Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Urologie im Tal
Ihrer Privatpraxis für Urologie und Sexualmedizin unmittelbar neben dem Marienplatz!
Nach langjähriger Tätigkeit im Universitätsklinikum Großhadern der Ludwig-Maximilians-Universität freue ich mich jetzt im Stadtzentrum von München für Sie da sein zu können.
Vor dem Hintergrund meiner privatärztlichen Tätigkeit kann ich Ihnen in aller Regel kurzfristig Termine ermöglichen. In der Praxis ergeben sich meist keine oder nur sehr kurze Wartezeiten.
In ruhiger Atmosphäre können auch intime und unangenehme Beschwerden und Aspekte individuell und ohne Zeitdruck besprochen werden. Auch außerhalb der Sprechstundenzeiten stehe ich Ihnen nach Vereinbarung gerne zur Verfügung!
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Thomas Stadler
• Vorsorge Diagnostik Therapie und Nachsorge urologischer Krebserkrankungen
• Veränderungen von Nieren Harnblase Harnröhre Hoden und Penis
• Beschwerden bei gutartiger Prostatavergrößerung
• Harnwegsinfektionen
• Harnsteinleiden
• Harninkontinenz
Diagnostik und Eingriffe
Ultraschall von Harnblase Prostata Nieren Hoden mit farbcodierter Doppler-Sonographie
Moderne flexible Harnblasenspiegelung
Urinanalyse
Laboranalysen (Hormone PSA)
Erregerkultur und Resistenzbestimmung in Urin Ejakulat Abstrichen
Sexualmedizinische bzw. andrologische Schwerpunkte
Erektile Dysfunktion (Impotenz)
Induratio penis plastica / IPP (Penisverkrümmung)
Ejaculatio praecox (vorzeitiger Samenerguss)
Infertilität (Unfruchtbarkeit des Mannes) bzw. unerfüllter Kinderwunsch
Hypogonadismus (Testosteronmangelsyndrom)
Libidoverlust / Störungen des sexuellen Verlangens
Psychosomatische Grundversorgunginsbesondere im Zusammenhang mit urologischen Krebserkrankungen
chronischen Erkrankungen und Störungen der Sexualität
Vorsorge und die Früherkennung von KrankheitenGrundsätzlich gilt dass besonderer Wert auf die Vorsorge und die Früherkennung von Krankheiten gelegt werden sollte. So können vor allem bösartige Erkrankungen in anfänglichen und weniger aggressiven Stadien entdeckt und meist behandelt bzw. geheilt werden. In der Urologie zielt die Krebsfrüherkennung insbesondere auf Prostata Harnblase Nieren und Hoden ab. In der Uroonkologie werden bösartige Erkrankungen der genannten Organe behandelt und nachgesorgt.
Sexuelle StörungenSexuelle Störungen des Mannes wie erektile Dysfunktion („Impotenz“) verfrühter verzögerter oder ausbleibender Samenerguss (Ejaculatio praecox / retarda / retrograde Ejakulation / Anejakulation) Ausbleiben des Höhepunktes (Anorgasmie) Penisverkrümmungen Veränderungen des Testosteronhaushaltes (z.B. Hypogonadismus) und schließlich die männliche Infertilität (Unfruchtbarkeit / unerfüllter Kinderwunsch) sind Arbeitsgebiete der Sexualmedizin bzw. der Andrologie. Diese stellt also die eigentliche „Männermedizin“ und somit das Gegenstück zur Gynäkologie / Frauenheilkunde dar.
Die Sexualmedizin bezieht alle Aspekte die der Erhaltung Förderung oder Wiederherstellung der sexuellen Gesundheit dienen mit ein. So untersucht und berücksichtigt der sexualmedizinisch orientierte Urologe neben den körperlichen bzw. organischen Faktoren sexueller Störungen auch umfassend psychische und psychosomatische sowie individuelle ethische religiöse und soziale Gesichtspunkte.
Top 20Juni 2022
- Sexualmediziner
Ich bin seit 10 Jahren ein rundum zufriedener Patient des Herrn Dr. Stadler. Fachwissen und verständliche Erklärungen sind in der Medizin eine Mischung, die man heutzutage leider nicht so häufig findet. Ich kann Herrn Dr. Stadler uneingeschränkt empfehlen.
Herr Dr. Stadler hat persönlich am Freitag Nachmittag um 16 Uhr noch das Telefon abgenommen und meinem akut-erkrankten Ehemann das Leben gerettet, indem er uns an die Kliniken verwiesen hat. Ich bin zutiefst dankbar für seine fachliche Beratung und Zuwendung! Xxxxx in München
Seit 2019 bin ich bei Herrn Dr. Stadler in Behandlung. Seine fachliche Kompetenz, Klarheit und positive Energie hat Premium-Qualität, zumal Herr Stadler menschlich einfühlsam und mit überzeugenden Erläuterungen praktiziert. Sämtliche Untersuchungen, sowie seine therapeutischen Vorschläge und Empfehlungen hätten nicht besser sein können! Ich fühle mich von ihm bestens begleitet und möchte ihn uneingeschränkt empfehlen.
Ich kann über die Praxis und Dr. Thomas Stadler nur gutes sagen. Herr Dr. Stadler ist immer freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit und geht auf die Fragen und Bedürfnisse seiner Patienten ein. Ich gehe jedes Jahr zur Vorsorgeuntersuchung in die Praxis.
Ich war das erste Mal bei Herrn Dr. Stadler zu einem kompletten Screening und war absolut begeistert, in welch angenehmer Atmosphäre und mit welch professioneller Herangehensweise ich untersucht wurde.
Herr Dr. Stadler ist sehr patientenorientiert und gibt dem Patienten auch Raum für Fragen die sehr ausführliche Beantwortung finden. Alle Untersuchungen wurden auf eine sehr einfühlsame und würdige Art und Weise durchgeführt. Aus meiner Sicht kann man das nicht besser machen. Von meiner Seite eine ganz klare Empfehlung und vielen Dank, dass es Sie gibt.
Herr Dr. Stadler ist für mich eine sehr kompetente und fachliche Vertrauens Person der sein Wissen mit guten Erklärungen verständlich rüberbringt. Auch der Empfang durch seine Mitarbeiterin ist immer sehr freundlich und nett
Höchste Kompetenz Empathie lösungsorientierte klar verständliche Therapie sehr freundliche Sprechstundenhilfe, sehr gut organisiert,zeitnahe individuelle Termine
Moderne Räume keine Wartezeiten, fühle mich bestens umsorgt
Gerne möchte ich die Praxis Dr. Stadler weiterempfehlen. Eine sehr gut organisierte Praxis.
Für die Untersuchung wurde sich Zeit genommen und die Aufklärung war verständlich und kompetent.
Alle Fragen wurden von Herrn Dr. Stadler detailliert beantwortet. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank dafür.
Ich war letztes Jahr im Dezember zum ersten Mal in der Praxis zur Behandlung bei Dr. Stadler.
Ich kann nur sagen: Alles war perfekt!
Ich wurde gleich von Herrn Stadler im Praxiszimmer freundlich empfangen und höchst professional und einfühlsam untersucht.
Nach Einnahme der von ihm verschriebenen Medikamente traf rasch erhebliche Verbesserung ein,
ich habe nun so gut wie keine Beschwerden mehr, was wünscht man sich mehr,
ich habe vollstes Vertrauen zu Herrn Dr. Stadler und bin froh einen äußerst kompetenten und sympathischen Facharzt gefunden zu haben,
Erwähnen möchte ich auch die freundliche sympathische Sprechstundenhilfe.
einfühlsamer Arzt, der sich Zeit nimmt, ausführlich erklärt,
und alle Fragen beantwortet. Man fühlt sich einfach in besten Händen.
Telefonservice und Terminvergabe einwandfrei
mit U- und S-Bahn schnell erreichbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis ab?Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Blutentnahme, Ultraschalluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Erstgespräch, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis?Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal 6 München
Kann ich bei Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Stadler - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg