Dunkelfelddiagnostik
Gewichtsreduktion
Mitochondriale Medizin
Neuraltherapie
Praxis für Naturheilkunde Florian Helgerth
herzlich willkommen. Mein Name ist Florian Helgerth ich bin als Heilpraktiker in meiner eigenen Praxis in München tätig und freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
In meiner Praxis biete ich Ihnen Neuraltherapie Orthomolekular Medizin Injektions- und Infusionstherapie Spagyrik sowie komplementäre Onkologie. Welcher dieser Therapieverfahren ich in Ihrem persönlichen Fall anwende hängt vom Erstgespräch und dem Ergebnis der Erstuntersuchung ab.
Ich entwickle ein individuelles Therapiekonzept für Sie mit dem ich die tiefgreifende Ursache Ihrer Symptome behandeln und nicht nur eine oberflächliche Linderung Ihrer Beschwerden erzielen möchte.
Sie sind neugierig geworden und möchten mich gerne persönlich kennenlernen? Rufen Sie am besten an unter 089/85636708. Ich gebe Ihnen gerne den nächstmöglichen Behandlungstermin damit wir zusammen herausfinden können wie wir Ihnen auf ganzheitliche Weise helfen können.
Ihr Florian Helgerth
NeuraltherapieMit dieser Methode werden Störfelder ausfindig gemacht Erkrankungen der Rachenmandeln Nasennebenhöhlen und Narben können Störfelder sein. Beschwerden wie Migräne Rheuma Fibromyalgie Tinnitus Neuralgien Knieprobleme und sogar organische Funktionsstörungen können Ursprung eines Störfeldes sein. Das Ziel ist es die Störfelder auszuschalten damit der Organismus zu seiner gesunden Regulation zurückfinden kann.
Ganzheitliche LabordiagnostikDie Analyse des Blutes ist ein wichtiger Bestandteil meiner diagnostischen Arbeit in der Praxis. Das Blut als größtes Organ gibt unter anderem Auskunft über die derzeitige Stoffwechsellage und Nährstoffversorgung des Körpers. Naturheilkundlich orientierte Interpretationen erlauben eine ganzheitliche Sicht auf viel Organe und deren psychischen Bedeutung und Einfluss auf die derzeitige Lebenslage.
Hormon-BalancingHormon-Balancing Therapie
Hormonelles Ungleichgewicht bei Frau und Mann – Diagnostik und Therapie. Die ganzheitliche und natürliche Wahl für ein gesundes Hormon-Gleichgewicht regenerierend und individuell mit bio-identischen Hormonen. Führen Sie Ihren Körper wieder zurück in seine natürliche Balance. Unser Hormonsystem steuert zahlreiche Prozesse ist es aus dem Gleichgewicht geraten können unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit darunter leiden.
Injektions- und InfusionstherapieInjektionen und Infusionen ermöglichen eine gezielte Dosierung von Medikamenten und einen schnelleren Wirkeintritt im Organismus. Im Gegensatz zur oralen Einnahme werden Wechselwirkungen mit Verdauungssäften im Magen und Darm vermieden. Zum Einsatz kommen homöopathische und pflanzliche Medikamente sowie Vitamin- und Minerallösungen.
Orthomolekular MedizinIm Zentrum dieser Behandlungsform steht die - teils hochdosierte - Verwendung von Vitaminen Mineralstoffen und Spurenelementen zur Behandlung von Erkrankungen sowie Mangelzuständen. In unserer Zeit ist es kaum noch möglich sich über die Ernährung ausreichend mit Vitalstoffen zu versorgen da Lebensmittel aufgrund von unnatürlicher Züchtung Transport und Zubereitung nur noch einen Bruchteil der ursprünglich vorhandenen Inhaltsstoffe enthalten. Dies führt zu chronischem Mangel und Unterversorgen mit lebenswichtigen Vitalstoffen beim überwiegenden Teil der Bevölkerung.
SpagyrikDurch ein spezielles Herstellungsverfahren vereint sich Homöopathie Bachblüten Phytotherapie und Schüssler-Salze in den spagyrischen Essenzen. Dieses therapeutische System regt die Selbstheilungskräfte auf körperlicher geistiger und seelischer Ebene an und bringt sie wieder ins natürliche Gleichgewicht. Über die Information des Heilmittels wird die Harmonie im menschlichen System sanft wieder herbeigeführt. Durch individuelle Zusammenstellung der einzelnen Essenzen bekommen Sie eine persönliche Mischung zusammengestellt.
Komplementäre OnkologieDie ergänzende Krebstherapie soll zusammen mit anderen Naturheilverfahren die schulmedizinischen Methoden der Tumortherapie nicht ersetzen sondern ergänzen und begleiten. Durch die Behandlung sollen einerseits unerwünschte Nebenwirkungen der Chemotherapie oder Bestrahlung reduziert Ihre Lebensqualität erhöht und Therapieabbrüche verringert werden. Andererseits soll durch eine Stärkung Ihres Immunsystems einem Rückfall vorgebeugt werden.
Ganzheitliche LabordiagnostikDie Analyse des Blutes ist ein wichtiger Bestandteil meiner diagnostischen Arbeit in der Praxis. Das Blut als größtes Organ gibt unter anderem Auskunft über die derzeitige Stoffwechsellage und Nährstoffversorgung des Körpers. Naturheilkundlich orientierte Interpretationen erlauben eine ganzheitliche Sicht auf viele Organe und deren psychische Bedeutung und Einfluss auf die derzeitige Lebenslage.
Top 20Juni 2022
- Neuraltherapie
- Regenerationstherapie
- Dunkelfeldmikroskopie
- Phytotherapie
Komplette Beratung liebevolle Behandlung. Ich bin den EBV fast los nach der Therapie von dem Herrn Helgerth.
Ruhig und einfühlsam wurde meinem Problem zugehört und Schritt für Schritt herangetastet. Ich denke, Herr Helgerth ist eine großartige Adresse wenn man es auf alternativen Wegen versuchen möchte. Vielen Dank für Ihre Zeit
Ich kann die Behandlung bei Florian Helgerth wirklich empfehlen. Dank seiner Unterstützung habe ich meine Ernährung erfolgreich umgestellt und dadurch in Ergänzung mit den von ihm empfohlenen Nahrungsergänzungsstoffen an Gewicht verloren und an Lebensenergie gewonnen. Mir geht es heute so viel besser und bin froh, dass er mir als Behandler empfohlen wurde.
Florian Helgerth hat eine beruhigende Art und geht auf Ängste und Bedürfnisse ein. Überzeugt hat mich seine Kompetenz und sein grosses Fachwissen.
Meine Erfahrung mit Florian Helgerth war super. Habe mich sofort sehr wohlgefühlt, da er durch seine angenehme Art eine ruhige und entspannte Atmosphäre in der Praxis ausstrahlt.
Besonders schätze ich, dass er sich wirklich Zeit nimmt, aufmerksam zuhört und dadurch Ursachen für Beschwerden schnell erkennt. Nach der ersten Behandlung habe ich bereits eine spürbare Besserung wahrgenommen, was mich beeindruckt hat.
Seine Begeisterung für einen ganzheitlich natürlichen Lebensstil und gesunde Ernährung ist inspirierend. Ich konnte viele wertvolle Tipps mitnehmen, die mein allgemeines Wohlbefinden deutlich verbessert haben.
Insgesamt kann ich Florian Helgerth nur empfehlen – seine Kompetenz und seine freundliche, ruhige Art machen den Besuch und die Behandlung sehr angenehm!
Ich kam wegen chronischen Schmerzen und Müdigkeit zu Herrn Helgerth. Dank seiner Unterstützung bin ich wieder fit. Er nahm sich ausführlich Zeit beim Erstgespräch und stellte die richtigen Fragen. Ein paar Laborergebnisse später gab es dann direkt einen Behandlungsplan und wertvolle Infos und Tipps. Ich würde jederzeit wieder hingehen, hier ist man Mensch, keine Nummer. Herzlichen Dank!
ich bin vor gar nicht mal so langer zeit bezüglich meiner veganen ernährung und diesbezüglichen mangelerscheinungen auf florian getroffen. ich bin mehr als glücklich und zufrieden. so ein toller und herzlicher mensch. super kompetent und engagiert. ich fühlte mich seit der ersten sekunde gut aufgehoben und wohl. nur zu empfehlen! :)
zu meinem Glück! habe ich den Florian auf eine Messe kennengelernt und seitdem ist er ein ganz wichtiges Teil der Veränderung in meinem Leben. Ich habe seit meine Kindheit mit Übergewicht gekämpft und nie richtig eine Lösung gefunden. Seit Dez 2023 bin ich in Behandlung und lerne gerade, Was ist was mein Körper braucht mit großen Erfolg. Der Weg ist nicht immer einfach und beinhalt immer Ups and Downs aber Florian ist immer für dich da! und das hilft mir um Konstant zu bleiben. Ich kann ihm nur von ganzen Herzen empfehlen. : ) Danke Flo
Man fühlt sich bei Florian Helgerth sofort gut angenommen und verstanden. Seine ruhige, einfühlsame und positive Art , sowie die vielen diagnostischen Möglichkeiten, die er nützt und super erklärt, lassen einen von Termin zu Termin positiver werden. Ich habe das Gefühl, dass mir hier ein Therapeut auf breiter Ebene hilft und bin dankbar , dass ich auf ihn gestoßen bin.
Ich kann Florian Helgerth uneingeschränkt empfehlen! Nach mehreren Monaten mit anhaltenden Gesundheitsproblemen, die von herkömmlichen Methoden ungelöst blieben, führte mich meine Suche zu diesem wunderbaren Heilpraktiker. Schon beim ersten Besuch beeindruckte mich die tiefgehende Analyse und die individuell angepasste Behandlung. Dank seiner Expertise und seinem empathischen Ansatz habe ich mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühl und nach wenigen Wochen Behandlung fühle ich mich gesundheitlich auch viel besser. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr beruhigend und einladend, was den Heilungsprozess zusätzlich unterstützt. Ein großer Dank an Florian Helgerth für seine Leidenschaft und Professionalität – eine echte Bereicherung für jeden, der natürliche Heilmethoden sucht!
Welche Fachgebiete deckt Florian Helgerth ab?Florian Helgerth ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Helgerth besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Mitochondriale Medizin, Dunkelfelddiagnostik, Gewichtsreduktion, Erstgespräch, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Florian Helgerth?Florian Helgerth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogspitalstr. 4 München
Kann ich bei Florian Helgerth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Helgerth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Florian Helgerth?Sie können sich mit Florian Helgerth auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Helgerth buchen?Der Online-Terminkalender von Florian Helgerth auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Helgerth wahrnehmen?Im Moment hat Florian Helgerth keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Florian Helgerth zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Helgerth gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Helgerth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Helgerth?Folgende Versicherungen werden von Florian Helgerth akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt