als Heilpraktikerin für Psychotherapie habe ich mich spezialisiert auf Paarberatung & Sexualtherapie bzw. klinische Sexologie. Derzeit biete ich sowohl Online Gespräche wie auch persönliche Termine in den Praxen München und Inntal an. Lassen Sie mich wissen welche Gesprächsform Sie bevorzugen.
Ich bin gerne für Sie da.
Ihre Gabriele Aigner
Über mich und meine TätigkeitMenschliche Beziehungen unser Verhalten und Sinnfragen interessieren mich mein Leben lang. So führte mein Weg von kirchlichem Engagement östlichen Meditationspraktiken Tantra und zu neugieriger Selbsterforschung in Therapie eh ich die Seite wechselte. Dazwischen war ich Lehrbeauftragte an der Hochschule Deggendorf spielte Theater produzierte Filme und gab und gebe Teamtrainings.
Ich bin viel gereist - in ferne Länder und durch menschliche und berufliche Höhen und Tiefen. Höhenflüge der Verliebtheit sind mir ebenso vertraut wie Beziehungstiefs Flauten und Liebeskummer.
In Beratung und Therapie sind berufliche Qualifikation Expertise ständige Weiterbildung und regelmäßige Supervision selbstverständlich. Wichtiger jedoch ist mir das zu geben was mir in Krisenzeiten selbst geholfen hat: Zuversicht und Unterstützung Mitgefühl und klare Ansagen und wertgeschätzt und als Mensch gesehen werden. Tiefe und humorvolle Leichtigkeit im richtigen Moment.
Ausbildungen
Heilpraktikerin beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie
Lebens- und Sozialberaterin / Österreich
Zertifizierte systemische Einzel- Paar- und Familientherapeutin (IFW DGSF zertifiziert / München)
Zertifizierte systemische Sexualtherapeutin (IFW)
Klinische Sexologin - Sexocorporel ISI zertifiziert ZIST Schweiz und ISP Wien
Zertifizierte systemische Supervisorin (IFW)
Curriculum Systemische Paartherapie - Dr. Arnold Retzer
Praxis Gabriele Aigner Heilprakt. für Psychotherapie
Paartherapie
Brienner Str. 44, München
Aigner Praxis
Ich bin seit 2019 regelmäßig bei Frau Aigner in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Aigner hat mich in einer schwierigen Lebensphase stets begleitet und mich dabei unterstützt, meinen eigenen Weg zu finden. Die regelmäßigen Behandlungstermine bei Frau Aigner sind für mich unverzichtbar, denn ich kann mit ihr über alle Themen sprechen und habe großes Vertrauen in Ihre Person, Ihr Vertrauen und Ihre außerordentliche Kompetenz.
Wir wollen ganz entschieden nicht Beurteilung oder Bewertung schreiben, denn die wenigen Treffen die wir zur Paarberatung hatten, sind einfach zu wertvoll gewesen. Ja und auch arbeitsreich und hoch emotional.
Die Empathie, das Einfühlungsvermögen, das (An-)Leiten von Frau Aigner sind wohl dosiert und platziert, und damit ungemein hilfreich. Wir können Frau Aigner uneingeschränkt weiter empfehlen.
Und auch wenn ein „Danke“ sehr einfach klingt, ist es doch aus tiefstem Herzen und aufrichtig gemeint.
Frau Aigner verfügt über eine unglaubliche Empathie. Bringt Dinge direkt auf den Punkt. Das hat mir geholfen meine Themen schneller zu erkennen. Gleichzeit nimmt sie einen auch liebevoll an der Hand, so gelang es mir, mich vertrauensvoll zu öffnen und mir meine Blockaden, Glaubenssätze uvm. bewusst anzuschauen und zu verändern. Ich danke für die gute Unterstüztung und kann Fr. Aigner vom ganzen Herzen weiterempfehlen.
Frau Aigner begleitete mich fachkundig und achtsam bei dem herausfordernden Thema Vaginismus, das mein Beziehungsleben lange erschwerte. Heute genieße ich meine Partnerschaft und alles was dazugehört.
Frau Aigner ist sehr kompetent und hat ein hohes Maßan Sicherheit in der Wahl ihrer einzelnen Methoden, die sie individuell abstimmt. Mich hat ihre Behandlung in meinen Zielen einen riesen Schritt weitergebracht. Vielen Dank Frau Aigner.
Fühlte mich von Anfang an gut abgeholt und wertgeschätzt. Nahm sich Zeit, mir genau zuzuhören, stellte gute Fragen, so dass wir ziemlich schnell zum Kern der Sache vorgedrungen sind.
Hier kommen Kompetenz freundliche Betreuung und nachhaltiger Erfolg in einer angenehmen Art zusammen.
Von der Terminvergabe bis zur Behandlung hat alles perfekt funktioniert
Bestens zufrieden
Innerhalb einer Woche bekamen wir Termin und fühlten uns die kommenden Wochen bestens begleitet von Frau Aigner während unseres Konflikts bis wir jetzt wieder einen guten Zugang zu uns gefunden haben. Danke nochmal.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Aigner ab?Gabriele Aigner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Aigner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Aigner?Gabriele Aigner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kufsteiner Str. 39 a Flintsbach am Inn
- Brienner Str. 44 München
Kann ich bei Gabriele Aigner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Aigner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gabriele Aigner?Sie können sich mit Gabriele Aigner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Aigner buchen?An diesem Standort hat Gabriele Aigner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Aigner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Aigner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Aigner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Aigner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Aigner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Aigner?Gabriele Aigner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Aigner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Rosenheim
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bad Aibling