PREMIUM-PROFIL

Logo

Brienner Str. 46, 80333 München

Sollten Sie akute Symptome wie Fieber, Husten oder einen anderweitigen Verdacht auf eine frische Coronavirus-Infektion haben, dann bitten wir Sie, die Praxis auf keinen Fall zu betreten, sondern telefonischen Kontakt aufzunehmen.

01/08/2021

Über uns

Liebe Patientinnen und Patienten herzlich willkommen auf unserer jameda-Seite und in unserer Praxis für Herz- und Lungenerkrankungen im Zentrum von München. Unser Team aus erfahrenen Kardiologen (privatärztlich... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

Bei Symptomen wie Brustschmerz Leistungsschwäche Luftnot Herzrhythmusstörungen Husten Ohnmacht oder Schwindel können unsere spezialisierten Fachärzte für Kardiologie und Pneumologie die entsprechende Diagnostik... mehr

Unser gesamtes Leistungs­spektrum

In unserer Münchner Praxis für Kardiologie und Pneumologie sind wir für Sie da wenn Sie eine fundierte und umfassende Untersuchung des Herzens der Lunge oder des Herz-Kreislaufsystems benötigen oder eine Vorsorgeuntersuchung... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Brienner Str. 46, 80333 München
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (40)

Dr. Dr. med. Anette Fiedler Andere

Frau Dr. Fiedler ist eine äußerst professionelle und gründliche sowie sehr sympathische Ärztin. Sie nimmt sich bei jedem Termin viel Zeit und erklärt Untersuchungen, Ergebnisse und Maßnahmen sehr genau, für Nichtkundige vor allem verständlich. Ich fühle mich seit Jahren bei Frau Dr. Fiedler „in den besten Händen“. Ein herzliches Dankeschön dafür an Sie, Frau Dr. Fiedler.

Das gesamte Praxisteam ist perfekt organisiert und ausnahmslos sehr freundlich.

Frau Dr. Fiedler und die gesamte Praxis sind unbedingt zu über 100 % weiterzuempfehlen.

Dr. med. Julia Hieber Andere

Ich (Ärztin) bin seit über 6 Jahren in dieser Praxis Patientin. Zunächst bei Frau Prof. Goedel-Meinen und dann bei Frau Dr. Hieber, die seitdem meine absolute Lieblingsärztin ist. Ich halte sie nicht nur für mehr als kompetent, sondern sie ist auch ein äusserst empathischer und freundlicher Mensch und ich kenne niemanden, der nach einem Besuch bei ihr nicht diese Ansicht geteilt hat. Ich vertraue ihr in allem und frage sie auch in anderen nicht kardiologischen medizinischen Fragen. Was ich besonders an ihr schätze ist, dass sie mich immer ernst nimmt und mir noch nie das Gefühl gegeben hat, dass ich nur irgendeine Patientin bin. Ich möchte aber auch erwähnen, dass das komplette Medizinische Fachpersonal stets freundlich und hilfsbereit ist und ich denke, dass es kaum einen Wechsel in diesem Team gab, was wiederum auch für die Praxis spricht. Ich bedanke mich bei allen für ihre Liebenswürdigkeit und bin froh, dass ich diese Praxis gefunden habe.

Prof. Dr. med. Rainer Willy Hauck Lungenfunktionsuntersuchung

So ein ausführliches Bericht nach einer Untersuchung hatte ich noch nie von einem Arzt bekommen! Dr. Hauck nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten und ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt und so ernst genommen nach einem besorgniserregenden Vorfall. Ich bedanke mich von Herzen!

Dr. med. Fabian Michalk Andere

bin in der Praxis aeit Mai 2023 nach Herzinfarkt. Ein unglaublich freundliches Team, mit wirklich Topärzten. Ich bin bei Dr Michalk in Behandlung und erlebe ihn als extrem engagierten und kompetenten Arzt. Das Gleiche lässt sich über alle Ärzte dort sagen. Ich wünsche niemandem ein Herzproblem, aber wenn, dann würde ich nur dorthin gehen

Dr. med. Fabian Michalk Andere

Sehr gut organisiert, gute Behandlung, kann ich weiter empfehlen

Prof. Dr. med. Liselotte Goedel-Meinen Andere

Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und bin äußerst zufrieden. Frau Professor Goedel-Meinen sowie das gesamte Ärtzeteam sind fachlich sehr gründlich und äußerst empatisch. Man ist dort nicht nur Patient sonder Mensch. Auch die medizinischen Fachangestellten sind sehr freundlich und empatisch. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Dr. med. Fabian Michalk Andere

Ausgezeichnete Diagnostik und Behandlung einer symptomlosen Gefäßverengung des Herzens. Dr. Michalk und sein Team haben mich durch schnelle und wirkungsvolle Behandlung vor einem drohenden Herzinfarkt bewahrt

Dr. med. Fabian Michalk Andere

Nicht nur durch das fachliche Wissen, sondern auch durch eine auf den Patienten eingehende ärztliche Behandlung, vermittelt Herr Dr. Michalk Vertrauen und eine berechtigte Hoffnung auf Genesung und ein gesundes Leben.
    Es ist für mich ein angenehmes Gefühl, Herrn Dr. Michalk, als meinen Arzt und das gesamten Praxisteam weiterempfehlen zu dürfen.

Xxxxx

Prof. Dr. med. Liselotte Goedel-Meinen Andere

Frau Prof. L. Giesela-Meinen ist die kompetenteste, empathischte Ärztin. So ein Fachwissen und Engagement! Ich fahre seit Jahren alle viertel Jahre von Halle/Saale zu dieser tollen Praxis. So eine gründliche und umfassende Untersuchung jedes Mal, gibt mir ein sehr sicheres Gefühl. Vom Empfang, über die anderen Schwestern bis zu den Ärzten, besonders Frau Prof. Goedel-Meinen habe ich noch nie jemanden mit schlechter Laune oder sonstigen negativen erlebt. Auch bemerke ich kein Unterschied, dass ich „Kassenpatient“ bin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann diese Praxis mit vollster Überzeugung empfehlen. Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten.

Prof. Dr. med. Liselotte Goedel-Meinen Andere

Eigentlich sollten in der Praxis Kardiologie " brienner 46 " nur die Fäden nach meiner Herzschrittmacher OP gezogen werden, doch es kam ganz anders. Ich hatte einen Termin bei Frau Prof. Dr. Goedel-Meinen und das war für mich ein Glücksfall! Nach Einsichtnahme des Entlassungsbriefes meines Operateurs in einem norddeutschen Krankenhaus ging Frau Professor G.-M. sehr fokussiert vor und veranlasste direkt diverse, wichtige medizinische Untersuchungen. Von der Gründlichkeit der Untersuchungen ganz abzusehen, hat Frau Prof. Goedel-Meinen einen sehr fachkundigen Eindruck bei mir hinterlassen, dass ich in Zukunft alle Herzschrittmacheruntersuchungen, trotz der 700 km weiten Entfernung, bei ihr in München durchführen lassen werde. Diese Medizinerin mit ihrem sehr erfahrenen Ärzteteam ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ich bin begeistert.

Xxxxx (Lüneburger Südheide)