und immer wieder auch von Leistungssportlern und Spitzenathleten konsultiert. Grundsätzlich sind Sie bei uns an der kompetenten Adresse wenn es um Knochen Sehnen Bänder Knorpel und Gelenke geht da wir Spezialisten für Schulter Arm Ellenbogen Handgelenk Hüfte Knie Sprunggelenk Fuß und Zehengelenke im Ärzte-Team haben.
Plastische Chirurgie
Auch im Schwerpunkt der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie ist die ATOS Klinik München bestens aufgestellt. Wir wenden uns hier an Patientinnen und Patienten die sich sorgfältig geplante Leistungen für die Verschönerung Verjüngung Auffrischung und Korrektur des Äußeren wünschen. In diesem medizinischen Teilbereich sind ebenfalls viele Eingriffe auf ambulanter wie stationärer Ebene bei uns möglich. Selbstverständlich bieten wir Ihnen die wichtigsten nicht operativen Methoden zu denen an erster Stelle die Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure-Filler oder Botulinumtoxin A (BOTOX®) sowie die Volumenbehandlung an der Haut gehören. Im Rahmen ästhetischer Therapien können wir natürlich auch mit körpereigenem Material in Form von aufbereitetem Eigenfett arbeiten. Dazu kommt eine Vielzahl etablierter und bewährter Verfahren mit denen sich Gesicht und Körper ästhetisch optimieren lassen. Zu den häufigsten Eingriffen in der ATOS Klinik München zählen neben Brustvergrößerung Bruststraffung Brustverkleinerung und Brustkorrektur die Fettabsaugung – auch als Liposuction bezeichnet – und weitere Maßnahmen der körperformenden Chirurgie; beispielsweise die Bauchdeckenstraffung Oberarmstraffung und Oberschenkelstraffung. Speziell für ästhetische Korrekturen und Anti Aging am Gesicht bieten wir Verfahren wie das Facelifting die Lidstraffung die Nasenkorrektur und zum Beispiel auch das Anlegen abstehender Ohren.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
In diesem Abschnitt unseres Jameda-Profils können Sie erste Informationen zu einzelnen Eingriffen aus unserem weiten Leistungsspektrum finden. In der Klinik sind kompetente Ansprechpartner da an die Sie sich mit Fragen telefonisch und per E-Mail wenden können. Wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen!
Rekonstruktion Kreuzband
Ein Anriss oder eine vollständige Ruptur des Kreuzbandes am Knie gehört zu den häufigsten Sportverletzungen. Aus diesem Grund haben die orthopädischen Fachärzte im Verbund der ATOS Klinik überdurchschnittlich häufig mit solchen Befunden zu tun. Wir bieten Ihnen ausgehend von gründlicher Diagnostik den schonenden operativen Eingriff zur Kreuzbandrekonstruktion der nach Möglichkeit im Rahmen einer Arthroskopie vorgenommen wird. Damit kann man die vordere Kreuzbandrekonstruktion ebenso vornehmen wie die hintere Kreuzbandrekonstruktion. Selbstverständlich gibt Ihnen die ATOS Klinik im Zusammenhang mit Ihrem Eingriff die Gewähr auch anschließende Leistungen der Krankengymnastik Physiotherapie und Rehabilitation bei ausgewiesenen Experten zu bekommen.
Rekonstruktion von Bändern und Knorpelschäden am Knie
Nicht nur bei Sportlern sondern häufig auch bei Unfällen Stürzen oder im Zusammenhang mit berufs- und altersbedingten Verschleißprozessen kann es speziell am Kniegelenk zu komplexen Verletzungen kommen. Dabei können neben den hier für die Beweglichkeit so wichtigen Sehnen und Bändern auch die Knorpelflächen im Gelenk in Mitleidenschaft gezogen werden. Die langjährig erfahrenen orthopädischen Fachärzte der ATOS Klinik sind in der Lage auch umfangreiche und diffizile Befunde am Knie nach aktuellsten medizinischen Standards zu versorgen. Bänder – wie beispielsweise das im vorhergehenden Absatz erwähnte Kreuzband – lassen sich rekonstruieren. Gelenkknorpel am Knie kann je nach dem individuellen Befund auf konservative oder auf chirurgische Weise versorgt werden. Vor allem kennen wir uns in diesem Bereich aber auch mit innovativen Verfahren der Knorpelregeneration aus so dass wir auch solche Methoden zum Vorteil der Patienten einbinden können.
Rekonstruktion Menisken
Mit dem Fachwort Meniskus werden halbmondförmige Knorpelflächen an den Gelenken vorrangig am Knie bezeichnet die aus unterschiedlichen Gründen geschädigt oder stark abgenutzt sein können. Während man früher in der orthopädischen Medizin oft dazu riet rissige schmerzende und degenerierte Menisken operativ zu entfernen tun die Spezialisten heute alles was in ihren Kräften steht um sie zu erhalten. Dabei kann man neben konservativen Maßnahmen auch an Methoden der Meniskusrefixation und Meniskusrekonstruktion denken. Neben klassischen Techniken wie den häufig angewandten Meniskusnähten in Inside-out- oder Outside-in-Technik gibt es mittlerweile weitere chirurgische Ansätze wie beispielsweise den Einsatz von Meniskusimplantaten wenn sich eine weitreichende Meniskusentfernung nicht vermeiden lässt. Eingriffe in diesem Bereich können Sie ebenfalls bei uns erhalten.
Umstellungsoperationen (HTO/ DFO)
Umstellungsoperationen im Bereich des Kniegelenks oder auch höher im Bereich der Hüfte können notwendig werden um die Körperstatik besser auszugleichen. Oft ist eine solche operative Maßnahme auch erforderlich um betroffene Gelenke nach einem Unfall oder einer Verletzung nachhaltig zu entlasten. In der Medizin wird dieses Segment der Orthopädie als Osteotomie bezeichnet. Wir haben die Möglichkeit unseren Patienten so gut wie alle etablierten Verfahren anzubieten – abhängig davon ob zum Beispiel die Achsumstellung an den Beinen bei noch jüngeren Menschen aufgrund der genetischen Veranlagung nötig ist oder ob dafür erworbene Faktoren ursächlich sind. Zu den gängigsten Operationsvarianten zählt neben der Hohen Tibiakopfkorrektur-Osteotomie HTO am oberen Ende des Schienbeins die Distale Femurkorrektur-Osteotomie DFO am Oberschenkel.
Rekonstruktion der Rotatorenmanschette
Damit das Schultergelenk des Menschen die vielen unterschiedlichen Armbewegungen in alle Richtungen möglich machen kann brauchen die hier aufeinandertreffenden Knochen eine solide besonders robust umschließende Struktur. Diese Umhüllung wird als Rotatorenmanschette bezeichnet. Sie besteht aus einer Gruppe von vier Muskeln deren Sehnenansätze zusammen mit dem sogenannten Ligamentum coracohumerale eine kräftige und sehr belastbare Sehnenkappe bilden. Sie umfasst das Schultergelenk von oben und kann bei aller Robustheit natürlich auch unter einem Verschleiß einer Überdehnung oder an den Folgen von Sturz Unfall und jahrelanger Überforderung beim Sport leiden. Wir sind da um Sie bei einer funktionellen Einschränkung einer Verletzung oder einer Erkrankung der Rotatorenmanschette orthopädisch zu unterstützen und bieten dafür das gesamte Spektrum der konservativen und operativen Verfahren.
Schulterprothesen
Im Schwerpunkt der Endoprothetik können wir Patienten neben der Anwendung von Gelenkersatz in seinen klassischen Formen am Knie oder an der Hüfte auch zahlreiche neuere OP-Verfahren anbieten. Denn inzwischen ist der Austausch bestimmter Gelenkanteile oder der gesamten Gelenkstrukturen an so gut wie allen Gelenkzonen möglich. Ein wichtiges Beispiel ist die Schulter aufgrund ihrer komplexen und besonders anspruchsvollen anatomischen Strukturen. Bei uns sind Sie an der kompetenten medizinischen Adresse wenn ein Verfahren der Schulter-Endoprothetik in Frage kommt und Sie sich dafür eine Versorgung nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen wünschen.
Hüftprothesen
Die Endoprothetik für das Hüftgelenk wurde vor Jahrzehnten entwickelt und konnte weltweit bereits einer riesigen Zahl von Patienten mit irreparablen Schäden wieder zu mehr Mobilität und Beweglichkeit verhelfen. Anhängig davon welchen Befund wir bei der diagnostischen Abklärung vorfinden ist es in vielen Fällen heute nicht mehr nötig gleich das gesamte Hüftgelenk gegen einen synthetischen Ersatz auszutauschen. Es gibt endoprothetische Teillösungen die nur erkrankte Gelenkanteile ersetzen und es damit erlauben möglichst viel von der natürlichen Gelenkstruktur zu erhalten. Unsere orthopädischen Fachärzte sind auch in diesem Segment seit vielen Jahren erfahren und können betroffenen Patienten die optimale therapeutische Vorgehensweise empfehlen.
Hüftarthroskopien (Knorpelschaden Bewegungseinschränkung etc.)
Weitere Informationen zum Thema Hüftoperation finden Sie hier.
Fußchirurgie (Bänder Knorpel Brüche)
Wissenswertes zum Thema Fußchirurgie finden Sie hier.
Warum zu uns?
Warum zu uns?
Bei der ATOS Klinik in München handelt es sich um eine kleine und überschaubare Klinik die jede Form der medizinischen Massenabfertigung konsequent vermeidet. Wir nehmen uns stets ausreichend Zeit für Sie und legen größten Wert auf Ihr Wohlgefühl Ihre ausführliche Information sorgfältige Untersuchung und verständliche Beratung.
Bei uns herrscht in allen Bereichen ein angenehmes Ambiente vor in dem Sie sich entspannt und komfortabel betreuen lassen können. Alle medizinischen Prozesse von der Diagnostik mit Ultraschall Röntgen MRT etc. sind bei uns wie die OP-Räume und die Stationszimmer in einem Gebäude gebündelt so dass sich hocheffiziente Abläufe ergeben.
Unser Personal ist von den Ärzten über die Assistenzen OP-Schwestern und Pflegekräfte bis zu den Physiotherapeuten und den Reha-Experten ausgesprochen engagiert hilfsbereit und patientenfreundlich. Wir haben einen hohen Pflegeschlüssel und können unseren Patienten mehr Komfort und Qualität zusichern.
Anders als in gewöhnlichen Krankenhäusern genießen Sie bei uns ein Höchstmaß an Komfort: angefangen bei der Zimmerausstattung über modernste Medizintechnik und höchste Hygienestandards bis zur anspruchsvollen Verpflegung unserer stationären Patienten. Damit möchten wir Ihre schnelle Genesung zusätzlich fördern und dafür sorgen dass Sie uns in bester Erinnerung behalten.
Über uns
Sie finden die ATOS Klinik München im Stadtteil Bogenhausen in der Effnerstraße 38. Wir liegen zentral und sind verkehrstechnisch gut zu erreichen. In allen Abteilungen unserer Einrichtung setzt sich bestens ausgebildetes... mehr
Über uns
In allen Abteilungen unserer Einrichtung setzt sich bestens ausgebildetes professionelles und erfahrenes Personal für das Wohlbefinden der Patienten ein. Wir sind mit Engagement Ehrgeiz und Motivation bei der Sache zeichnen uns durch Freundlichkeit und eine hohe Hilfsbereitschaft aus. wir arbeiten gerne mit Ihrem behandelnden Arzt oder mit weiteren externen Fachärzten partnerschaftlich und interdisziplinär zusammen um Ihnen die bestmögliche Behandlung anbieten zu können.
Damit wir unsere sehr hohen Standards in Zukunft halten nehmen wir auf allen personellen Ebenen an regelmäßigen Schulungen und Weiterbildungen teil. Das ist nur ein Aspekt für unseren Willen zur stetigen Optimierung mit dem wir Patienten auch in Zukunft begleiten und begeistern möchten.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (75)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Ich bin mit der Behandlung durch Prof. Dr. Patrick Weber äußerst zufrieden. Von der Vorsorge bis zur Nachsorge habe ich mich sehr gut betreut gefühlt.
Prof. Dr. Weber hat sich während aller Besprechungstermine viel Zeit genommen, hat alle Fragen ausführlich beantwortet, Tipps gegeben und war dabei äußerst empathisch. Auch, dass er jeden Tag im Krankenhaus zur Visite da war, habe ich als sehr angenehm und eine super Behandlung empfunden.
Die Praxis war außerdem immer sehr gut organisiert und alles erfolgte pünktlich.
Seit Aufwachen nach der OP fühle ich mich super! Ein voll Behandlungserfolg!
Ich würde Prof. Dr. Weber allen weiterempfehlen - sollte es notwendig werden, werde auch ich meine zweite Hüfte auf jeden Fall von ihm operieren lassen.
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich habe einen Oberflächenersatz nach McMinn von Herrn Dr. Völker erhalten. Alles ist sehr gut gelaufen.
Es ist bekanntlich so, dass fast flächendeckend derzeit zur Schaft-TEP geraten wird. Dabei ist, zumindest wenn wieder aktiv Sport getrieben werden soll, die McMinn-Lösung eindeutig zu bevorzugen. BEDENKLICH finde ich daher, dass gleichwohl die o.g. Beratungspraxis besteht. Ich habe es mir daher zur Aufgabe gemacht, die diesbezügliche Aufklärung zu unterstützen.
Da mein Erfahrungsbericht zu umfangreich ist, konnte er hier nicht vollständig veröffentlicht werden. Ich habe ihn daher auf meiner Homepage veröffentlicht, er ist unter diesem Link abrufbar:
KURZZUSAMMENFASSUNG: Es erfolgt bei vielen Ärzten KEIN Hinweis auf die (vorzugswürdige, wesentlich schonendere, Sport ermöglichende) Oberflächenlösung nach McMinn. Herr Dr. Völker ist hierfür ein absoluter Spezialist.
Zahlung und Telefon verifiziert
Nachdem ich mich fast 5 Jahre mit allen Möglichen Therapien, MBST, Gymnastik, Yoga etc. über Wasser gehalten habe, wurde der Leidensdruck so groß, dass ich mich für eine Hüft-OP bei Dr. Völker entschieden habe. Die Operation fand im Dezember 2023 in der Atos klinik in München statt und ist einwandfrei verlaufen. Dort konnte ich dann auch meinen 57. Geburtstag feiern. Nach etwa 3 Wochen konnte ich mich wieder ohne Gehhilfen fortbewegen. Seit März 2024 tanze ich wieder schmerzfrei mit meiner Frau und im Juni bin wieder angefangen zu joggen.
Herr Dr. Völker ist ein super sympathischer Arzt, der gleichzeitig auch Mensch und von dieser Welt ist. Das Team in der Atos Klinik hat mich super versorgt und man hat eher das Gefühl in einem Hotel als in einem Krankenhaus zu sein. Die verlorene Lebensqualität wurde mir zurückgegeben, ich kann alles machen.
Falls die andere Hüfte auch irgendwann dran sein sollte, werde ich auf jeden Fall Xxxxx und Herrn Dr. Völker wählen.
Danke nochmals.
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich (67) bin mit der Behandlung (Hüfte: Oberflächenersatz nach McMinn) in 2023 durch Dr. Völker bestens zufrieden und kann mich nur den positiven Bewertungen ohne viele Worte anschliessen.
Anschauliches in YT zu finden mit der Suche 'Squashtraining nach Hüft-OP' (der Mann mit Hut und Brille)
Zahlung und Telefon verifiziert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schulter-OP durch Herrn Prof. Dr. Tauber hervorragend durchgeführt. Este postoperative Betreuung
Zahlung und Telefon verifiziert
Am 02.Mai 2022 von Prof. Tauber mit einer Schultereckgelenksprengung infolge eines Skiunfalls operiert worden.
Nach nun zwei Jahren abschließend bewertend eine hervorragende Operationsleistung, keine Bewegungseinschränkung, keine Schmerzen, keine, wie auch immer vorstellbare Beeinträchtigung, es hätte nicht besser verlaufen können!
Nochmals meinen herzlichsten Dank an Sie Herr Prof. Tauber für das Gelingen dieses Heilungsverlaufs!
Zahlung und Telefon verifiziert
Prof. Dr. Weber ist ein äußerst kompetenter Orthopäde, erfahrener Chirurg und was bei Ärzten nicht immer der Fall ist, auch noch ein sehr angenehmer Mensch, der sich ausreichend Zeit nimmt, den Patienten in Ruhe aufzuklären und ihm damit auch einen Teil Nervosität vor einer OP nimmt! Würde ihn bezüglich einer orthopädischen OP jederzeit wieder aufsuchen. Uneingeschränkt zu empfehlen!!
Zahlung und Telefon verifiziert
Prof. Dr. med. Mark Tauber ist der Schulterspezialist auf höchstem Niveau.
Die Referenzen sprechen für sich.
Zahlung und Telefon verifiziert
Nach einer langjährigen Leidenszeit ließ ich mich von Herrn Prof. Weber operieren und ein neues Hüftgelenk einsetzen.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit.
Prof. Weber hat mich ausführlich in angenehmer Atmosphäre beraten.
Die Operation verlief absolut problemlos, ich konnte bereits nach 4 Wochen wieder Bergwandern.
Prof. Dr. Weber ist ein äußerst kompetenter, freundlicher und angenehmer Spitzenoperateur.
Auch sein Team war super, besser geht es nicht.
Herzlichen Dank!
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich habe vor 5 Wochen ein neues Hüftgelenk bekommen und kann mich den Lobeshymnen nur anschließen. Prof. Weber ist fachlich und menschlich ein außergewöhnlicher Arzt den ich uneingeschränkt weiterempfehle.
Nach nur 5 Wochen kann ich ohne Krücken schmerzfrei gehen.
Ein herzliches Dankeschön dafür und auch der Aufenthalt in der Atos-Klinik war perfekt. Ein kleines und feines Haus in dem man vom ersten Moment an umsorgt und gepflegt wird wie es besser nicht geht.
Welche Fachgebiete deckt die ATOS Klinik München GmbH & Co.KG in München ab?Die ATOS Klinik München GmbH & Co.KG hat ein großes Behandlerteam in München und deckt folgende Fachgebiete ab: Allgemeinchirurgie, Plastische Chirurgie, Unfallchirurgie, Orthopädie, Rehabilitationsmedizin.
Welche Leistungen bietet die ATOS Klinik München GmbH & Co.KG an?Die ATOS Klinik München GmbH & Co.KG bietet insgesamt 6 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Arthrosetherapie, Künstliches Hüftgelenk, Oberflächenersatzprothese, Hüftgelenksarthroskopie, Hüftoperation, Hüftarthroskopie.
Kann ich eine Videosprechstunde in der ATOS Klinik München GmbH & Co.KG wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet die ATOS Klinik München GmbH & Co.KG keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in der ATOS Klinik München GmbH & Co.KG buchen?An diesem Standort von der ATOS Klinik München GmbH & Co.KG wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, ATOS Klinik München GmbH & Co.KG direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in der ATOS Klinik München GmbH & Co.KG wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie die ATOS Klinik München GmbH & Co.KG direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit der ATOS Klinik München GmbH & Co.KG gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zur ATOS Klinik München GmbH & Co.KG gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich die ATOS Klinik München GmbH & Co.KG ?Die Adresse von der ATOS Klinik München GmbH & Co.KG lautet Effnerstr. 38 München.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in München
Gefäß- & Herzchirurgie Gesundheitseinrichtungen in München