Naturheilpraxis Daniela Stark Heilpraktikerin
Aufnahmegespräch inklusive osteopathischer Untersuchung bzw. Puls- und Zungendiagnostik nach der traditionellen, chinesischen Medizin. Im Anschluss findet in der Regel beim ersten Mal bereits eine Behandlung von 30-40 Minuten statt. Für gesetzlich Versicherte / SelbstzahlerInnen.
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Ayurveda
Naturheilpraxis Daniela Stark Heilpraktikerin
Ganzkörpermassage mit ayurvedischen Körperölen. Massagedauer: ca. 1 Stunde, Aufenthaltszeit in der Praxis: 1,5 Stunden incl. Nachruhezeit.
Behandlung von Rückenschmerzen
Cranio Sacral Therapie
Folgetermin kurz
Folgetermin lang
Naturheilpraxis Daniela Stark Heilpraktikerin
Akupunkturbehandlung incl. Puls- und Zungendiagnostik für gesetzlich Versicherte / SelbstzahlerInnen
Fußreflexzonenmassage
Lymphdrainage
Naturheilpraxis Daniela Stark Heilpraktikerin
Massage mit dem Pneumatron-Gerät, die auch mit anderen Massagen kombiniert werden kann.
Massage
Rückenmassage / Breuss-Massage / Behandlung mit dem Pneumatron-Gerät
Naturheilkunde
Ohrakupunktur
Osteopathie
Schmerztherapie
Schröpfen
für gesetzlich Versicherte / SelbstzahlerInnen
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis Daniela Stark Heilpraktikerin
Akupunkturbehandlung und / oder Ausarbeitung individueller Rezepturen mit westlichen Kräutern
für gesetzliche Versicherte / SelbstzahlerInnen
Wirbelsäulentherapie
für gesetzlich Versicherte / SelbstzahlerInnen
Wenn unser Leben im Gleichgewicht ist fühlen wir uns lebendig und innerlich ausgeglichen – die ideale Voraussetzung um gesund zu bleiben. Ich möchte Sie darin unterstützen diese Balance zu pflegen wenn Sie Belastungen im Alltag körperlich aus dem Lot gebracht haben.
Am Anfang einer guten Therapie steht für mich deshalb gutes Zuhören und eine Bestandsaufnahme Ihrer Lebenssituation. Auf dieser Basis entwickeln wir gemeinsam einen Weg der Ihren Bedürfnissen entspricht. Um Sie auf diesem Weg sanft und effektiv zu begleiten arbeite ich gerne mit osteopathischen Techniken und der traditionellen chinesischen Medizin (TCM).
Beides sind ganzheitliche Therapiemethoden die mich als Heilpraktikerin überzeugt haben. Ich freue mich darauf Sie kennen zu lernen und nehme mir für Ihre Fragen und ein persönliches Gespräch sehr gerne Zeit. Auch kurzfristig wenn es mir möglich ist.
Über michNach meinem Studium der Sozioökonomie und einer mehrjährigen Tätigkeit in der Wirtschaft wurde mir bewusst dass mich die Arbeit mit Menschen begeistert.
Heute nach über zehn Jahren Praxiserfahrung als Heilpraktikerin bin ich glücklich darüber dass sich mein Fokus auf die naturheilkundliche Medizin verlagert hat. Begeistert bin ich immer noch: davon wie Menschen sich weiter entwickeln ihr Leben in kleinen Schritten verändern und wachsen.
Wenn ich meine Patienten auf diesem Weg begleite dann mit Therapien von denen ich persönlich überzeugt bin. So habe ich in der Osteopathie und der traditionellen chinesischen Medizin die idealen Behandlungsmethoden gefunden und daraus im Laufe der Jahre mein eigenes therapeutisches Arbeiten entwickelt. Mit Blick auf den ganzen Menschen und seine individuellen Bedürfnisse.
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Osteopathie
Mein Leidensweg war sehr lange. Alle bisher aufgesuchten Physiotherapeuten, Osteopathen, Ärzte waren keine Hilfe und konnten die Schmerzen nicht lindern. Bei Frau Stark habe ich nach einigen Behandlungen (Akupunktur, Schröpfen) bereits eine Linderung der Schmerzen verspürt. Auch die Übungen die mir von Frau Stark gezeigt und empfohlen wurden sind gut umsetzbar und haben ihren Zweck erfüllt - auch wenn Faszien Training (am Anfang) nicht wirklich angenehm ist ;-)
Ich kann Frau Stark sehr empfehlen, habe mich „gut aufgehoben“ gefühlt und werde Ihr bei künftigen Problemen weiterhin treu bleiben.
Vielen Dank liebe Frau Stark
Frau Stark ist eine kompetente, einfühlsame, freundliche Therapeutin. Seit ich bei Ihr in der Akupunktur-Behandlung bin, haben sich meine chronischen Magen-Darm Probleme enorm verbessert. Auf meine Fragen hat sie stets gute Antworten parat. Ich verlasse ihre Praxis immer entspannt und energiegeladen, daher kann ich sie von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Frau Stark hat eine persönliche, wertschätzende und liebevolle Art auf die Patient*innen einzugehen. Ich fühle mich bei ihr, leide rim Gegensatz zu vielen Hausärzten, mit meinen Anliegen, den schmerzen oder z.B. Schwierigkeiten bei er Genesung von Infekten immer sehr ernst genommen und gut aufgehoben.
Zuletzt war ich nach einer Corona-Infektion bei ihr. Nach dem Besuch bei ihr mit Behandlung und ergänzend Tinktur bzw Tee für zuhause, geht es mir nun viel, viel besser rund ich habe das Gefühl endlich aus dem Loch heraus zu kommen. zur Anwendung kam. Schröpfen, Massage, Flohsamen und persönlich abgestimmte Mischungen.
Vielen herzlichen Dank!
Ich genieße jede Behandlung durch Frau Stark. Ich schätze die Ruhe, die sie ausstrahlt, ihre Zugewandtheit, die Leichtigkeit in der Kommunikation und natürlich ihre Fachkompetenz. Und jede Massage war bislang für mich ein kleines Wunder und hat mich in einen großartigen, total entspannten Zustand versetzt.
- Verifikation des aktuellen Status und eingehen auf aktuelle Probleme
- Einweisung in jeweils geeignete abgestimmte Übungen für zu Hause
- Unterstützung durch geeignete Hilfsmittel
- beständige Fortbildung und Integration in die Behandlung
- Abstimmung nächste Termine mit Patient
- einzig nachteiliger Aspekt ist ggf. dass Frau Stark stark ausgebucht ist (also bei vielen Anderen gern gebucht! und mitunter ein kurzfristig notwendiger Termin nur möglich ist, wenn ein Termin spontan frei wird
Frau Stark ist eine emphatische, super freundliche und kompetente Heilpraktikerin. Sie beherrscht die TCM ausgezeichnet.
Sie nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten.
Man kann Frau Stark uneingeschränkt empfehlen!
Frau Stark ist eine sehr kompetente, einfühlsame, frohe und freundliche Heilpraktikerin. Sie nimmt sich genügend Zeit für den Patienten und besitzt die Fähigkeit in ganzheitlich aufzunehmen und die erforderliche Therapie daran auszurichten.
Vielen Dank Frau Stark für Ihren Dienst.
Ich habe mich vorher noch nie mit Heilpraktikern auseinander gesetzt. Aber ich muß sagen bei Frau stark fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Man bekommt alles sehr gut erklärt und sie nimmt ich auch sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Ich war alternativer Medizin immer eher skeptisch gegenüber eingestellt. Nach meiner Nieren-OP und einem lange unerfüllten Kinderwunsch hatte ich jedoch das Bedürfnis, dass sich mir jemand einmal ganzheitlich annimmt und nicht nur einzelne Symptome behandelt. So bin ich zu Frau Stark gekommen. Sie hat mir ein paar Behandlungsmethoden zusätzlich zur Schulmedizin vorgeschlagen ohne mich zu drängen und siehe da - ein paar Wochen später war alles im Lot bei mir.
Ich kann Frau Stark sehr empfehlen! Man fühlt sich direkt aufgehoben, da sie eine genaue Anamnese durchführt und sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Dabei wird das Problem (bei mir 2 Jahre lang Schmerzen in Hüfte und Beinmuskulatur) aus verschiedenen Blickwinkeln betrachtet und man erhält umfassende Informationen über alle Möglichkeiten, die in Betracht zu ziehen sind.
Dabei wird man aber nicht mit Fachwörtern bombadiert, sondern die Erklärungen sind eingängig und für den Nichtmediziner gut verständlich. Ich konnte viele Fragen stellen, die Frau Stark ausführlich beantwortet hat, damit der komplette Prozess auch für mich nachvollziehbar wurde.
Der ganzheitliche Ansatz hat mir sehr zugesagt, wodurch auch ich selbst aktiv etwas zum Heilungsprozess beisteuern konnte.
Entschieden habe ich mich für einen ostheopatischen Ansatz, da dann auch zum Erfolg geführt hat.
Alles in allem war ich sehr zufrieden mit der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Daniela Stark ab?Daniela Stark ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Stark besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Schröpfen, Folgetermin kurz, Osteopathie, Behandlung von Rückenschmerzen, Ohrakupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Massage, Lymphdrainage, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Stark?Daniela Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schützeneck 10 München
- Hubertusstr. 103 c Gauting
Kann ich bei Daniela Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniela Stark?Sie können sich mit Daniela Stark auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Stark buchen?An diesem Standort hat Daniela Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Stark gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Stark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Stark?Folgende Versicherungen werden von Daniela Stark akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt