Akupunktur
Yoga-Gruppenstunde
- Akupunktur
- Hypnose-Therapie
- Ernährungsberatung
Die Behandlungen bei Lisa Kelm gefallen mir sehr gut.
Nach durchwachsenen Erfahrungen mit Heilpraktikern in der Vergangenheit überzeugt sie mich komplett:
Sie ist einfühlsam, hat ein gutes Gespür für die Situation des Patienten.
Sie betrachtet den Gesundheitszustand ganzheiltich und schaut nicht nur "vor den Kopf" und nach den aktuellen Symptomen, sondern schaut auf den Patienten in allen Facetten und in der aktuellen Lebenssituation.
Ich gehe gerne zur Ohrakupunktur zu ihr, was mir schon große gesundheitliche Fortschritte gebracht hat, und freue mich immer auch auf die Gespräche und z.B. die Entspannungstechniken, die sie auch anwendet.
Die Empfehlungen für pflanzliche Mittel, die sie bei Bedarf mitgibt, sind sehr gut.
Sie erklärt und informiert und kann gut vermitteln, welche Methoden und Mittel sie warum wie einsetzt.
Ich empfehle die Behandlungen bei Lisa Kelm uneingeschränkt - und auch die Yoga-Kurse bei ihr sind im Übrigen durchaus empfehlenswert.
(So komisch das auch ist, eine glatte 1,0 als Gesamtnote zu vergeben - hier muss es definitiv sein!)
Die Praxis ist zudem sehr gut erreichbar, direkt an der S-Bahn gelegen, und für die Autofahrer gibt es genügend kostenlose Parkplätze vor der Tür.
Und für berufstätige Patienten findet sie immer auch eine Lösung für die Sprechstundenzeiten, zudem ist die Wartezeit auf einen Termin nicht lang.
Frau Kelm nimmt sich Zeit für einen, hört aufmerksam zu, gibt sehr hilfreiche Ratschläge, geht den Ursachen auf den Grund. Ich genieße ihre wöchentlichen Massagen, die mich tiefenentspannen und gestärkt in den Alltag entlassen. Ihre Ohrakupunktur verhilft mir sogar, mein Verlangen nach Zigaretten zu unterbinden. Ganz besonders profitiere ich von ihrem einzigartigen Format des Skype-Yoga. So habe ich die Möglichkeit, auch von zuhause aus teilzunehmen und sie schafft es, über die Entfernung einen direkten Bezug herzustellen und ihre weisen Impulse anzubringen. Ich fühle mich danach immer wie neu geboren! Ich kann sie nur wärmsten empfehlen und sie ist für mich die erste Wahl, wenn ich Stärkung meiner Körper-Geist-Seele-Einheit brauche!
Ich habe bei Frau Kelms Schwangerschaftsyoga teilgenommen und war total begeistert. Sie schaffte stets eine sehr entspannte und angenehme Wohlfühlatmosphäre. Die Stunden waren sehr gut strukturiert und an den Bedürfnissen der Teilnehmerinnen orientiert.
Bei den Massageterminen in ihrer Praxis fühlte ich mich sehr wohl und aufgehoben. Mit ihrer freundlichen und emphatischen Art wurde die wohltuende, entspannende Massage zu einem echten Wellnesshighlight in meinem stressigen Alltag.
Frau Kelm ist eine sehr freundliche und kompetente Heilpraktikerin. Ihre ruhige Art und große Menschlichkeit haben mich von Anfang an überzeugt. Die Praxis in Gröbenzell ist wunderschön, hell und man kann sich sofort entspannen und wohlfühlen. Durch mehrere Sitzungen konnte mir die Ohrakupunktur und die vielen Coachings bei meiner Wut- und Trauerbewältigung helfen. Ich bin fasziniert wie schnell sie mit ihren Methoden Besserung bei mir erzielen konnte. Ich kann sie nur jedem wärmstens weiter empfehlen!
Vielen Dank für Alles und bis zum nächsten Termin.
Es wird sich Zeit genommen und aufmerksam zugehört. Frau Kelm macht es auf eine herzliche und professionelle Art und Weise mit der man mehr als zufrieden sein kann. Selten solch eine hilfreiche Behandlung gehabt.
Lisa Kelm schafft schnell ein Vertrauensverhältnis in ihrem ansprechenden Ambiente. Ihre Herangehensweise ist ruhig, sicher, klar und dadurch hilfreich, sodass man sich gut aufgehoben weiß.
Auch wenn ich Anfangs noch skeptisch war, hat Frau Kelms Akupunktur-Therapie gegen meinen Heuschnupfen für eine deutliche Besserung gesorgt. Und mit ihren heilenden Händen hat sie auch schon die hartnäckigsten Verspannungen lösen können. Danke auch für Ihr immer offenes Ohr, Ihr Einfühlvermögen und Ihre angenehme Art. Es tut immer wieder gut.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal.
Welche Fachgebiete deckt Lisa Kelm ab?Lisa Kelm ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lisa Kelm besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hypnose, Cranio Sacral Therapie, Ernährungsberatung, Yoga, Schwangerschaftsmassage, Coaching, Systemische Therapie, Yoga Einzelsitzung, Yoga-Gruppenstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Lisa Kelm?Lisa Kelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Straße 15 Gröbenzell
- Sperberweg 2 Gröbenzell
Kann ich bei Lisa Kelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lisa Kelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lisa Kelm?Sie können sich mit Lisa Kelm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lisa Kelm buchen?An diesem Standort hat Lisa Kelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lisa Kelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lisa Kelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lisa Kelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lisa Kelm?Folgende Versicherungen werden von Lisa Kelm akzeptiert: Privat versichert.