- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Zahnärzte Am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst Und Martin Bulst
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten sehr geehrte ElternWir freuen uns sehr Sie auf unserem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Wir das sind Dr. Laura Louisa Bulst und Dr. Martin Bulst sowie unser Team legen stets... mehr
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten sehr geehrte Eltern
Wir freuen uns sehr Sie auf unserem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Wir das sind Dr. Laura Louisa Bulst und Dr. Martin Bulst sowie unser Team legen stets höchsten Wert auf Ihre persönlichen Belange.
In unserer neuen Praxis am Hirschgarten in München bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum moderner Zahnheilkunde in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Um Ihre individuelle Behandlung in unserer Praxis so angenehm wir möglich zu gestalten legen wir besonderen Wert auf Transparenz und Kommunikation sowie die für uns selbstverständliche Anwendung moderner Behandlungsmethoden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis
Dr. Laura Louisa Bulst M.Sc.
Kieferorthopädie und Kinderzahnheilkunde
Dr. Martin Bulst
Allgemeine Zahnheillkunde und Implantologie
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Es freut uns sehr dass unsere Zahnarztpraxis am Hirschgarten an der Friedenheimer Brücke 21 in München Ihr Interesse geweckt hat! Wir beraten und behandeln Sie auf dem Gebiet der Allgemeinen Zahnheilkunde. Gerne klären wir Sie über Möglichkeiten Risiken und Kosten verschiedener Eingriffe im persönlichen Gespräch auf. Wir haben es uns zum Ziel gemacht Sie kompetent und freundlich zu behandeln.
Kieferorthopädie
Die Gründe für eine kieferorthopädische Behandlung können vielfältig sein: Während der eine nicht richtig vom Apfel abbeißen kann traut die andere sich nicht offen zu lächeln weil die Zähne so schief stehen. Und manchmal bemerkt die Mutter dass das Kind lispelt und sich schwer mit dem Sprechen tut.Eines ist aber immer gleich: Mit dem Entschluss sich kieferorthopädisch behandeln zu lassen steht man mit dem Arzt den Helferinnen und der gesamten Praxis oft über Monate und auch Jahre in regem Austausch. Deshalb ist es uns sowichtig dass Sie und Ihr Kind sich bei uns wohl fühlen und wir eine vertrauensvolle Beziehung zueinander aufbauen. Dafür haben bei uns Aufklärung Transparenz und Ihre Wünsche höchste Priorität.
- Optimale Lösungen (Keramikbrackets Invisalign)
- Kieferorthopädische Leistungen In-House
- Alles aus einer Hand
Kinderzahnheilkunde
Spätestens beim ersten Zahn beginnt die individuelle Zahnprophylaxe Ihres Kindes. Um unsere jüngsten Patienten so früh wie möglich an den Zahnarztbesuch zu gewöhnen ist eine kindgerechte Behandlung sehr wichtig. Im Vordergrund dabei steht eine angst- und stressfreie Behandlung. Um unseren jüngsten Patienten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen erwartet sie eine entspannte Atmosphäre und ein eigener Wartebereich mit Spieleck sowie ein kindgerechter Behandlungsbereich.
- Individuelle Zahnprophylaxe je nach Alter und Anforderrung
- Angst- und stressfreie Behandlung
- Eigener Warte- und Behandlungsbereich
a) Einzelzahnimplantat
Das Implantat ist eine künstliche Zahnwurzel aus Titan oder Keramik die in den Kieferknochen durch ein Schraubgewinde eingebracht wird. Der Kieferknochen verwächst fest mit der Oberfläche und bildet eine extrem stabile Verbindung die es z.B. erlaubt eine Krone daran zu befestigen.
b) Implantat-getragen herausnehmbarer Zahnersatz
Implantate ersetzen nicht nur verlorengegangene einzelne Zähne mit Implantaten lassen sich herausnehmbare Zahnprothesen sicher und stabil fixieren.
Viele Patienten hier vor allem Totalprothesenträger haben Probleme beim Kauen fester Speisen da die Zahnprothesen nicht den dafür nötigen „festen Sitz“ im Mund haben und nur der Mundschleimhaut aufliegen. Eingebrachte Implantate dienen hier zu Prothesenstabiliserung und sorgen für Sicherheit und Lebensqualität. Oftmals können unter Zuhilfenahme von Implantaten Prothesen vom Zahntechniker kleiner und filigraner gestaltet werden.
c) Feste Brücken
Sollten mehrere oder sogar alle Zähne verloren gegangen sein können mit Implantaten auch wieder festsitzende also nicht herausnehmbare Zähne ermöglicht werden. In Form fester Brücken werden die zahnlosen Bereiche des Kiefers (oder der gesamte Kiefer) ersetzt. Auch lassen sich Kombinationsmöglichkeiten mit eigenen natürlichen Zähnen ermöglichen. Diese Form des Zahnersatzes ist bezüglich Kaufunktion Ästhetik und Sicherheit unübertroffen.
Allgemeine Zahnheillkunde
Unsere allgemeine Zahnheilkunde umfasst das gesamte Spektrum der Zahnprophylaxe für Kinder Jugendliche und Erwachsene. Bei Zahnproblemen kümmern wir uns um alle restaurativen Massnahmen zur Zahnerhaltung und der Anfertigung von Zahnersatz sowie die Nachsorge – stets gemeinsam mit Ihnen erarbeitet besprochen und transparent und effizient umgesetzt. Dabei dreht sich alles um die Gesundheit und das ästhetisch schöne Äußere der Zähne.Unsere Kontrolltermine beinhalten das Überwachen vom Zahnstatus im Zahnhalteapparat und der Funktionsanalyse vom Gebiss. Unser wesentliches Augenmerk gilt der Zahnerhaltung Zahnfleischschwund zahnärztlicher Chirurgie Kieferorthopädie und künstlichem Zahnersatz.
- Umfassendes Spektrum moderner Zahnheilkunde
- Kieferorthopädie & Zahnersatz
- Zahnärztliche Chirurgie
- Stets transparent und effizient
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In der Praxis Zahnärzte am Hirschgarten in München nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben. Doch damit wir bestmöglich für Ihre Mundgesundheit sorgen können sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen: Wenn Sie Ihre Zähne zu Hause gründlich pflegen und regelmäßig Kontrolltermine wahrnehmen schaffen Sie die besten Voraussetzungen um sich auch im Alter an gesunden Zähnen freuen zu können.
Kieferorthopädie
- Amalgamsanierung
Zahnärztliche Implantate
Einzelzahnimplantat Implantat-getragen herausnehmbarer Zahnersatz feste Brücken
Prophylaxe
Mit der professionelle Zahnreinigung bieten wir Ihnen eine Intensivreinigung mit Spezialinstrumenten an. Das Ziel ist die Beseitigung aller krank machenden oder kosmetisch störenden Beläge auf der Zahnoberfläche. So kann Karies und Parodontitis effektiv vorgebeugt und gleichzeitig das Aussehen der Zähne verbessert werden. Durch die Bakterien-Reduktion wird auch ein wichtiger Beitrag zur Vorbeugung und unterstützenden Behandlung von allgemeinmedizinischen Erkrankungen wie zum Beispiel Diabetes Herz-Kreislaufkrankheiten Lungen- erkrankungen (COLD) Magen-Darmerkrankungen bis hin zur Vermeidung von Frühgeburten geleistet.Der Zeitaufwand für eine Prophylaxesitzung mit PZR wird durch die Anzahl der zu behandelnden Zähne und der Belagssituation bestimmt. Sie beträgt im Regelfall bei Erwachsenen etwa eine Stunde.
- Intensivreinigung mit Spezialinstrumenten
- Moderne und schmerzfreie Methoden
- Optimierung der Zahngesundheit und Ästhetik
Kinderzahnheilkunde
Wurzelkanalbehandlung
Ihre Zähne sollen Ihnen ein Leben lang erhalten bleiben. Durch Erkrankungen oder Unfälle können Ihre Zähne oder Zahnwurzeln jedoch Schaden nehmen und eine endodontische Behandlung auch Wurzelkanalbehandlung genannt kann notwendig werden. Wir bieten Ihnen die Chance Zähne die früher nicht erfolgreich behandelt werden konnten langfristig zu erhalten. Mit modernen Behandlungsmethoden und Techniken helfen wir Ihnen eine bestmögliche Prognose für Ihren Zahn zu erreichen.
- Modernste Behandlungstechnik mit VDW
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (2)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Telefonnummer verifiziert
Patient:innen, die ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Meine Tochter war das erste Mal bei Dr.Laura L.Bulst als sie unglücklicherweise einen Unfall in der Schule hatte und sich die Schneidezähne abbrach. Ich war am selben Tag ( vor dem Besuch bei Dr.Laura L. Bulst) bei 3 Zahnärzten und keiner fühlte sich verantwortlich, meine Tochter ist 8 Jahre, die abgebrochen Schneidezähne sind somit die Bleibenden. Die eine Praxis verwies uns zu einem Kinderzahnarzt , der andere umgekehrt „wir sollen zu einem Zahnarzt für Erwachsene „ und der dritte hatte keine Zeit , trotz das es ein Notfall war und wir auch gewartet hätten, Hauptsache wird meinem Kind geholfen !
Wir wurden in der Praxis v. Dr Laura L .Bulst sehr freundlich empfangen und die Ärztin hat uns nach weniger Wartezeit auch sofort empfangen , einfach Top!!!
Auch die weiteren Behandlungen verliefen super , die Ärztin und Ihr Team sind sehr professionell und gehen super auf die Kinder ein. Ein großes Lob und Dankeschön
Nach anfänglicher Skepsis (da es sich hier aus ästhetischer Sicht um ein heißes Thema handelt) habe ich mich schließlich für 4 Veneers im Bereich der Schneidezähne entschieden. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden: Form, Farbe und Größe passen perfekt, alles konnte zum geplanten Termin erledigt werden. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst in München ab?Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst an?Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst bietet insgesamt 7 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Kann ich eine Videosprechstunde in Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst buchen?An diesem Standort von Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst ?Die Adresse von Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst lautet Friedenheimer Brücke 21 München.