PREMIUM-PROFIL

Logo

Sendlinger Str. 29, 80331 München

PRIVATPRAXIS: Privatpatienten und Selbstzahler. Sollte die von Ihnen gewünschte Behandlung online nicht buchbar sein, rufen Sie bitte in der Praxis unter 089-250063799 an.

13/11/2024

Über uns

Willkommen in unserer Privatpraxis für Haut, Venen und Ästhetik am Sendlinger Tor in der Münchner Altstadt. Wir widmen unser ganzes Augenmerk Ihren kleinen und großen Fragen rund um Haut und Venen – und allen damit... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

- Dermatologie Die Dermatologie kennt ein breites Spektrum allgemeiner Hautkrankheiten, von denen manche selten, andere häufig auftreten. Dazu gehören entzündliche Veränderungen und Ekzeme, Infektionen der Nägel... mehr

Unser gesamtes Leistungs­spektrum

Wie wichtig Gesundheit ist erfahren viele Patienten erst im Krankheitsfall. Dann ist eine optimale medizinische Versorgung unumgänglich. Um Krankheiten bestmöglich vorzubeugen und zu behandeln nutzen wir unterschiedlichste... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Sendlinger Str. 29, 80331 München
Versicherungen
  • Privat versichert
  • Selbstzahler

Erfahrungsberichte (165)

Dr. med. Alena Höfemann Hautsprechstunde

Alles verlief pünktlich und effizient, und die Behandlung erwies sich als effektiv, wobei in jeder Phase sorgfältig vorgegangen wurde.

Dr. med. Kerstin Meyer Permanent Make-Up Entfernung

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Ärztin kompetent. Ich komme sehr gerne wieder!

Dr. med. Esther Wißmüller

Sehr nett und kompetent in allen Fragen rund um die Haut.

Dr. med. Kerstin Meyer

Frau Dr. Meyer ist eine sehr kompetente freundliche Ärztin, der ich vertraue und die schnell Probleme erkennt und sofort Lösungen parat hat.

Dr. med. Esther Wißmüller Venensprechstunde

Sehr freundliche, kompetente Behandlung, angenehme Atmosphäre

Dr. med. Esther Wißmüller Botoxbehandlung

Sehr freundliche Ärztin und Arzthelferinnen.Ich kann die Praxis empfehlen und werde gerne am wiederkommen.

Hautarzt Zentrum Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Fußpflege

Sehr engagierte Kosmetikerin. Ist auf meine Probleme super eingegangen. Ich komme wieder.

Dr. med. Esther Wißmüller Sklerotherapie

Ich kann die Praxis, die Ärzte und das Personal sehr empfehlen. Für mich die perfekte Adresse für alle Themen rund um meine Haut und mein Erscheinungsbild.

Hautarzt Zentrum Sendlinger Tor - Privatpraxis Microneedling

Ich habe bereits mehrfach Behandlungen bei Frau Engel durchführen lassen und war jedes Mal von Anfang bis Ende äußerst zufrieden. Sie arbeitet sehr professionell und erklärt den gesamten Ablauf ausführlich, sodass ich mich stets gut informiert und sicher gefühlt habe. Ihre Kompetenz und die hohe Qualität der Behandlungen sind bemerkenswert. Ich kann Frau Engel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne ihre Dienstleistungen in Anspruch nehmen.

Dr. med. Kerstin Meyer Hautsprechstunde

War super und super nett. Ich bin gespannt auf weitere Termine. Es war eine etwas lange Wartezeit aber alle waren sehr bemüht und freundlich.