Aktivieren Sie Ihre Ressourcen - Sie haben mehr davon als Sie glauben!
Finden Sie wieder zu Ihrer Intuition, Ihrem Unbewussten, Ihrem Instinkt und vertrauen Sie darauf - dann werden Sie spüren, was richtig für Sie ist.
Haben Sie es satt, sich von Ihren Zwängen, Ängsten oder Phobien lenken zu lassen? Wollen Sie wieder unbeschwert entscheiden können, wann Sie was tun und lassen wollen? Übernehmen Sie wieder die Kontrolle über Ihr Tun und führen Sie ein selbstbestimmtes Leben!
Ich unterstütze Sie gerne dabei.
Mit einer effizienten Kurzzeittherapie wie
Traumatherapie/EMDR, Hypnotherapie, Gesprächstherapie oder Coaching erfahren Sie eine professionelle und effektive Unterstützung.
- Hypnose-Therapie
Coaching
BAUM COACHING Karolina Baum Heilprakt. für Psychotherapie
Brauchen Sie neue Energie, Motivation, Lebensmut? Gemeinsam schaffen wir die richtigen Impulse für mehr Lebensfreude, erfolgreiche Karriereschübe, spannende Beziehungen u.v.m.
Gesprächstherapie
Hilfe bei Essstörung
Hypnose
Psychotherapie (Erstgespräch)
BAUM COACHING Karolina Baum Heilprakt. für Psychotherapie
Frau Baum war von Anfang an sympathisch und hat mir geholfen meine Unsicherheit von der Psychotherapie zu nehmen. Bei Ihr habe ich mich wohlgefühlt und konnte meine Situation überraschend schnell verbessern. Ich kann Sie nur jedem weiterempfehlen.
Frau Baum nahm sich sehr viel Zeit und mit der von ihr empfohlenen EMDR-Methode kam es schon nach wenigen Sitzungen zu einer deutlichen Verbesserung meiner Situation – Vielen Dank!
Ich ich habe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Es war sofort ein vertrauensvolles Verhältnis da und wir konnten in kurzer Zeit gute Erfolge erzielen.
Frau Baum hat mein Problem, gemeinsam mit mir gründlich analysiert, Sie hatsehr gut erfasst, was mein Eben so sehr verdunkelt hat.
Nachnur 6 Sitznn habe ich endlichwieder Licht am Horizont gesehen und nach weiteren 4 Behandlungen konnteich wieder ini meinem Beruf arbeiten und mich an mein Umgebung erfreuen.
Sehr professionelle und einfühlsame therapeutin, schon das Erstgespräch war überzeugend. Sie hat mir nach einer sehr schweren Krise wieder zur Lebensfreude verholfen.
Ich kann sie mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Karolina Baum ab?Karolina Baum ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karolina Baum besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Coaching, Gesprächstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Karolina Baum?Karolina Baum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißtannenweg 16 Breitnau
Kann ich bei Karolina Baum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karolina Baum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karolina Baum buchen?An diesem Standort hat Karolina Baum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karolina Baum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karolina Baum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karolina Baum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karolina Baum?Folgende Versicherungen werden von Karolina Baum akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Freiburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Emmendingen